Активный гражданин #2

дичь какая-то несется
Гуляло только пару точек (попугай на Парке культуры). Что-то просто убрали.(у Музеона).
Остальное все как было, так и осталось без всяких ИИ и прочей мути.
Дичь - это то, что мы ловим. Снегирь перелетел из парка Музеон в Воронцовский парк. Так его там нет. Там две мультяшки по 200 баллов. Вот так это работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На Авито есть поиск

рюкзаки, естественно

"Халявные" баллы теперь получить сложнее.
Интересно сколько потребуется времени чтобы всё, хоть частично, вернулось на "круги своя".
Очень надеюсь, что это всё же произойдет.
огромное количество времени... ставлю на полгода с таким плохим наполнением магазина поощрений... ведь людям не на что тратить баллы... а значит те же регионы просто продолжат продавать имеющиеся сертификаты, только растянется это не на неделю-месяц, как могло бы быть.. быстро бы прошло и забыли, а теперь это может занять и 3, и 6 месяцев...

• Like +1
  • Cry
Реакции: TatNik, Atip и Лиа
А в описании купона сказано, что промокод действует только на территории Москвы. А Домодедово находится в Московской области.
Поэтому я и спрашиваю. Иногда работают.

Russpass периодически заменяет персонажей и слегка меняет их расположение. Сейчас просчитала карту, которую мне видно, - не получается там 30000. А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).
Получается и 10 лишних остаётся.

Последнее редактирование:
Дичь - это то, что мы ловим. Снегирь перелетел из парка Музеон в Воронцовский парк. Так его там нет. Там две мультяшки по 200 баллов. Вот так это работает.

На Авито есть поиск
У цирка Никулина был Попугай, затем сменился еще на что-то, теперь Умка. Но я не ловлю, так как призы за 12000 кончились и смысл ловить пропал. А на 6000 баллов я уже наловила.
Или все-таки половить, так как они обещали приз вернуть?
И мне теперь ждать еще полмесяца, чтобы взять сертификат в Пятерочку.
Но мне понравилось около Тверской, красивая елка от Сбербанка, внизу идут мультфильмы. Красивые скамейки с золотыми снежинками.
Надо было Русспасу напрямую отправлять баллы в МП, а не давать промокоды, обменивающиеся на баллы. Тогда на Авито хотя бы баллами не смогли торговать.

У цирка Никулина был Попугай, затем сменился еще на что-то, теперь Умка. Но я не ловлю, так как призы за 12000 кончились и смысл ловить пропал. А на 6000 баллов я уже наловила.
И мне теперь ждать еще полмесяца, чтобы взять сертификат в Пятерочку.
Но мне понравилось около Тверской, красивая елка от Сбербанка, внизу идут мультфильмы. Красивые скамейки с золотыми снежинками.
Надо было Русспасу напрямую отправлять баллы в МП, а не давать промокоды, обменивающиеся на баллы. Тогда на Авито хотя бы баллами не смогли торговать.
на авито регионы акками с баллами торгуют

• monkey
  • Wow
  • Facepalm
Реакции: skylin3, Atip и mamann
Да, но как они переделают полный акк, введя другие данные - фамилию, имя, год рождения, место прописки и как потом покупатель будет подтверждать через банк аккаунт?

• Like +1
Реакции: Atip
огромное количество времени... ставлю на полгода с таким плохим наполнением магазина поощрений...
Увы!...
Так как от нас к сожалению ничего не зависит - будем ждать, и надеятся.
Интересно ещё что решит ГЗ по поводу "брошенок" ёлок?
Может они сделали лимит на январь,
И с 1 февраля задание вновь появится 🤔

• Like +1
Реакции: Atip
Интересно ещё что решит ГЗ по поводу "брошенок" ёлок?
Может они сделали лимит на январь,
И с 1 февраля задание вновь появится 🤔
Что ж вы думаете, елки до весны продолжат выбрасывать, как в том анекдоте?🎄

Идет суд, разводят мужа и жену. Судья просит пояснить из-за чего супруги пожелали расстаться. И муж начинает рассказывать: “Ну вот представьте себе, господин судья: весна, погода прекрасная, люди вышли на улицы отмечать 1 мая, а моя идет за мной и нудит, нудит! “Выкинь елку, да выкинь елку!”

• Like +1
Реакции: Antisliv
Что ж вы думаете, елки до весны продолжат выбрасывать, как в том анекдоте?🎄
Опыт предыдущего года показывает,что "ДА", ведь официальная дата окончания "круговорота" 3 марта.
Так что если будет задание надеюсь в феврале 2-3 ёлочки найти.

Опыт предыдущего года показывает,что "ДА", ведь официальная дата окончания "круговорота" 3 марта.
Так что если будет задание надеюсь в феврале 2-3 ёлочки найти.
Мы план выполнили. Думаю, им надо было в начале года отчитаться. Поэтому и принимали без остановки. Как выполнили, так и тормознули.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Сложно что-то рекомендовать. Нашла в ветке за 3 января, что на карте оставалось 3200 после сбора 48000. Потом были изменения. Снегирь с Музеона и из Воронцовского парка улетел.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: ФИО и Анна28
"Халявные" баллы теперь получить сложнее.
Интересно сколько потребуется времени чтобы всё, хоть частично, вернулось на "круги своя".
Очень надеюсь, что это всё же произойдет.
Надетесь, а зря...

• Like +1
Реакции: i5522

Ну, я тогда не знаю. Вы можете первый проверить. Главное, чтобы купон не пропал.

• Like +1
Реакции: Antisliv и ФИО
А то , тут народ искал одну , две оценки витрины , которые пропустили . Всю карту Москвы перешурудили !:)