KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.393
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Захожу и первое слово которое вижу это "буккроссинг", аж чуть из тапков не вылетел торопясь на ГЗ проверять. А там про проверку...
С Добрым Утром!Захожу и первое слово которое вижу это "буккроссинг", аж чуть из тапков не вылетел торопясь на ГЗ проверять. А там про проверку...
Пару лет назад, когда с января по март минимум тоже поощрений не было, все так и говорили, но втихаря набирали и набирали баллы, не вносите смуту )))С Добрым Утром!
а зачем проверять, если баллы все равно некуда тратить...
Это на всякий случай про запас. Просто время есть собирать баллы и время тратить. Нельзя предугадать, что нас ждет завтра.С Добрым Утром!
а зачем проверять, если баллы все равно некуда тратить...
Батарейки сегодня проверили, делала в прошлый понедельник. А станции наверное будут висеть до конца срока проверки, у меня осталось 3 дня.батарейки и станции зарядки уже неделю непроверенные висят...
Проверили, засчитали!!!Еще бы площадки проверили , которые в пятницу были с загадочными локациями
т.е. еще 1.5-2 месяца такая ж*па продлится с баллами, а потом что цены в баллах поднимут?Пару лет назад, когда с января по март минимум тоже поощрений не было, все так и говорили, но втихаря набирали и набирали баллы, не вносите смуту )))
утром проверили пункт, был переполненный пункт, а в обед смотрю а он уже пустой все елки уже и вывезли. Значит нужны эти задания, есть от них толк городу!неслыханная скорость!!! пункт приема проверили за 2 минуты
Вовремя я успела, в субботу 2 заказа нормально прошлоХочу предупредить тех,кто будет заказывать Столички.У них там с субботы сбой какой-то.СМС о поступлении заказа на телефон не приходит,в приложении отображается только как "отправлен в аптеку".Купоны МП тоже не проходят
Это от незнания, как и демонтаж и в то же время фиксация состояния детской площадкеА вот кто знает, для чего нужны фотографии табличек на подъездах расселенного дома? Это к вопросу о пользе заданий
До сих пор ничего не проверилиПроверили, засчитали!!!
Тоже пока что не проверилиПроверили, засчитали!!!
Я в субботу в 10 утра заказывала и уже проблема была.Может это проблема конкретной аптеки,хз.Щас попробую в другую заказатьВовремя я успела, в субботу 2 заказа нормально прошло
Тестирование 3D-ассистента в ГЗ, 550 баллов. Ехать на Марьину Рощу, 4 часа на выполнение
Сегодня в столичке проблем при оплате купоном интернет-заказа не возникло.Я в субботу в 10 утра заказывала и уже проблема была.Может это проблема конкретной аптеки,хз.Щас попробую в другую заказать
Ну вдруг если купер не вернут я с ума сойду и скуплю все фрисби или рюкзаки по сотке, а потом буду пряниками на авито приторговывать.а зачем проверять, если баллы все равно некуда тратить...