Активный гражданин #2

Вот прям подсунули))), а сломанный по вкусу хуже или Вам для какой цели?)))
Как для какой? На Авито по 50 рублей продавать!
Вот с 2 аккаунтов продавец пишет:
Пpoдаю пряники 🫓 по 50 pуб. штука, пoдapочныe пaкeты 🎁 60 руб. штукa, кoробки co cнегирями 170 руб. штука, шерcтяныe варежки 🧤 и ноcки 🧦 миллиoн пpизoв снегиpи.

• cat smile
Реакции: только учусь
Сломаный пряник придется продавать за 25 рублей, не ну можно склеить конечно, и перезапечатать 😀

Что ж вы думаете, елки до весны продолжат выбрасывать, как в том анекдоте?🎄

Идет суд, разводят мужа и жену. Судья просит пояснить из-за чего супруги пожелали расстаться. И муж начинает рассказывать: “Ну вот представьте себе, господин судья: весна, погода прекрасная, люди вышли на улицы отмечать 1 мая, а моя идет за мной и нудит, нудит! “Выкинь елку, да выкинь елку!”
К слову, в том году в конце февраля (после 23 уже) и даже в марте, елки выбрашенные ресторанами и организациями в центре не однократно наблюдались. Пока идёшь до метро, ещё задаёшься вопросом, что же за сорт такой, что иголки до сих пор держатся и зелёные. Правда, не в пунктах, конечно, а на помойке этого же ресторана или делового центра.

Вот прям подсунули))), а сломанный по вкусу хуже или Вам для какой цели?))) Лююююююдиииии, да что с вами....
С нами как раз всё в порядке и нести домой раскрошившийся сломанный пряник, чтобы затем выкинуть его сразу в помойку , я Смысла не вижу.
если вам нравится носить что нибудь в сумке - с тем же успехом можно положить камень и носить.

Благодарю за разъяснения, в таком случае имеет смысл присоединиться к охоте за брошенками.
elka1.jpg

Заказываешь он-лайн. Приходишь в магазин любой, на кассе расплачиваешься купонами по номеру заказа.
Доставка оплачивается рублями
уточните, пожалуйста, купонами можно оплатить интернет-Заказ? В описании поощрения написано - нельзя использовать в интернет-магазине.

Также, прошу подсказать кто знает: в магазине в Реутове адрес МКАД 2й км проходят купоны?
Заказываешь он-лайн. Приходишь в магазин любой, на кассе расплачиваешься купонами по номеру заказа.
Доставка оплачивается рублями

Кто спрашивал о качестве продукции и инструкциях, ответ от МП - "Посуду не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и разогревать в микроволновке".
Сувенирная продукция требует бережного отношения.

Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, в ВК какая группа приложения RussPass (по поиску мультяшек) является официальной? Нашел RussPass и RussPass Москва

Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, в ВК какая группа приложения RussPass (по поиску мультяшек) является официальной? Нашел RussPass и RussPass Москва
Обе группы официальные. Но одна про Москву, вторая про всю Россию. Учитывая, что мультяшки только в Москве, то, скорее всего, про мультяшки смотреть в RussPass Москва

Последнее редактирование:
уточните, пожалуйста, купонами можно оплатить интернет-Заказ? В описании поощрения написано - нельзя использовать в интернет-магазине.

Та
я достаточно ясно описал механизм покупки.
что смущает в описании моем?

Кто спрашивал о качестве продукции и инструкциях, ответ от МП - "Посуду не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и разогревать в микроволновке".
Сувенирная продукция требует бережного отношения.
Там рисунок хилый, сотрется быстро. Поэтому я на посуду в мп не смотрю даже, давно разучилась ручками мыть. Если рисунок не принципиален, то можно и мыть, и греть без проблем

Я не пойму, какая разница, сколько остаётся после 30000, если даже 12000 больше нет? Или вы о чём?
Извините, я о другом.
Но я искренне сочувствую тем, кто не добрал до цели. Если летом повторится сбор мультяшек, надо быть порасторопнее.

Там рисунок хилый, сотрется быстро. Поэтому я на посуду в мп не смотрю даже, давно разучилась ручками мыть. Если рисунок не принципиален, то можно и мыть, и греть без проблем
Раз 15 уже помыла в посудомойке и все норм, качество хорошее, рисунок как был так и остался

я достаточно ясно описал механизм покупки.
что смущает в описании моем?
Смущает скорее то, что в описании купона, написали бы просто "Нельзя применить на сайте" и вопросов бы не было. Я тоже в первый раз была недовольна, когда мне прямо в магазине оформили интернет-заказ, а не просто заказ :)

Кстати, доставку можно оплачивать купонами, это бонусами нельзя.

• Like +1
Реакции: Atip и Оксана2111
Извините, я о другом.
Но я искренне сочувствую тем, кто не добрал до цели. Если летом повторится сбор мультяшек, надо быть порасторопнее.
Это был пробный шар от russpass. В декабре не все мультяшки ловились, у кого-то возникала подозрительная активность, было много нареканий на russpass. Сырое приложение доработали. Сейчас в период массовой регистрации всё висит или вылетает, и сайт и приложение, жалоб опять очень много. Да летом вообще всё отключится.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: Копчик и ФИО
Колени, а вы про запас берете купоны? После того, как у меня пара продуктовых не прошли, я чего то опасаюсь. А с другой стороны неизвестно, чего ожидать. Вдруг поднимут стоимость. Было же уже такое

Что вы все про поднятие , одиин написал и давай повторять !! Просите чтоль ?? Тут опускать надо или на 2000 баллов рублей добавлять . Что можно было купить на 500 рублей 10-5 лет назад и сейчас!! Я писала им в ВК чтоб добавили рубли или баллы опустили . И было бы хорошо , что бы народ тоже высказывался в ВК по этому поводу !
Колени, а вы про запас берете купоны? После того, как у меня пара продуктовых не прошли, я чего то опасаюсь. А с другой стороны неизвестно, чего ожидать. Вдруг поднимут стоимость. Было же уже такое