Пара вопросов
Король флуда
- Дней с нами
- 317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 531
Китайский Новый год закончился.пора делать отчетыПризы за 18 тыс снежинок закончились, поздравляю всех
Китайский Новый год закончился.пора делать отчетыПризы за 18 тыс снежинок закончились, поздравляю всех
речь идет о том, что можно использовать в одном чеке 8 промов (4 тыс.), а сколько будет пар обуви в чеке, решит покупатель. Смешно даже обсуждение того, как продается обувь - парно или нетВ смысле несколько? Там же про обувь речь ведут, про одну пару.
Вошла в профили и громко смеюсь в голос.У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хитрые , а тут дуриком прикидывается
были бы хитрые - хотя бы все аккаунты в друзья не добавляли))))) ржач, конечно)))) маскировку продумали! представляю, как они на глазах у публики переодеваются и фотографируются))) артисты!))У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хитрые , а тут дуриком прикидывается
давайте не будем обсуждать эту темуинтересный вопрос, а вот, допустим человек с одной ногой - ему тоже только пару продадут? Вроде обидится человек.
Они закрывают друга пледом от миллиона призов, как на пляжебыли бы хитрые - хотя бы все аккаунты в друзья не добавляли))))) ржач, конечно)))) маскировку продумали! представляю, как они на глазах у публики переодеваются и фотографируются))) артисты!))
да,тут такие расследователи и хакеры сидят, что диву даешьсяВошла в профили и громко смеюсь в голос.
У меня чтение этого форума и других часто вызывает истерический смех
ну хотя бы возраст скрыли то, вот как проверяющие проверяют 22-х летнюю "девушку" на фото? А как же выкручиваются у кого по 10 аккаунтов - маски и парики надевают? А ведь опять льем воду на мельницу, сейчас все прочитает и подотрет и ржач исчезнет, лучше бы было как прежде, но тихоченчко бы все смеялись.были бы хитрые - хотя бы все аккаунты в друзья не добавляли))))) ржач, конечно)))) маскировку продумали! представляю, как они на глазах у публики переодеваются и фотографируются))) артисты!))
Смех продлевает жизньВошла в профили и громко смеюсь в голос.
У меня чтение этого форума и других часто вызывает истерический смех
Всегда лучше действовать чем бездействовать,а вдруг после 28-го февраля снежинки можно будет обменять на доллары по курсу 1:1? Вы даже не представляете какой вой поднимется - верните взад снежинки!Пожалуйста объясните мне, у меня 28000 снежинок. Читаю вас и не понимаю, мне больше нет смысла их ловить?
Ну конечно есть! Вы ходите по Москве, изучаете достопримечательности нашего большого города, получаете массу положительных впечатлений.Пожалуйста объясните мне, у меня 28000 снежинок. Читаю вас и не понимаю, мне больше нет смысла их ловить?
Пожалуйста объясните мне, у меня 28000 снежинок. Читаю вас и не понимаю, мне больше нет смысла их ловить?
А как же материальная выгода? С ней то интересней)))Ну конечно есть! Вы ходите по Москве, изучаете достопримечательности нашего большого города, получаете массу положительных впечатлений.
Они же пишут, что до следующего приза вам надо добрать 20000?? Вот жуликину, как бы еще неделю назад можно было остановиться
Они же пишут, что призы закончились...Они же пишут, что до следующего приза вам надо добрать 20000?? Вот жулики
Я так и знал,после Китайского нового года ловить нечегоОни же пишут, что призы закончились...
Они пишут, что не ради призов это всё делалосьОни же пишут, что призы закончились...
Из-за этого нового года они хотя бы что-то выкинули. Естественно, в субботу все понабрались снежинок, вот коды и закончились.Я так и знал,после Китайского нового года ловить нечего
Вы ещё мечтаете что это повторится летом?Они пишут, что не ради призов это всё делалось