Я проверила, ребёнку ни разу не начисляли. Брала на неё, как стали желтые баллы, но заметила, что не начисляют, только вчера. Проверила предудыщие месяцы, тоже не начисляли. Мой косяк. Взрослым исправно начисляют, но не более чем за 5 книг. 1 книга 30 балловКаждый месяц беру ребёнку книги в библиотеке. Как-то в голову не приходило, что баллы за это дают. Нужно просто забронировать в кабинете читателя и забрать, и все?
Полностью согласна. Должен, за хорошую зп. Но ввиду отсутствие у него определенных черт характера, его не продвигают и он уже 10 лет на одной и той же должности работает. Абсолютно во всех областях нужен правильный набор качеств, чтобы жить достойно. Если какие-то отсутствуют, приходится ютится в однушке в пятером, даже если ты физик ядерщик.Физик "малодушный" или простодушный? Это, знаете ли, разница. Физик не должен быть пронырливым. Он должен работать за хорошую зарплату. И желательно, чтобы на государство. Хорошие физики-ядерщики на дороге не валяются.
Исключительно мое мнение. Не навязываю никому.
люди, имеющие доход более 500т. охотятся на большую африканскую пятерку, а не ловят мультяшек, чтобы получить пару промокодов в пятерочкуВсе личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))
Ловить мультяшек, ловить задания. Чисто удовлетворить охотника внутри ))
Я проверила, ребёнку ни разу не начисляли. Брала на неё, как стали желтые баллы, но заметила, что не начисляют, только вчера. Проверила предудыщие месяцы, тоже не начисляли. Мой косяк. Взрослым исправно начисляют, но не более чем за 5 книг. 1 книга 30 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!
А по какому курсу? 1к1?Добрый день!
Как только исполнилось 14 лет стали доступны все голосования, новинки и тп.,
через пару дней баллы конвертировались из жёлтых в зеленые.
Успеть потратить по выгодному курсуЯ проверила, ребёнку ни разу не начисляли. Брала на неё, как стали желтые баллы, но заметила, что не начисляют, только вчера. Проверила предудыщие месяцы, тоже не начисляли. Мой косяк. Взрослым исправно начисляют, но не более чем за 5 книг. 1 книга 30 баллов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!
В Азбуку вкуса им нужна скидка на 500 рублей . Копейка мульЕн бережетьлюди, имеющие доход более 500т. охотятся на большую африканскую пятерку, а не ловят мультяшек, чтобы получить пару промокодов в пятерочку
Да на что тратить то? Нет ничего. Даже чистой линии нет.Успеть потратить по выгодному курсу
С зелёными дороже будет
Да, конечно)А по какому курсу? 1к1?
Согласна, дочь купила промики в ДМ на все жёлтые (еще до введения лимита).Успеть потратить по выгодному курсу
С зелёными дороже будет
Полностью согласна. Должен, за хорошую зп. Но ввиду отсутствие у него определенных черт характера, его не продвигают и он уже 10 лет на одной и той же должности работает. Абсолютно во всех областях нужен правильный набор качеств, чтобы жить достойно. Если какие-то отсутствуют, приходится ютится в однушке в пятером, даже если ты физик ядерщик.
На Тверской идя с другой стороны улицы ничего не разглядела, пошла в Александровский сад и там пусто…может я не вижу??? Забила и пошла по своим делам.На Пятницкой,18 змейку-скамейку не нашла...еду на Тверскую, и думаю- может стоило там на Пятницкой в "Корчму" заглянуть, вход китвйскими фонариками оформлен, вдруг лавка та внутри...хотя все равно отчет бы не отправить, локация определяется за 2 км от этоц точки...
Ну что за ерунда. Ну какие качества у физика ядерщика. Он что, свои достижения рекламировать будет? Его посадят за нарушение режима секретности. Если только рекламировать крем для рук или тушь для ресницПолностью согласна. Должен, за хорошую зп. Но ввиду отсутствие у него определенных черт характера, его не продвигают и он уже 10 лет на одной и той же должности работает. Абсолютно во всех областях нужен правильный набор качеств, чтобы жить достойно. Если какие-то отсутствуют, приходится ютится в однушке в пятером, даже если ты физик ядерщик.
надо змей собирать по Москве? я все пропустила. подскажите, пожалуйста, что за квест?Змея на Красной Пресне 4
Видно сразу как выходишь из метро.
Задание в ГЗнадо змей собирать по Москве? я все пропустила. подскажите, пожалуйста, что за квест?
экспериментировать, предлагать новые решения, идеи, ездить на всякие съезды и форумы, нужны знакомства, гранты, нетворкинг даже в такой узкой и секретной сфере. А можно сменить компанию и устроится в Росатом) главное, не сидеть на одном месте)Ну что за ерунда. Ну какие качества у физика ядерщика. Он что, свои достижения рекламировать будет? Его посадят за нарушение режима секретности. Если только рекламировать крем для рук или тушь для ресниц
Я сейчас на Тверской, обошла по возможности д14 и окрестные дворы, пусто.......да ну их, опять недоделанное выложили, а мы бегай бобикамНа Тверской идя с другой стороны улицы ничего не разглядела, пошла в Александровский сад и там пусто…может я не вижу???