Мы уж с утра празднуемПризы за 18 тыс снежинок закончились, поздравляю всех
И больше не будет?
НетИ больше не будет?
Катюша с бамбуком очаровательнаяполучила сегодня на Арбате, все взрослое дали l-xl, они огромные
*...рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти...Просить оформить по одному башмаку?они мне скорую не вызовут?
![]()
Для меня очевидно другое, что обувь стоит от 5500 и 8 промиков не покрывают стоимость, лимит 4 в месяц, копить два месяца и лезть к людям с просьбами поменяться, когда больше 8 в чек не гарантированно, ну такое себе*...рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти...
Вы о чем до этого писали? Что менять больше 8 промиков рискованно, могут не пройти.
Я ответила - меняйте и используйте на другую покупку. Очевидно ведь о чем речь![]()
Такой вопрос у вас смешнойПодскажите пожалуйста
Не успела в RUSSPASS на 12000б.
Могу ли я оставшиеся баллы поменять повторно на 2000; 4000 и ввести код на другом аккаунте?
Пытаюсь ввести код на мамином аккаунте( она не собирала мультяшек.) Мне пишет, что код уже применяли.
я отталкивалась лишь от того, что Вы написали, а не от того, что подразумевали и планировалиДля меня очевидно другое, что обувь стоит от 5500 и 8 промиков не покрывают стоимость, лимит 4 в месяц, копить два месяца и лезть к людям с просьбами поменяться, когда больше 8 в чек не гарантированно, ну такое себе
Я понимаю что вы думаете что я в томас за башмаками, как в авоську за молоком бегаю, но разочарую вас это не так![]()
Попробуйте скопировать на смартфоне , открыть аккаунт Миллион призов и ввести.Подскажите пожалуйста
Могу ли я оставшиеся баллы поменять повторно на 2000; 4000 и ввести код на другом аккаунте?
Пытаюсь ввести код на мамином аккаунте( она не собирала мультяшек.) Мне пишет, что код был активирован другим пользователем.
Ну я поняла, что эти коды уже активированы на вашем акке, конечно тогда уже использованы, а оставшиеся баллы передать на другой акк нельзя и и повторно получить меньший номинал на них тоже нельзяПодскажите пожалуйста
Пытаюсь ввести код на мамином аккаунте( она не собирала мультяшек.) Мне пишет, что код был активирован другим пользователем.
Шапки догадались поменять, а куртки нет.У нашего Сереги 4 аккаунта , они с мамой шифруются на двух других акках , они же ,только черные очки напяливают и фиг узнаешь !!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хитрые , а тут дуриком прикидывается![]()
тут еще есть кто в 30(48) верит, что вот-вот выбросят, хотя уже выбросили и тем кому надо был предупрежден и поймал когда надо.Говорят что нет, но мы им не верим и все равно ходим и ловим![]()
Мне всего хватилоМне вот одного дня не хватило, чтобы набрать. Вчера ещё призы были, а сегодня посмотрела - нет(( А где пишут, что уже не будет призов? Зашла в телеграм Руспасс, там посты просто
весь диван пропердел
Идиоты и тут все через зад сделалиУ них ещё чат есть, вот там
Интересней читать и всё сразу видно:Посмотреть вложение 884646Посмотреть вложение 884647
Даааа, затейники они с маманШапки догадались поменять, а куртки нет.
Особенно у Серёги - цвет вырви глаз.
Так-то за такое в ГЗ банят.
Там тоже не дураки проверяющие.![]()
В картонке через турникеты не пролезть а в худи с пандой "привет я катюша" перед тобой все двери в москве открытыПомню времена люди на себя ремкламу на картонке напяливали и ходили по улицам, как дебилы. За деньги так ходили. А теперь времена иные - люди платять сами за это. Напяливают рекламное шмотье на себя купленное за их же труд. Значит те дебилы оказались совсем не дебилы.