Активный гражданин #2

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят? Ко мне уже два раза приставали, что я здания фотографию или крыши, шпиййон может 😅 один кстати сразу пошутил, может я покемонов ловлю) почти угадал, говорю)
У меня zenfone 8 flip, камера выдвинута а экраном держу вниз как обычно. Один раз ток заметили перед скамейкой, хотя я даже тогда ещё фоткать начать не успел, думали ищу закладку

• Haha
Реакции: Каштанка
Кто то может написать в личку как с дивана ловить мультяшки?

Так сумки то кожаные на что? Их блинами и набьем доверху 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят?

Да достали уже честное слово, сегодня дворник аж летел ко мне перепрыгивая через ограждение площадки 😀
[/QUOTE]
Может у него закладка была припрятана под качельками, вот и испугался человек за имущество😉

Приезжайте в Солнцево. в ЖК Лучи возле каждой помойки валяются. и не только елки, тут дворникам вообще плевать на всё

Вчера утром, только из под.езда вышла - навстречу мне мигрант-дворник, тащит в одной руке пакеты с мусором, в другой - брошенку. Хватательный рефлекс сработал, вцепилась в эту елочку и просто потребовала: отдай, очень надо ))
- зачем тебе????
- понимаешь, очень надо, пожалуйста отдай!
- забирай, но только потом не выбрасывай у под.езда!
- не беспокойся, отнесу куда надо, я знаю, вот там есть специальное место...
- нет, вот в том дворе большой контейнер, нам надо туда елки собирать....

После фотосессии я отнесла добычу в соседний двор, там действительно стояло 2 больших контейнера, и десяток дворников утрамбовывали собранные брошенки. Наверное задание получили, вместо уборки снега :) ... такая вот "Зима Активного Гражданина"....

Последнее редактирование:
У меня по 3 фотки и все изнутри, снаружи забыл сделать.
Там вроде и не было требования фоток снаружи. А внутри старался фоткать в т.ч. то, что они там хотят проверять: спасательные круги, usb-зарядки и т.д.

• Like +1
Реакции: andatr и Similla
Не дождетесь, я мультяшек наловила, ножками, 5 кг скинула, щеки теперь розовые как у поросёнка, довольна, как слон) а вообще, помните Евстигнеев в фильме "Старый новый год" играл Адамыча, вот очень близкая мне философия :
- Адамыч, что тебе надо?
- А что есть
- А что у тебя есть?
- А что надо
- Видал, что есть, говорит, то и ладно
- Неет, что надо, то и есть😂
Тоже вчера выполнил план, благодаря змейкам
Screenshot_20250129-005336_RUSSPASS.jpg

Зачли все занятия в Московском долголетии + начислили дополнительно 2000 балов!!!:smile:
У меня родственница спрашивает, если зарегистрироваться в Московском долголетии, получить баллы, они будут звонить и настаивать, чтобы пришли?
Можно потом не приходить?

Просто интересно, вы добросовестно ловите по убеждению или с дивана не умеете?
А посмотрела локации, украсили они очень красиво.

Вложения

• IMG_20250104_155545_060.jpg
    IMG_20250104_155545_060.jpg
    4 MB · Просмотры: 161
  • IMG_20250103_131729_805.jpg
    IMG_20250103_131729_805.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 158
  • IMG_20250103_123959_561.jpg
    IMG_20250103_123959_561.jpg
    3,9 MB · Просмотры: 133
  • IMG_20250102_155657_555.jpg
    IMG_20250102_155657_555.jpg
    3,5 MB · Просмотры: 161
Последнее редактирование:
А что за ажиотаж с мультяшками?

Все надеются что вернутся 12 к и 30 к?

Или на 4 к прям за два месяца вообще никак не набрать? Как за печатями носиться так наперегонки 😀
я по всей Москве не носилась, а вчера по центру 6000 набрала, правда, приложение час висело, но пока по тц погуляла
за печатями не ношусь

У меня родственница спрашивает, если зарегистрироваться в Московском долголетии, получить баллы, они будут звонить и настаивать, чтобы пришли?
Можно потом не приходить, проверено лично. Можно прийти через 2 года, регистрация не пропадает. К баллам они отношения не имеют, но звонить и приглашать первое время будут. Чтоб не звонили, при регистрации или личном визите надо подписаться на их телегу, все уведомленя будут там. Иногда полезно- то на пироги приглашают, то на просмотр нового фильма.....

У меня задание «Тестирование удобства записи на мероприятия проекта «Перезвони сам» так и не появилось. У кого-нибудь, кто уже был в декабре, оно стало доступно?

А посмотрела локации, украсили они очень красиво.
Так, баллы никто и не получил. Задание всем отклонили.

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят?
Видимо мне так везет - никто никогда не выходил...
Но я в сезон в 90% случаев на самокате...

Не поняла. А задания по китайскому новому году сразу были с открытием на завтра 30.01? Мне казалось, что сегодня должны открыть. Или они дату поменяли?
И мест стало 3000, а было 1000.

Кто-нибудь смог взять задания "Китайский Новый год в Москве? В 09:58 у меня на глазах надпись с "начнётся 29.01.2025 в 10:00" поменялась на "начнётся 30.01.2025 в 10:00" Задания ни секунду не были доступны. И теперь пишут, что будет мест 3000. До этого мест было 1000.

Не поняла. А задания по китайскому новому году сразу были с открытием на завтра 30.01? Мне казалось, что сегодня должны открыть. Или они дату поменяли?
И мест стало 3000, а было 1000.
Я думала это я не правильно вчера прочитала, тоже думала что 29 числа откроется и мест было 1000. Поменяли значит((

• Like +1
Реакции: Evgenia2703 и Similla
Так ждала китайский новый год, в смысле задание, аж из двух частей, каждая из которых по 750... должно было открыться сегодня ровно в 10 утра, но не открылось, перенеслрсь на завтра😭

• Cry
Реакции: Similla и Evgenia2703
У меня сегодня даже такую "брошенку" приняли, потому что ну очень тяжело было найти. Так что и ветки норм
Посмотреть вложение 881106

Кстати, коллеги^^, а вы когда где-то что-то фотографируете для задания, к вам охранники не выходят? Ко мне уже два раза приставали, что я здания фотографию или крыши, шпиййон может 😅 один кстати сразу пошутил, может я покемонов ловлю) почти угадал, говорю)
Главное чтоб как закладчика не приняли.

За денежки естественно угостят... Халявы, думаю, там не будет. А то некоторые придут к открытию уже с контейнерами для блинов...

Тут нужны средства для изменения сознания. Там не то, что мультяхи ловится начнут, там ковер фильмы показывать начнет...
О, снова подарки за 0 баллов будут. В том году жирно одаривали, широко.

Так ждала китайский новый год, в смысле задание, аж из двух частей, каждая из которых по 750... должно было открыться сегодня ровно в 10 утра, но не открылось, перенеслрсь на завтра😭
Ну, у нас ГЗ мастер все менять. Зато количество мест увеличили до 3000.

• Like +1
Реакции: Similla