Активный гражданин #2

В смысле несколько? Там же про обувь речь ведут, про одну пару.
речь идет о том, что можно использовать в одном чеке 8 промов (4 тыс.), а сколько будет пар обуви в чеке, решит покупатель. Смешно даже обсуждение того, как продается обувь - парно или нет 😂

У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хитрые , а тут дуриком прикидывается :)
Вошла в профили и громко смеюсь в голос.
У меня чтение этого форума и других часто вызывает истерический смех

• Like +1
Реакции: Muguet и komm tanzen
У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!:)

Хитрые , а тут дуриком прикидывается :)
были бы хитрые - хотя бы все аккаунты в друзья не добавляли))))) ржач, конечно)))) маскировку продумали! представляю, как они на глазах у публики переодеваются и фотографируются))) артисты!))

Я сегодня выполняла Это задание, у каждого плаката толпы активных граждан делающих селфи.
просто жуть я такого даже летом на мероприятиях не видела

интересный вопрос, а вот, допустим человек с одной ногой - ему тоже только пару продадут? Вроде обидится человек.
давайте не будем обсуждать эту тему

• Like +1
  • Думаю
Реакции: skylin3, Atip и Yulia2024
были бы хитрые - хотя бы все аккаунты в друзья не добавляли))))) ржач, конечно)))) маскировку продумали! представляю, как они на глазах у публики переодеваются и фотографируются))) артисты!))
Они закрывают друга пледом от миллиона призов, как на пляже 😀

Фокусники 🧙‍♀️

Последнее редактирование:
да,тут такие расследователи и хакеры сидят, что диву даешься
ну хотя бы возраст скрыли то, вот как проверяющие проверяют 22-х летнюю "девушку" на фото? А как же выкручиваются у кого по 10 аккаунтов - маски и парики надевают? А ведь опять льем воду на мельницу, сейчас все прочитает и подотрет и ржач исчезнет, лучше бы было как прежде, но тихоченчко бы все смеялись.

• Like +1
Реакции: Muguet
Пожалуйста объясните мне, у меня 28000 снежинок. Читаю вас и не понимаю, мне больше нет смысла их ловить?

Смех продлевает жизнь 🙂
У меня в топе пока история про гражданина-любителя ёлок, которого приняли за закладчика

🤣

Пожалуйста объясните мне, у меня 28000 снежинок. Читаю вас и не понимаю, мне больше нет смысла их ловить?
Всегда лучше действовать чем бездействовать,а вдруг после 28-го февраля снежинки можно будет обменять на доллары по курсу 1:1? Вы даже не представляете какой вой поднимется - верните взад снежинки!

Последнее редактирование:
Ну конечно есть! Вы ходите по Москве, изучаете достопримечательности нашего большого города, получаете массу положительных впечатлений.

• Haha
Реакции: Skarp и 1Татьянка
  • Like +1
Реакции: i5522
Ну конечно есть! Вы ходите по Москве, изучаете достопримечательности нашего большого города, получаете массу положительных впечатлений.
А как же материальная выгода? С ней то интересней)))

ну, как бы еще неделю назад можно было остановиться
Они же пишут, что до следующего приза вам надо добрать 20000?? Вот жулики

• Like +1
Реакции: маринакап