АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Как много снега навалило! Завтра помойки все будет без нарушений под сугробами)))
у меня было как-то пару дней так, когда я с телефона заходила, с ноута проблем нетЭто что-то новое, про такое вроде не писали. Жалко.
у меня на ноуте 3 браузера одновременно играют, без проблем,ттт)Интересно... А можно на планшете сделать 4 экрана разных и... клац клац ...---------Двойное сообщение соединено: ---------Или задымиться)))))))
Современные интерактивные сайты можно просматривать только в новых браузерах с современным javascript, но такой браузер не получится установить из-за старой операционной система, на этом телефоне возможно и приложение не сможет работатьСафари, опера, яндекс браузер, puffin, redapp, onion. Все браузеры которые шестерка приняла - ГЗ белый и всё.---------Двойное сообщение соединено: ---------Конкретно на опере выглядит так это явление:
Ютуб открывает . НеясноСовременные интерактивные сайты можно просматривать только в новых браузерах с современным javascript, но такой браузер не получится установить из-за старой операционной система, на этом телефоне возможно и приложение не сможет работать
Именно разные браузеры надо? На одинаковом выбросит?у меня на ноуте 3 браузера одновременно играют, без проблем,ттт)
Ютуб это видео и картинки, там нет интерактивных элементов как на сайтеЮтуб открывает . Неясно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно разные браузеры надо? На одинаковом выбросит?
ответы на сегодня:Кто товарится в хофф:
![]()
Новогодний марафон Hoff
Помогаю Кролику и зарабатываю бонусы Hoff и подарки. Присоединяйтесь!ng2023.hoff.ru
Можно собрать за 10 дней 1000 баллов + ещё что в конце дадут (думаю, промик) (по 100 в день).
50 баллов за ответы и 50 за легчайшую игру.
Списание на товар 50% баллами, а далее гасить промо АГ.
Баллы живут до 30 января!
В одном браузере не даст открыть разные аккаунты одновременно, нужно разные. А так будете входить в один и тот же аккаунт, хоть на пяти вкладках.Именно разные браузеры надо? На одинаковом выбросит?
Странно, но вошла в 4 разных акка. Плиткой окна разположила и в каждом разный акк. Это яндекс с алисойВ одном браузере не даст открыть разные аккаунты одновременно, нужно разные. А так будете входить в один и тот же аккаунт, хоть на пяти вкладках.
Наверно точнее скинули. Карабкаешься к вершине, а там - "модератор" - царь горыЕсли всё поправили, то отлично, завтра ещё схожу!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меня сегодня так 2 раза кинули......![]()
Ну не мышки, а ежики. И не грызть, а ...любить. А то смысл теряется.«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».
Полевых заданий мало, погода не летная, а если с винишком, да под сериальчик, то норм.
Потому что устройство не дружественной страны. Ответ за санкции.Просто именно сайт БЕЛАЯ СТРАНИЦА. Причем во всех браузерах. На других устройства да открывается ГЗ
А Вы попробуйте - сами не заметите, как подсядете ☺Чёт читаю каждый день про помойки и не могу понять, зачем вы изо дня в день с ними мучаетесь)
У меня и на компе эти браузеры не открывают Город Заданий . Он открывается только в мозилле и хроме .Сафари, опера, яндекс браузер, puffin, redapp, onion. Все браузеры которые шестерка приняла - ГЗ белый и всё.---------Двойное сообщение соединено: ---------Конкретно на опере выглядит так это явление:
Я правильно понял, что сначала в Hoff можно списать баллы , а на остаток применить купоны АГ?ответы на сегодня:
1. повар из италии
2. из бетона
3. чарльз дарвин
Попробуйте сначала авторизацию пройти через мос.ру или гос.услуги а потом перейти на город заданий,не через редирект а просто вручную вбейте сайт.Просто именно сайт БЕЛАЯ СТРАНИЦА. Причем во всех браузерах. На других устройства да открывается ГЗ
Да, все правильно!Я правильно понял, что сначала в Hoff можно списать баллы , а на остаток применить купоны АГ?
Например, покупка на 2000 руб. я 1000 гашу баллами, а оставшуюся 1000 двумя купонами АГ по 500 руб?
Блин(( на айфоне 6, поставила уже штук 7 браузеров. Во всех все сайты открываются нормально, кроме сайта ГЗ!! Во всех браузерах именно на сайте ГЗ - белая страница. Что за хрень.
Я писала еще с весны несколько постов. Аналогичная ситуация. После всемирного отключения ГЗ на длительный период для "починки" у меня так же перестал работать ГЗ на стареньком IPhone 5. Очень много писала в тех. поддержку, в итоге они ответили, что мол наши специалисты не выявили никаких ошибок и на указанных устройствах у них все работает, поэтому мы делаем вывод, что и у вас работает. До этого все норм было на этом же смартфоне...Это что-то новое, про такое вроде не писали. Жалко.
У меня тоже на стареньком Самсунге периодически такое случается. В этом случае захожу через баннер ГЗ на сайте АГ. Вроде схема работаетПросто именно сайт БЕЛАЯ СТРАНИЦА. Причем во всех браузерах. На других устройства да открывается ГЗ
В одном окне 1 акк, открываешь "приватный просмотр" и уже 2 акка.В одном браузере не даст открыть разные аккаунты одновременно, нужно разные. А так будете входить в один и тот же аккаунт, хоть на пяти вкладках.