Активный гражданин #2

Я правильно понимаю, что баллы с ловли мультяшек и заданий вы отправляете на благотворительность? Как тот рыбак, что ловит рыбу ради удовольствия и отпускает ее.
Нет, они лежат на акках и ждут уже третью по-моему деноминацию. Раз в 2 года беру на чистую линию пару-тройку сертификатов.

• Dislike
Реакции: andatr
Все личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))
Ловить мультяшек, ловить задания. Чисто удовлетворить охотника внутри ))
Но некоторые внутренние охотники не хотят бегать по полям с фоторужьем, они хотят лежать на диване со скриптом и удовлетворяться желают снаружи🤣🤣

Забрала сегодня шоппер со снегирями. Симпатичный! Никто не видел в ВК, не будет ли ещё выкладки товаров "Зима с Миллионом призов"?

Нет, они лежат на акках и ждут уже третью по-моему деноминацию. Раз в 2 года беру на чистую линию пару-тройку сертификатов.
Я такое только в кино видел. Вы только не обижайтесь, пожалуйста. Фильм «Менялы» называется, хорошая, кстати комедия, как раз про деноминацию.
Нищий сидит побирается, прикидываясь слепым и одноруким. Но когда главные герои приходят к нему домой, выясняется, что у него собственный дом, жена, хозяйство, дочка в МГУ на факультете журналистики учится, сын карьеру сделал благодаря его милостыне. И вот этот нищий говорит: «Честно говоря, можно было бы и бросить побираться, хозяйство-то крепкое, корова, куры, свиньи, всё есть, облигации, сбережения. А я не могу. У одних рыбалка, у других грибы, а я хоть в солнце, хоть в дождь, хоть в ветер, на паперть тянет».

Анекдот вспомнился:
- Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король.
- Это почему?
- А я бы ещё немножечко шил.

• Like +1
Реакции: Figaro
Анекдот вспомнился:
- Сёма, вы таки знаете, если бы я был королём то жил бы лучше чем король.
- Это почему?
- А я бы ещё немножечко шил.
Таки Вы шо, не политкорректно такие анекдоты выкладывать... Она шьет с рассвета до заката, на ощупь, при лучине... Лишь бы в благотворительность гроши отправить, на поддержку 404й видимо. Муженек то с полуляма ни гроши не отдаст... А она охотник...

• Haha
Реакции: Лиа
Я никак не могу понять, откуда столько негатива к людям, которые имеют большее благосостояние, чем вы.

Вроде бы идеология совка уже давно отвергнута, так что причина явно не в самом факте неравенства...

Кто-то просто лучше, умнее, проворнее, деятельнее, чем вы.

А то, что они собирают баллы — так АГ это не благотворительность для бедных, а программа для всех граждан.

Я никак не могу понять, откуда столько негатива к людям, которые имеют большее благосостояние, чем вы.

Вроде бы идеология совка уже давно отвергнута, так что причина явно не в самом факте неравенства...

А то, что они собирают баллы — так АГ это не благотворительность для бедных, а программа для всех граждан.
Негатив, тк никого не интересует зачем она здесь и какая у нее зарплата. А читать это все уже надоело. Пусть ищет форум для "богатых" людей. А бегать по заданиям вокруг помоек, какой тут интерес?

Забрала сегодня шоппер со снегирями. Симпатичный! Никто не видел в ВК, не будет ли ещё выкладки товаров "Зима с Миллионом призов"?
Не будет, снегирей у них больше нет. Я думаю, как обычно когда-нибудь всплывут невостребованные. У нас же теперь есть витрина воспоминаний
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут вы погорячились. Прямой связи между умом, деятельностью и ростом благосостояния не прослеживается.

Если просто "что-то пошло не так", то глюк. Если бан, то вот такое при попытке собрать мультяху

посмотрела историю: 19.12 - 2000, 20.12 - 4000, 24.12 - 2000, 26.12 - 4000, 27.12 - 12 000, 10.01 - 2000. В итоге 26 000

и на втором дружественном акке 20.12 - 2000, 21.12 - 4000, 24.12 - 2000, 4.01 - 12 000, 8.01 - 4000, 16.01 - 2000. в итоге тоже 26 000

и да. это все собрано ножками) я начинала с 1 телефона, а потом увеличила до 3 с собой в сумке. дали бы 4 - и его бы взяла. Но теперь уже наверное все равно
Напомните мне, пожалуйста до какого числа введённые коды не учитываются? Если 28.12 ввела, больше нельзя?

Последнее редактирование:
Каждый месяц беру ребёнку книги в библиотеке. Как-то в голову не приходило, что баллы за это дают. Нужно просто забронировать в кабинете читателя и забрать, и все?
Да. Но баллы теперь начисляют только на взрослые аккаунты. 30 баллов за книгу. Максимально за 5 книг в месяц, т.е. 150 баллов в месяц.

Не будет, снегирей у них больше нет. Я думаю, как обычно когда-нибудь всплывут невостребованные. У нас же теперь есть витрина воспоминаний
И туда теперь все отбракованные доски пойдут без права выбора

Негатив, тк никого не интересует зачем она здесь и какая у нее зарплата. А читать это все уже надоело. Пусть ищет форум для "богатых" людей. А бегать по заданиям вокруг помоек, какой тут интерес?
Насчёт интересует, так речь зашла о зп... она и ответила с примером. А насчёт бегать по заданиям - богатому не прикажешь на каком плечу торбу нести)))

Прямой связи между умом, деятельностью и ростом благосостояния не прослеживается.

Покажите мне богатого который либо ленивый, тупой, простяк, и тд. и не унаследовал богатство. Таких нет, разве что те, кто лотерею выиграл, и то их единицы по всему свету.

Если нет набора этих качеств, вы обречены на бедность, либо посредственность. Лично знаю наиумнейшего ядерного физика, который живёт в нищете ибо не пронырливый, малодушный.

• Like +1
Реакции: gpammm
Я правильно поняла, что некоторые люди, имея доход более 500 тыс., ошиваются здесь ради любви к "искусству"?
Я в искреннем восхищении.
ох уж эти сказочники 😂

Насчёт интересует, так речь зашла о зп... она и ответила с примером. А насчёт бегать по заданиям - богатому не прикажешь на каком плечу торбу нести)))

Покажите мне богатого который либо ленивый, тупой, простяк, и тд. и не унаследовал богатство. Таких нет, разве что те, кто лотерею выиграл, и то их единицы по всему свету.

Если нет набора этих качеств, вы обречены на бедность, либо посредственность. Лично знаю наиумнейшего ядерного физика, который живёт в нищете ибо не пронырливый, малодушный.
Физик "малодушный" или простодушный? Это, знаете ли, разница. Физик не должен быть пронырливым. Он должен работать за хорошую зарплату. И желательно, чтобы на государство. Хорошие физики-ядерщики на дороге не валяются.
Исключительно мое мнение. Не навязываю никому.

Просто напомню, что коды русспасса действуют до 31.03.2025 г. включительно 😅