Активный гражданин #2

А что, обещают повтор?
Нет, конечно. Какой повтор. Им бы с этим всем разобраться. То игра, то усадьбы, то китайский новый год... Не рассчитано на такие мощности.

Понятно, кто-то будет ночь не спать и перекидывать таблички между аккаунтами🤦
В конце концов проспит момент переброски и кто-то другой, выспавшись, отправится выполнять задание :)

• Думаю
  • Haha
Реакции: TatNik и CJ-wasted
В конце концов проспит момент переброски и кто-то другой, выспавшись, отправится выполнять задание :)
Вот для того, чтобы этого не случилось, заводится будильник :)

Это был пробный шар от russpass. В декабре не все мультяшки ловились, у кого-то возникала подозрительная активность, было много нареканий на russpass. Сырое приложение доработали. Сейчас в период массовой регистрации всё висит или вылетает, и сайт и приложение, жалоб опять очень много. Да летом вообще всё отключится.
А, может быть, за это время они исправят все ошибки в russpass и запустят обновленную версию. Если они хотят, чтобы народ активно участвовал в мероприятиях, еще что-нибудь придумают.

• Wow
Реакции: ФИО
А зачем их вообще перекидывать?
Всякие ситуации бывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Будильник 100%-й гарантии не дает, поэтому рано утром часто мелькает что-нибудь интересное :)
Будильник дает 100% гарантию, просто его использует не один человек 🤣

• Like +1
Реакции: evgeniyakozyreva
Ну всё, прошли те времена. Теперь 3 задания городского контроля, и хватит.
здесь Вы пока тоже не специалист, как с крючком 😁
Могут и сечас увести 3 из 8 городского контроля.
а дворы вообще не относятся к городскому контролю

здесь Вы пока тоже не специалист, как с крючком 😁
Могут и сечас увести 3 из 8 городского контроля.
а дворы вообще не относятся к городскому контролю
Меня дворы не интересуют в принципе

Варианты работы с ГЗ мне известны, хотя не все свидетельствуют здесь против себя, чтобы ГЗ потом ещё что-нибудь нехорошее изобретало

Надо додуматься написать всем, как я N раз одну и ту же ёлку сегодня сдавал(а).

• Like +1
Реакции: skylin3 и tatiana962
Да, но руспас вчера клятвенно обещал скоро всё вернуть и 18 и 30.... Я из клана надеющихся))))
Ну да ну да…
В декабре когда 30 закончились, тоже говорили, что вернут… и?!)

Ждуны только остались)
А даже 12 отобрали)

Ребята, москвичи и подмосквичи!) Если у кого-нибудь остались непристроенные и неиспользованные промокоды на 12000баллов из игры, напишите, пожалуйста, в лс.

Ну да ну да…
В декабре когда 30 закончились, тоже говорили, что вернут… и?!)

Ждуны только остались)
А даже 12 отобрали)
Вероятно, 12 вернут. Им пишут женщины и дети: мы по выходным гуляем, мультяшек собираем..., дайте подарок.

Вероятно, 12 вернут. Им пишут женщины и дети: мы по выходным гуляем, мультяшек собираем..., дайте подарок.
Пишут наверно те, кто кричал что мол билеты на елки давать только тем у кого детки😁