Активный гражданин #2

Это кто-то отказался. Задание началось в 23 часа вчера и на его выполнение давалось сутки. Сегодня днём ещё места висели)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И как, получилось в итоге сфотографировать? И главное - зачитали?))
Я отказалась и поехала домой, ничего не потеряла, спецом не ехала

Там часть дворов , я посмотрела , это частный сектор ! Вот сейчас припрутся и на них собак спустят!
А как так вы посмотрели, их же разобрали?

• Like +1
Реакции: Atip и Armourr
Жалко телефон был разряжен, так бы съездил таблички. Вечером как-то делал отказную, зачли. Но сложно сфоткать указатель на доме, корпус написано мелко, он ещё светится и получается мыльное фото

• Like +1
Реакции: Atip
Я отказалась и поехала домой, ничего не потеряла, спецом не ехала

А как так вы посмотрели, их же разобрали?
Когда их выложили , тогда и посмотрела , по-моему логично !

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Уже разобрали и их
Во организаторы глумятся
Это, скорее всего, завтрашние задания, которые ИИ-бот, почему-то, выложил сегодня. Опять в настройках чего-то напутали, учатся.....

Когда их выложили , тогда и посмотрела , по-моему логично !
Быстренько получается просматривать, я и не ожидала их, не видела, кроме Косино и еще 3х каких-то, но и их смели, наверно во тьме пойдут

• Haha
Реакции: Yulia2024
Понятно, кто-то будет ночь не спать и перекидывать таблички между аккаунтами🤦

• Wow
Реакции: Ольга3300
А разве таблички не такие как Подтверждение устранения проблемы? Эти задания можно на аккаунт взять только один раз, не выполнить, а именно взять и , если отказался, то это же задание взять больше не сможешь.
Не делала этих заданий, не знаю условий.

Там часть дворов , я посмотрела , это частный сектор ! Вот сейчас припрутся и на них собак спустят!
Ну, что вы! Скажут пароль "Доброй ночи", а им в ответ "Что даже чаю попить не останетесь?"

• Haha
Реакции: Laim.a и 1Татьянка
А разве таблички не такие как Подтверждение устранения проблемы? Эти задания можно на аккаунт взять только один раз, не выполнить, а именно взять и , если отказался, то это же задание взять больше не сможешь.
С чего бы это?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Извините, я про другое:))) Наш многострадальный русский язык)

А вы знаете, что в русском языке есть грамматические различия в речевых формулах приветствия и прощания, и НЕправильно при встрече говорить «Доброго дня», «Доброй ночи», а тем более «Доброго времени суток»? Приветствуя человека, нужно употреблять форму именительного падежа: «Добрый день, вечер», «Добрая ночь», прощаясь – форму родительного падежа: «Доброго дня (утра, вечера)» «Доброй ночи», «Всего хорошего», «Удачи» и т.п. Приветственная фраза «Доброго времени суток» является неправильной с точки зрения грамматики (правильно — «Доброе время суток») и некорректной с точки зрения смысла – это все равно что сказать: «Здравствуйте, носитель имени» вместо «Здравствуйте, Антон».
Здравствуйте!
Нет, к сожалению, не знал о грамматических различиях в речевых формулах приветствия и прощания, хотя стараюсь говорить и писать по-русски грамотно. Что ж теперь в курсе и в дальнейшем буду стараться избегать такой ошибки :) Вам спасибо!

А что, обещают повтор?
Нет, конечно. Какой повтор. Им бы с этим всем разобраться. То игра, то усадьбы, то китайский новый год... Не рассчитано на такие мощности.

В конце концов проспит момент переброски и кто-то другой, выспавшись, отправится выполнять задание :)

• Думаю
  • Haha
Реакции: TatNik и CJ-wasted
В конце концов проспит момент переброски и кто-то другой, выспавшись, отправится выполнять задание :)
Вот для того, чтобы этого не случилось, заводится будильник :)

Это был пробный шар от russpass. В декабре не все мультяшки ловились, у кого-то возникала подозрительная активность, было много нареканий на russpass. Сырое приложение доработали. Сейчас в период массовой регистрации всё висит или вылетает, и сайт и приложение, жалоб опять очень много. Да летом вообще всё отключится.
А, может быть, за это время они исправят все ошибки в russpass и запустят обновленную версию. Если они хотят, чтобы народ активно участвовал в мероприятиях, еще что-нибудь придумают.