старые айфоны многие приложухи уже не поддерживаются, там нужно айфоновское обновление по, которое не получится обновить на старых телефонахДорогие мои собратья и сестры по помойкам, Кто знает на айфоне стареньком 6, на сайт город заданий заходишь и… белое всё. Сафари, Яндекс, опера…
МТС короче как всегдаКак то так....
Подстав меньше не стало, просто скорее всего удалость войти в состояние транса и осуществлять выбор картинок неосознанно, а мышка в этом состоянии видимо уже не нужна)То ли меньше стало подстав, то ли просто я уже к пейзажу привыкла и уже знаю на что ориентироваться, но ошибок уже мало у меня. Единственное, что бесит, это странные тормоза, когда даже мышка не слушается и нажимает не туда, куда правильно, приходится ждать, чтобы в норму возвращалось, раньше такой фигни не было
У меня сегодня в играх было за первые 10 ответов (допускалось 0 ошибок), за 15 (допускалось 0), за 25 (2 ошибки), за 45 (3 ошибки). Что завтра будет, посмотримвы видели. что уменьшили количество допускаемых ошибок?Посмотреть вложение 543817
Тоже самое на 49Обнуление на 49 картинке это уже классика
А я сегодня еще и с винишком в помойках сидела, потому что не хотела стрессовать, может поэтому и без косяков все прошло, бггПодстав меньше не стало, просто скорее всего удалость войти в состояние транса и осуществлять выбор картинок неосознанно, а мышка в этом состоянии видимо уже не нужна)
так же ,раза 3 сегодня,и с 48 и с 49.Тоже самое на 49
Скажите, на помойках где находится журнал ошибок - не могу найти
аналогично.Чёт читаю каждый день про помойки и не могу понять, зачем вы изо дня в день с ними мучаетесь)
А как же. Прямой эфир из жёлтого дома.аналогично.
как они все еще не в психушке с обнулениями на 49 картинке - хз. меня бы после первого выброса увезли.
хотя может они все оттуда и пишут)
У самурая нет цели, только путьЧёт читаю каждый день про помойки и не могу понять, зачем вы изо дня в день с ними мучаетесь)
Вот у меня сегодня рекорд - пять раз проходила 15, обнуление было на 12 - 13 фотке.Терпения еле хватило(А три раза не хотите?
Даже не сомневался)А я сегодня еще и с винишком в помойках сидела, потому что не хотела стрессовать, может поэтому и без косяков все прошло, бгг
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус».Чёт читаю каждый день про помойки и не могу понять, зачем вы изо дня в день с ними мучаетесь)
я без бухлишка этот вынос мозга уже не вывожуДаже не сомневался)
Вот я больше всегда ненавижу этот этап из 15 фото ,всё время на 12-15 фото подставы .Вот у меня сегодня рекорд - пять раз проходила 15, обнуление было на 12 - 13 фотке.Терпения еле хватило(