CJ-wasted
Участник
- Дней с нами
- 1.182
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Вполне могут, капчу же ввели через какое-то времяНу вот Подтверждение же сделали для чего-то так, может и тут тоже. Не делала эти задания, не знаю.
Вполне могут, капчу же ввели через какое-то времяНу вот Подтверждение же сделали для чего-то так, может и тут тоже. Не делала эти задания, не знаю.
Нет, конечно. Какой повтор. Им бы с этим всем разобраться. То игра, то усадьбы, то китайский новый год... Не рассчитано на такие мощности.А что, обещают повтор?
В конце концов проспит момент переброски и кто-то другой, выспавшись, отправится выполнять заданиеПонятно, кто-то будет ночь не спать и перекидывать таблички между аккаунтами
Вот для того, чтобы этого не случилось, заводится будильникВ конце концов проспит момент переброски и кто-то другой, выспавшись, отправится выполнять задание
А, может быть, за это время они исправят все ошибки в russpass и запустят обновленную версию. Если они хотят, чтобы народ активно участвовал в мероприятиях, еще что-нибудь придумают.Это был пробный шар от russpass. В декабре не все мультяшки ловились, у кого-то возникала подозрительная активность, было много нареканий на russpass. Сырое приложение доработали. Сейчас в период массовой регистрации всё висит или вылетает, и сайт и приложение, жалоб опять очень много. Да летом вообще всё отключится.
Я так один раз специально поставила будильник перекинуть задания - так увели из 8 3 заданияВот для того, чтобы этого не случилось, заводится будильник
А зачем их вообще перекидывать?Я так один раз специально поставила будильник перекинуть задания - так увели из 8 3 задания
А даже не знаю, а только предполагаю, что это возможно. Даже интересно, если что-нибудь новое изобретут.А что, обещают повтор?
Будильник 100%-й гарантии не дает, поэтому рано утром часто мелькает что-нибудь интересноеВот для того, чтобы этого не случилось, заводится будильник
Всякие ситуации бывают.А зачем их вообще перекидывать?
Будильник дает 100% гарантию, просто его использует не один человекБудильник 100%-й гарантии не дает, поэтому рано утром часто мелькает что-нибудь интересное
Ну всё, прошли те времена. Теперь 3 задания городского контроля, и хватит.Я так один раз специально поставила будильник перекинуть задания - так увели из 8 3 задания
здесь Вы пока тоже не специалист, как с крючкомНу всё, прошли те времена. Теперь 3 задания городского контроля, и хватит.
Меня дворы не интересуют в принципездесь Вы пока тоже не специалист, как с крючком
Могут и сечас увести 3 из 8 городского контроля.
а дворы вообще не относятся к городскому контролю
Ну да ну да…Да, но руспас вчера клятвенно обещал скоро всё вернуть и 18 и 30.... Я из клана надеющихся))))
Вероятно, 12 вернут. Им пишут женщины и дети: мы по выходным гуляем, мультяшек собираем..., дайте подарок.Ну да ну да…
В декабре когда 30 закончились, тоже говорили, что вернут… и?!)
Ждуны только остались)
А даже 12 отобрали)
Пишут наверно те, кто кричал что мол билеты на елки давать только тем у кого деткиВероятно, 12 вернут. Им пишут женщины и дети: мы по выходным гуляем, мультяшек собираем..., дайте подарок.