Нина Ч
Опытный
- Дней с нами
- 866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 363
Они пишут про 3 и 4 уровень. Нигде не нашла про эти уровни информацию.Они же пишут, что призы закончились...
Они пишут про 3 и 4 уровень. Нигде не нашла про эти уровни информацию.Они же пишут, что призы закончились...
Прекращайте фантазироватьИз-за этого нового года они хотя бы что-то выкинули. Естественно, в субботу все понабрались снежинок, вот коды и закончились.
Если и повторится, то очевидно уже, что в другом формате. После скандала с балом в ППД... Еще 2 дня скандалов впереди, я готовлюсь. 12го и в субботу. Ну и сегодня с игрой опять...Вы ещё мечтаете что это повторится летом?
Не поняла. Коды выбросили неделю назад, мы оформили.Прекращайте фантазировать
Нет. Это был пробный шар. Russpass развивается. Но и скандалов тоже не было такихА раньше было что-то похожее на Новогоднюю игру на Русспассе?
Книжный марафонА раньше было что-то похожее на Новогоднюю игру на Русспассе?
Я что писал про неделю назад?Не поняла. Коды выбросили неделю назад, мы оформили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет. Это был пробный шар. Russpass развивается. Но и скандалов тоже не было таких
Вы походу из Русспасса к нам прибыли?Нам таких подарков не надо,мы сами как нибудьА вообще за счёт змей к Китайскому Новому году 12.000 стало очень легко собрать. Первый день они же по 1000 были, а второй и далее - по 800. Только когда змеи появились, почему-то Russpass показывал, что одна змея уже поймана (?). То ли баг, то ли замена какой-то мультяшки.![]()
Это не скандал, это рекламная пиар акция, ну типа авиакомпания по ошибке продала билеты за 1 рубль, кто успел - тот купил, нескольким счастливчикам удалось оформить билеты, остальным купившим отказали и вернули рубль, перекрыли лазейку.Нет. Это был пробный шар. Russpass развивается. Но и скандалов тоже не было таких
Разница?На Авито теперь торгуют не кодами, а купонами в пятерочку
Из регионов...
ими уже месяц торгуют. с добрым утром.На Авито теперь торгуют не кодами, а купонами в пятерочку
Из регионов...
Много они наторгуют с лимитом в 1 шт?На Авито теперь торгуют не кодами, а купонами в пятерочку
Из регионов...
Даже на 1.5 тыс предлагают)))Много они наторгуют с лимитом в 1 шт?
Там и сертами в Детский мир торгуют номиналом в 500 р по цене 500 р. Чудны крестьянские дети...
тут начали предлагать в санаторий или в Сочи), в Калининград берите, там в тему будет и необязательно в санаторий, и в городе и на побережье, народ там сильно отличается от сочинского, столько лет из Польши и Европы "не вылазили"), а Литва и Юрмала дом родной были)Пришло мое пестрое. Настоящий правильный XXL, швы обработаны нормально, к телу приятное... пусть будет.... не знаю правда куда его одевать ))....всебежалис худями - и я тоже ))
Много выпили?Вы походу из Русспасса к нам прибыли?Нам таких подарков не надо,мы сами как нибудь
Я теперь боюсь их набегов на Зоозавр. Кошки без еды останутсяМного они наторгуют с лимитом в 1 шт?
Там и сертами в Детский мир торгуют номиналом в 500 р по цене 500 р. Чудны крестьянские дети...
Теперь тебе приз полагается,бери что хочешьМного выпили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я теперь боюсь их набегов на Зоозавр. Кошки не еды останутся
У меня и до игры баллов на год вперёд. Это раньше бы ни на что не хватилоТеперь тебе приз полагается,бери что хочешь
хотя бы остальные промокоды сумели получить? на 2-6-12?Пожалуйста объясните мне, у меня 28000 снежинок. Читаю вас и не понимаю, мне больше нет смысла их ловить?
Нет, на Авито все еще торгуют баллами.Даже на 1.5 тыс предлагают)))
Баллами уже меньше торгуют
Наверно, разобрали
Или заблокировали