Активный гражданин #2

В целом можно в 1 браузере зайти в 2/3 не помню 3й или 4й отходит в восстановление пароля, меня это стало раздражать, завела им отдельные браузеры
У меня с третьего проблемы начинались. 1 акк работал в доверенном браузере, второй тоже в доверенном, но в режиме инкогнито более-менее нормально. С третьего блокировать стали.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv
Это проверка на оперативность
На что готовы и как быстро могут собраться
Даже ночью

• Haha
Реакции: TatNik и Atip
Метро то до часа ночи работает...
Да уж, ночные катания на общ транспорте 😀
Ещё 10 заданий есть. Видимо схватили и отказались, посмотрев на часы. Или супруги не поняли куда это их вторые половинки в ночи собрались))
По дворам шляться, понятно же 😀

Метро то до часа ночи работает...

А может, кто-то живёт недалеко)

А разве фото не светлое время суток должны быть? Там же время выполнения 3 часа.

Вроде нет такого требования. Нужны же номера квартир, их можно со вспышкой снять, наверное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куклклевер есть. Меня устраивает

Везёт вам) А многих не устраивает) Цены нереальные там) Купила вот шоколад на пробу за 190 рублей - невкусный 🤷🏻‍♀️

У меня появилось задание "ночные катания"
Выполнить в ночь с 25 на 26 января...
15мин назад его не было
Да и по срокам как то...

А может, кто-то живёт недалеко)

Вроде нет такого требования. Нужны же номера квартир, их можно со вспышкой снять, наверное)
Я както попыталась вечером сделать, там мне фонарь подъезда светил и не видно было табличку, поймала случайно и адрес был не далеко, но увы, фонарь ослеплял камеру

• Sad
Реакции: Gimmick
  • Like +1
Реакции: Atip и Antisliv
У меня появилось задание "ночные катания"
Выполнить в ночь с 25 на 26 января...
15мин назад его не было
Да и по срокам как то...

Это кто-то отказался. Задание началось в 23 часа вчера и на его выполнение давалось сутки. Сегодня днём ещё места висели)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я както попыталась вечером сделать, там мне фонарь подъезда светил и не видно было табличку, поймала случайно и адрес был не далеко, но увы, фонарь ослеплял камеру

И как, получилось в итоге сфотографировать? И главное - зачитали?))

• Like +1
Реакции: Atip