Активный гражданин #2

тут начали предлагать в санаторий, в Калининград берите, там в тему будет и необязательно в санаторий, и в городе и на побережье, народ там сильно отличается от сочинского, столько лет из Польши и Европы "не вылазили")
Кстати....закажите себе свитшот с большой буквой "А", который так и называется свитшот "А"....весьма оригинально будет...
Ваше окружение оценит точно....Опережая Ваше "нет...нет...только это не это"....предлагаю всё же занять позицию Верочки и отойти от образа Людмилы Прокофьевны - "Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.....Значит хороший свитшот, надо брать....."

Интересно, если коды на 2 и 4 тысячи сам заработал, а на 12 - купить, то он пройдёт? Неважно, что с другого профиля? Проходила с маминого аккаунта. Не успела буквально немного, баллы заработала, а когда зашла во вкладку подарков, то обнаружила, что на 12 тысяч закончились подарки(( Ужасно обидно, мама рассчитывала на эти баллы. Хоть покупай.

Интересно, если коды на 2 и 4 тысячи сам заработал, а на 12 - купить, то он пройдёт? Неважно, что с другого профиля? Проходила с маминого аккаунта. Не успела буквально немного, баллы заработала, а когда зашла во вкладку подарков, то обнаружила, что на 12 тысяч закончились подарки(( Ужасно обидно, мама рассчитывала на эти баллы. Хоть покупай.
покупку не поощряю, но применить можно любые коды на любых аккаунтах)

• Like +1
Реакции: ФИО и Ольга Ф
Молодежь, кстати, активно носит вещи с символикой АГ. Гордятся, за страну, за город.
Вот....тем более согласно Международной классификации возрастов, принятой Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Альбина относится к молодому возрасту (от 18 до 45 лет)....

не-не-не, они именные
На каждом промике выгравированы инициалы и ДНК владельца...

покупку не поощряю, но применить можно любые коды на любых аккаунтах)
Спасибо! Да я тоже не поощряю, но что делать, раз такая ситуация, ещё и страшно оплатить и получить пустоту, пока в раздумьях.

• Sad
Реакции: Yulia2024
Вот....тем более согласно Международной классификации возрастов, принятой Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Альбина относится к молодому возрасту (от 18 до 45 лет)....
Наши хотят до 60 расширить. На полном серьёзе

• Haha
Реакции: Kapibara2023 и Skarp
Кстати....закажите себе свитшот с большой буквой "А", который так и называется свитшот "А"....весьма оригинально будет...
Ваше окружение оценит точно....Опережая Ваше "нет...нет...только это не это"....предлагаю всё же занять позицию Верочки и отойти от образа Людмилы Прокофьевны - "Очень вызывающие. Я бы такие не взяла.....Значит хороший свитшот, надо брать....."
уж лучше Мымра:))) Обожаю оба этих персонажа, артисток, тем более) Но образ Калугиной ближе:))) Может потому что я Фрейндлих больше знаю по ролям в БДТ и в обычной жизни не раз со стороны наблюдала как она с сотрудниками театра общалась)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Была бы рада, но уже нет)

Последнее редактирование:
Спасибо! Да я тоже не поощряю, но что делать, раз такая ситуация, ещё и страшно оплатить и получить пустоту, пока в раздумьях.
В чате Russpass опубликовали
IMG_20250209_203525_533.jpg
Нет кодов на 12.000. Только на Авито

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Я халат получила. Это XXL, я XS/160см. Рукава хорошие, длина самого халата тоже. Мужчинам пойдёт. Материал к телу приятный, швы аккуратные. Взяла на подарок. Нашивку МП отпорю
Рекомендую к покупке)

Друзья научите, пожалуйста, вставлять картинки в спойлер, ну или не на весь экран. Не понимаю, как это делается (спасибо, научили)
Какие-то уж очень широкие рукава, а в целом отлично 👍

Смех продлевает жизнь 🙂
У меня в топе пока история про гражданина-любителя ёлок, которого приняли за закладчика
эта история грустная и совсем не смешная.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы ходите по Москве, изучаете достопримечательности нашего большого города, получаете массу положительных впечатлений.
кстати да.
я летом нарисовала картину на холсте (до этого не рисовала) , когда пришла выполнять задание. Теперь стоит в шкафу за стеклом, любуюсь и вспоминаю "Лето в Москве", ГЗ и приятную женщину художника - ведущую Мк. Еще поиграла в бадминтон - вспомнила молодость
и сегодня с удовольствием прогулялась по бульварам - был бы еще снег и солнце, вообще было бы здорово

эта история грустная и совсем не смешная.
Согласна! Это меня загребли на 2 часа милицию в прошлом году. Страха натеррелась: боялась, а вдруг подбросят что-нибудь для улучшения статистики по району...

Они пишут про 3 и 4 уровень. Нигде не нашла про эти уровни информацию.
Во вкладку мои подарки зайдите, где получали призы на 2 и 4т, там и написано, что остальных уже нет

Какие-то уж очень широкие рукава, а в целом отлично 👍
Это я худая. А халат на мужчину 2xl) так что нормальные рукава) в целом все как на картинке к товару в поощрениях)