Активный гражданин #2

Задание в ГЗ
спасибо) я задание взяла утром, а прочитать не успела) меня больше удручают мастер-классы на фестивале. Вдруг знаете, надо ли на них регистрироваться или просто приходить ко времени?)

Вложения

• Screenshot 2025-01-30 at 11-23-56 Отзывы о поощрениях на витрине «Миллион призов».png
    Screenshot 2025-01-30 at 11-23-56 Отзывы о поощрениях на витрине «Миллион призов».png
    37,8 KB · Просмотры: 201
На Тверской *жезл доброй воли*. Может это какая нибудь палку с головой змеи 🙂
Я тож так подумала, но нет и палки! Остановка у "Елисеевского" и две обычные елочки при ней, вот и все. И дворника спрашивала, он нмчего подобного не видел))

На Тверской идя с другой стороны улицы ничего не разглядела, пошла в Александровский сад и там пусто…может я не вижу??? Забила и пошла по своим делам.
В Александровском саду змеи должны быть на воротах. Там изображение Горгоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сейчас на Тверской, обошла по возможности д14 и окрестные дворы, пусто...😭....да ну их, опять недоделанное выложили, а мы бегай бобикам
Змеи находятся на Жезле Гермеса под самой крышей.

спасибо) я задание взяла утром, а прочитать не успела) меня больше удручают мастер-классы на фестивале. Вдруг знаете, надо ли на них регистрироваться или просто приходить ко времени?)
Нет, там не надо регистрироваться. Главное - прорваться

• Like +1
Реакции: Каштанка
Подскажите, плиз, кто сталкивался: когда ребёнку исполняется 14, автоматически начисляются только зелёные баллы? И желтые баллы на балансе сразу зеленеют? Нам 15 дней до 14-летия. Однозначно, это радость!
День в день 14летия желтые конвертируются в зеленые.

• Like +1
Реакции: Асисяйка и i5522
В Александровском саду змеи должны быть на воротах. Там изображение Горгоны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Змеи находятся на Жезле Гермеса под самой крышей.
А как интересно с ними селфи делать…сложновато однако…

люди, имеющие доход более 500т. охотятся на большую африканскую пятерку, а не ловят мультяшек, чтобы получить пару промокодов в пятерочку :)
Не покупаю промы на еду, простите.
Не думала, что факты по размерам зарплат так глубоко тронут души. Это был просто пример, как говорится откройте hh убедитесь. В частных школах нет свободных мест - обучение стоит от 100к в месяц, очевидно, что кто то их платит. Теслы во дворе жк бизнес класса, в каком мире вы живете, что этого не видите?
Вон, ггс, доступна для всех. Нужно просто встать и пойти работать (если не поленился вышку получить)

А как интересно с ними селфи делать…сложновато однако…
Сама об этом думала. Возможно, как-нибудь встать можно, чтобы ворота на заднем плане было видно🤔 Я ещё до этой локации не дошла.

Получила ремень из МП. Достаточно широкий. И, конечно, вообще никакой маркировки, что это издание из натуральной кожи.

И как с ними сделать селфи, которое требуется в задании...?
Да, они под самой крышей. Их даже и не видно невооружённым глазом. Селфи будет сложно сделать. Если только выбрать ракурс, чтобы они наверху на заднем плане были.

Про регистрацию ничего не написано.

И как с ними сделать селфи, которое требуется в задании...?
Поэтому я решила не заморачиваться с селфи на Тверской и пойти к воротам Александровского сада.

Викторина для детей
Полное погружение!

Их конечности превратились в плавники
Он ест рыбу, крабов, моллюсков
Морж
Пират
Водолазы

Не покупаю промы на еду, простите.
Не думала, что факты по размерам зарплат так глубоко тронут души. Это был просто пример, как говорится откройте hh убедитесь. В частных школах нет свободных мест - обучение стоит от 100к в месяц, очевидно, что кто то их платит. Теслы во дворе жк бизнес класса, в каком мире вы живете, что этого не видите?
Вон, ггс, доступна для всех. Нужно просто встать и пойти работать (если не поленился вышку получить)
Нет я не читала вашей ,, пурги ,, .