Активный гражданин #2

Ну глянул ради интереса на эти замечательные вещи. На худи. Церковь, купола, рядом с крестами здоровенные напомаженные губы, надпись по английски. Это вы считаете патриотично?
Зачем эти крайности? Плохая вещь - не бери. Есть же худи с Катюшей и многое другое от АГ.
Другое дело, что 10 лет назад считалось неприличным носить вещи с надписью "Я - русский". Национализм не поощрялся в принципе, ни в каком виде. А теперь - из каждого утюга эта фраза. Тогда на мобильниках Ария была рингтоном "Я свободен......." :winked:

• Like +1
Реакции: 30782 и mamann
Согласна, надписи такими огромными буквами на этих худи -просто ужас. Это не реклама, антиреклама. Если бы могли, то каждому активному на лбу бы ещё написали типа"миллион призов"

Последнее редактирование:
Егеря, которые срочную проходили, не наденут. А волонтёры к животным - вполне. По приколу
Про с**сс
Профессия такая. Когда с айтишниками работала лет 15 назад, они всегда говорили - у нас, если срочную не проходил, карьеры не будет.
И что была карьера?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ФГУП «Спецсвязь». Может расскажете?

Ладно я сам, там нет ничего интересного

Последнее редактирование:
И что была карьера?
:rolleyes: Да вообще мужчин, которые службу в армии не проходили, в нашей семье, например, никогда не было. :) Да, способствует этот факт успешной карьере.:smile: Кто-то тут ранее отправлял в Росатом за зарплатой) Ну так вот.
Другое дело, что не всех берут в службу охраны Кремля, не все хотят быть до смерти в резерве Верховного главнокомандующего, если понимаете о чем речь, и так далее

:rolleyes: Да вообще мужчин, которые службу в армии не проходили, в нашей семье, например, никогда не было. :) Да, способствует этот факт успешной карьере.:smile: Кто-то тут ранее отправлял в Росатом за зарплатой) Ну так вот.
Другое дело, что не всех берут в службу охраны Кремля, не все хотят быть до смерти в резерве Верховного главнокомандующего, если понимаете о чем речь, и так далее
Интересно как вы в таком статусе тут оказались

Айтишники, кстати были не во ФГУП Спецсвязь, а в Дойчебанке

Интересно как вы в таком статусе тут оказались
Я не про себя написала, а про членов семьи мужского пола. Вообще завсегдатаи АГ, с многолетним стажем

Айтишники, кстати были не во ФГУП Спецсвязь, а в Дойчебанке

Я не про себя написала, а про членов семьи мужского пола. Вообще завсегдатаи АГ, с многолетним стажем
Не верю я Вам

Меня сейчас волнует другое. Захожу в гз, там светится уведомление в Истории, открываю, а там ничего нет. Но я прочитала как будто.

Думала, что это Китайский новый год зачли, который в проверке не отражается. Баллов не прибавилось. К чему было это уведомление? И начислят ли теперь за Кит. Нг, если он отовсюду в ГЗ пропал...

Может у кого-то тоже к полуночи такое странное уведомление появилось?

Получил сегодня футболку "А" размер S-М мне в самый раз.
А вот с составом обман, синтетику совсем не стал бы брать если знал!!!
Смотрите какая:
Посмотреть вложение 884971Посмотреть вложение 884953Теперь ищу "активную гражданку" 30-34 лет для создания семьи

Р.s. исправил
Шерстистость хорошая , можно продавать на рассаду, это если с гражданкой не сростется :)

• Like +1
Реакции: Лиа
Не обращайте внимания ! Идите спать спокойно , придут утром сделают , только им написать надо , а то они и не заметят и не чухнутся ! У всех скорее всего так !! У меня тоже .:)

• Like +1
Реакции: Лиа и Каштанка
Посмотрела - то же самое.
Задания "Китайский новый год" - пропали, не осталось от них и следа.
А до окончания срока оставалось чуть-чуть, надеялась, что засчитают.
Будем ждать начала новой рабочей недели.

Меня сейчас волнует другое. Захожу в гз, там светится уведомление в Истории, открываю, а там ничего нет. Но я прочитала как будто.

Думала, что это Китайский новый год зачли, который в проверке не отражается. Баллов не прибавилось. К чему было это уведомление? И начислят ли теперь за Кит. Нг, если он отовсюду в ГЗ пропал...

тоже самое , сейчас как раз увидел.. но ничего не добавилось.. но то, что задание пропало и его не видно.. такое не в первый раз - проверят

Да, то же самое.

• Думаю
Реакции: Лиа
Не дождетесь
С елками в кустах не уединяюсь

Так забирали (или интересовались ими) не только тех, кто ёлочные задания делал, но и тех, кто фоткал фасады, демонтажи, делал задания Наш Город и т.д. Активным гражданам нелегко в наше время(