Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: i5522
Вы ещё мечтаете что это повторится летом?
Если и повторится, то очевидно уже, что в другом формате. После скандала с балом в ППД... Еще 2 дня скандалов впереди, я готовлюсь. 12го и в субботу. Ну и сегодня с игрой опять...

А раньше было что-то похожее на Новогоднюю игру на Русспассе?

Прекращайте фантазировать
Не поняла. Коды выбросили неделю назад, мы оформили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А раньше было что-то похожее на Новогоднюю игру на Русспассе?
Нет. Это был пробный шар. Russpass развивается. Но и скандалов тоже не было таких

А вообще за счёт змей к Китайскому Новому году 12.000 стало очень легко собрать. Первый день они же по 1000 были, а второй и далее - по 800. Только когда змеи появились, почему-то Russpass показывал, что одна змея уже поймана (?). То ли баг, то ли замена какой-то мультяшки. :no:

• Wow
Реакции: Atip
Не поняла. Коды выбросили неделю назад, мы оформили.

Нет. Это был пробный шар. Russpass развивается. Но и скандалов тоже не было таких
Я что писал про неделю назад?

А вообще за счёт змей к Китайскому Новому году 12.000 стало очень легко собрать. Первый день они же по 1000 были, а второй и далее - по 800. Только когда змеи появились, почему-то Russpass показывал, что одна змея уже поймана (?). То ли баг, то ли замена какой-то мультяшки. :no:
Вы походу из Русспасса к нам прибыли?Нам таких подарков не надо,мы сами как нибудь

• Огонь +1
Реакции: i5522
Это не скандал, это рекламная пиар акция, ну типа авиакомпания по ошибке продала билеты за 1 рубль, кто успел - тот купил, нескольким счастливчикам удалось оформить билеты, остальным купившим отказали и вернули рубль, перекрыли лазейку.

На Авито теперь торгуют не кодами, а купонами в пятерочку
Из регионов...

• Like +1
Реакции: i5522 и Atip
На Авито теперь торгуют не кодами, а купонами в пятерочку
Из регионов...
Много они наторгуют с лимитом в 1 шт? 😂
Там и сертами в Детский мир торгуют номиналом в 500 р по цене 500 р. Чудны крестьянские дети...

• Like +1
  • Wow
Реакции: TatNik, Yulia2024 и Muguet
Там и сертами в Детский мир торгуют номиналом в 500 р по цене 500 р. Чудны крестьянские дети...
Даже на 1.5 тыс предлагают)))
Баллами уже меньше торгуют
Наверно, разобрали
Или заблокировали

Пришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....все бежали с худями - и я тоже ))
тут начали предлагать в санаторий или в Сочи), в Калининград берите, там в тему будет и необязательно в санаторий, и в городе и на побережье, народ там сильно отличается от сочинского, столько лет из Польши и Европы "не вылазили"), а Литва и Юрмала дом родной были)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Лиа
Вы походу из Русспасса к нам прибыли?Нам таких подарков не надо,мы сами как нибудь
Много выпили?

Я теперь боюсь их набегов на Зоозавр. Кошки без еды останутся

Последнее редактирование:
Много выпили?

Я теперь боюсь их набегов на Зоозавр. Кошки не еды останутся
Теперь тебе приз полагается,бери что хочешь