Активный гражданин #2

А почему дворов всего 99? Где ещё 1 потеряли?

• Haha
Реакции: Atip
Каждый месяц беру ребёнку книги в библиотеке. Как-то в голову не приходило, что баллы за это дают. Нужно просто забронировать в кабинете читателя и забрать, и все?
Я проверила, ребёнку ни разу не начисляли. Брала на неё, как стали желтые баллы, но заметила, что не начисляют, только вчера. Проверила предудыщие месяцы, тоже не начисляли. Мой косяк. Взрослым исправно начисляют, но не более чем за 5 книг. 1 книга 30 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!

Последнее редактирование:
Физик "малодушный" или простодушный? Это, знаете ли, разница. Физик не должен быть пронырливым. Он должен работать за хорошую зарплату. И желательно, чтобы на государство. Хорошие физики-ядерщики на дороге не валяются.
Исключительно мое мнение. Не навязываю никому.
Полностью согласна. Должен, за хорошую зп. Но ввиду отсутствие у него определенных черт характера, его не продвигают и он уже 10 лет на одной и той же должности работает. Абсолютно во всех областях нужен правильный набор качеств, чтобы жить достойно. Если какие-то отсутствуют, приходится ютится в однушке в пятером, даже если ты физик ядерщик.

Все личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))
Ловить мультяшек, ловить задания. Чисто удовлетворить охотника внутри ))
люди, имеющие доход более 500т. охотятся на большую африканскую пятерку, а не ловят мультяшек, чтобы получить пару промокодов в пятерочку :)

Я проверила, ребёнку ни разу не начисляли. Брала на неё, как стали желтые баллы, но заметила, что не начисляют, только вчера. Проверила предудыщие месяцы, тоже не начисляли. Мой косяк. Взрослым исправно начисляют, но не более чем за 5 книг. 1 книга 30 баллов

Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!

Добрый день!
Как только исполнилось 14 лет стали доступны все голосования, новинки и тп.,
через пару дней баллы конвертировались из жёлтых в зеленые.

Добрый день!
Как только исполнилось 14 лет стали доступны все голосования, новинки и тп.,
через пару дней баллы конвертировались из жёлтых в зеленые.
А по какому курсу? 1к1?

Успеть потратить по выгодному курсу
С зелёными дороже будет

• Like +1
Реакции: Оксана2111
люди, имеющие доход более 500т. охотятся на большую африканскую пятерку, а не ловят мультяшек, чтобы получить пару промокодов в пятерочку :)
В Азбуку вкуса им нужна скидка на 500 рублей . Копейка мульЕн бережеть:)

• Like +1
Реакции: аааккк и dileta10
На Пятницкой,18 змейку-скамейку не нашла... еду на Тверскую, и думаю - может стоило там на Пятницкой в "Корчму" заглянуть, вход китайскими фонариками оформлен, вдруг лавка та внутри... хотя все равно отчет бы не отправить, локация определяется за 2 км от этой точки...

Успеть потратить по выгодному курсу
С зелёными дороже будет
Согласна, дочь купила промики в ДМ на все жёлтые (еще до введения лимита).

Теперь ждёт промик мос.ру, чтобы положить на карту москвёнок и покупать что-нить в школьном буфете.
Не знаю, дождется ли до летних каникул 🤔
Его еще и поймать надо суметь.

Полностью согласна. Должен, за хорошую зп. Но ввиду отсутствие у него определенных черт характера, его не продвигают и он уже 10 лет на одной и той же должности работает. Абсолютно во всех областях нужен правильный набор качеств, чтобы жить достойно. Если какие-то отсутствуют, приходится ютится в однушке в пятером, даже если ты физик ядерщик.
Какой, по вашему мнению, должен быть набор качеств у того же физика-ядерщика? Не могут (просто по определению) все люди быть пробивными, напористыми и даже где-то наглыми (наглость, как известно, второе счастье). Получается, что если ты не таков, то в абсолютно любой области ты не добьешься ничего. Ведь и врач, несмотря на золотые руки и голову, может всю жизнь работать обыкновенным хирургом. Тот же дворник так и будет дворником, а не пробьется в начальники бригады какой-нибудь. Каждый добросовестный труд должен соответствующе оплачиваться, но это в идеале, увы.

Змея на Красной Пресне 4
Видно сразу как выходишь из метро.
IMG_20250130_110124.jpg
IMG_20250130_110502.jpg

На Пятницкой,18 змейку-скамейку не нашла...еду на Тверскую, и думаю- может стоило там на Пятницкой в "Корчму" заглянуть, вход китвйскими фонариками оформлен, вдруг лавка та внутри...хотя все равно отчет бы не отправить, локация определяется за 2 км от этоц точки...
На Тверской идя с другой стороны улицы ничего не разглядела, пошла в Александровский сад и там пусто…может я не вижу??? Забила и пошла по своим делам.

Ну что за ерунда. Ну какие качества у физика ядерщика. Он что, свои достижения рекламировать будет? Его посадят за нарушение режима секретности. Если только рекламировать крем для рук или тушь для ресниц

надо змей собирать по Москве? я все пропустила. подскажите, пожалуйста, что за квест?
Задание в ГЗ

Ну что за ерунда. Ну какие качества у физика ядерщика. Он что, свои достижения рекламировать будет? Его посадят за нарушение режима секретности. Если только рекламировать крем для рук или тушь для ресниц
экспериментировать, предлагать новые решения, идеи, ездить на всякие съезды и форумы, нужны знакомства, гранты, нетворкинг даже в такой узкой и секретной сфере. А можно сменить компанию и устроится в Росатом) главное, не сидеть на одном месте)

На Тверской идя с другой стороны улицы ничего не разглядела, пошла в Александровский сад и там пусто…может я не вижу???
Я сейчас на Тверской, обошла по возможности д14 и окрестные дворы, пусто...😭....да ну их, опять недоделанное выложили, а мы бегай бобикам