Активный гражданин #2

Откуда там по штату безопасник с блокировками?? Надо в Комитет по туризму города Москвы писать, чтобы выделили штатную единицу с соответствующими полномочиями в подведомственную им АНО "Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы"
ну что вы несете... проще вообще никаких игрищ не проводить, так и порешают, если письма от недовольных пойдут

ну что вы несете... проще вообще никаких игрищ не проводить, так и порешают, если письма от недовольных пойдут
Что считаю нужным. Проводить или нет мероприятия, решают ответственные руководители

• Facepalm
Реакции: ФИО
Просто надоело слушать, что они что-то делают и ничего сделать не могут...
Так зачем их слушать, собирать надо, а не слушать, это же отлично, что только говорят ))))

• Like +1
Реакции: i5522 и 30782
Так зачем их слушать, собирать надо, а не слушать, это же отлично, что только говорят ))))
На все доступные аккаунты все собрано и получено до 30к, собирать больше некуда и нечего, коды-то кончились)))) просто прям жалко их - ничего-то у их сотрудников не получается)))

• УРА!
Реакции: i5522
Сейчас ребёнок ездил забирать подарок на Тверскую
Народу нет совсем
Волонтёры грустят ...

А кто-нибудь в курсе, чем закончилась эта злосчастная оценка новогодних витрин? Какие витрины победили в итоге?
Рано ещё. У них в правилах подведение итогов голосования с 1-го по 28 февраля. А с 1-го по 30 марта награждение победителей.

Думаю, когда победители определятся, АГ об этом сообщит в разделе "Городские новинки" за 3 балла))

Последнее редактирование:
Кто вчера делал выставки - они проверены? Викторина открылась?

Если открыть отзывы о Russpass, много интересного можно найти
Даже на несуществующие мероприятия билеты продают...

Кто вчера делал выставки - они проверены? Викторина открылась?
К сожалению нет, срок проверки 12 дней.🤷
А логично было бы викторину открыть сразу, чтобы ответы находили сразу на стендах выставки.

Сейчас ребёнок ездил забирать подарок на Тверскую
Народу нет совсем
Волонтёры грустят ...
Вчера у них тоже тишина была, хотя вся праздничная площадка забита до отказа. Очень удивились когда я от пряников отказалась )))

К сожалению нет, срок проверки 12 дней.🤷
А логично было бы викторину открыть сразу, чтобы ответы находили сразу на стендах выставки.
У них нет цели обучения участников, их дело - проверять и начислять баллы. Задания подогнаны под проверяющих, как им удобно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера у них тоже тишина была, хотя вся праздничная площадка забита до отказа. Очень удивились когда я от пряников отказалась )))
Все спят! Вчера вечером зашла - дым коромыслом! Не протолкнёшься. Очень много стало активных граждан. А многие еще только узнают о подарках и возможностях...

На 12 уже с декабря насобирали. Только кодов ждали.
На 30 они выкинули десяток, по их словам для тех, кто уже насобирал с декабря и кому не хватило тогда.
Да? Ну двоих знаю, кто насобирал и в этот раз получил. Если реально так мало, то мололцы.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Я халат получила. Это XXL, я XS/160см. Рукава хорошие, длина самого халата тоже. Мужчинам пойдёт. Материал к телу приятный, швы аккуратные. Взяла на подарок. Нашивку МП отпорю
Рекомендую к покупке)

Друзья научите, пожалуйста, вставлять картинки в спойлер, ну или не на весь экран. Не понимаю, как это делается (спасибо, научили)
IMG-20250209-WA0003(1).jpg
IMG-20250209-WA0004.jpg

Вложения

• IMG-20250209-WA0002.jpg
    IMG-20250209-WA0002.jpg
    249,9 KB · Просмотры: 146
Меня они просто заблокировали на мое предложение научить их программистов ставить блокировку от подмены геолокации🤣🤣
А можете помочь с блокировкой от блокировки?
П.С. Это я на будущее 😜

• Like +1
Реакции: Antisliv
Спасибо, то есть рисковать и наменивать больше 8 промиков, рискованно, могут не пройти (ну лимит 4 в мес)
Будем учитывать 👍
на 1 чек, сделайте несколько покупок

• Like +1
Реакции: Atip
Друзья научите, пожалуйста, вставлять картинки в спойлер, ну или не на весь экран. Не понимаю, как это делается
ТЫК и еще ТЫК а еще есть поиск, если там набрать убрать под спойлер, то даже в этой теме много ссылокScreenshot_2025-02-09-17-07-24-248_com.android.chrome.png
А вот так вставляется, если нажать миниатюра