kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.014
там же, где и билеты в театр, колонки всякие, купер, вайлдберис, чистая линия, соколов и т.дА где в поощрениях рюкзак за 100 баллов?
на авито
там же, где и билеты в театр, колонки всякие, купер, вайлдберис, чистая линия, соколов и т.дА где в поощрениях рюкзак за 100 баллов?
Какой раздел?там же, где и билеты в театр, колонки всякие, купер, вайлдберис, чистая линия, соколов и т.д
на авито
Дичь - это то, что мы ловим. Снегирь перелетел из парка Музеон в Воронцовский парк. Так его там нет. Там две мультяшки по 200 баллов. Вот так это работает.дичь какая-то несется
Гуляло только пару точек (попугай на Парке культуры). Что-то просто убрали.(у Музеона).
Остальное все как было, так и осталось без всяких ИИ и прочей мути.
На Авито есть поискКакой раздел?
рюкзаки, естественноКакой раздел?
огромное количество времени... ставлю на полгода с таким плохим наполнением магазина поощрений... ведь людям не на что тратить баллы... а значит те же регионы просто продолжат продавать имеющиеся сертификаты, только растянется это не на неделю-месяц, как могло бы быть.. быстро бы прошло и забыли, а теперь это может занять и 3, и 6 месяцев..."Халявные" баллы теперь получить сложнее.
Интересно сколько потребуется времени чтобы всё, хоть частично, вернулось на "круги своя".
Очень надеюсь, что это всё же произойдет.
Поэтому я и спрашиваю. Иногда работают.А в описании купона сказано, что промокод действует только на территории Москвы. А Домодедово находится в Московской области.
Получается и 10 лишних остаётся.Russpass периодически заменяет персонажей и слегка меняет их расположение. Сейчас просчитала карту, которую мне видно, - не получается там 30000. А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).
У цирка Никулина был Попугай, затем сменился еще на что-то, теперь Умка. Но я не ловлю, так как призы за 12000 кончились и смысл ловить пропал. А на 6000 баллов я уже наловила.Дичь - это то, что мы ловим. Снегирь перелетел из парка Музеон в Воронцовский парк. Так его там нет. Там две мультяшки по 200 баллов. Вот так это работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На Авито есть поиск
на авито регионы акками с баллами торгуютУ цирка Никулина был Попугай, затем сменился еще на что-то, теперь Умка. Но я не ловлю, так как призы за 12000 кончились и смысл ловить пропал. А на 6000 баллов я уже наловила.
Или все-таки половить, так как они обещали приз вернуть?
И мне теперь ждать еще полмесяца, чтобы взять сертификат в Пятерочку.
Но мне понравилось около Тверской, красивая елка от Сбербанка, внизу идут мультфильмы. Красивые скамейки с золотыми снежинками.
Надо было Русспасу напрямую отправлять баллы в МП, а не давать промокоды, обменивающиеся на баллы. Тогда на Авито хотя бы баллами не смогли торговать.
Увы!...огромное количество времени... ставлю на полгода с таким плохим наполнением магазина поощрений...
Что ж вы думаете, елки до весны продолжат выбрасывать, как в том анекдоте?Интересно ещё что решит ГЗ по поводу "брошенок" ёлок?
Может они сделали лимит на январь,
И с 1 февраля задание вновь появится
А можно ссылку? Просто баллы вижу, с акками вместе нет.на авито регионы акками с баллами торгуют
Опыт предыдущего года показывает,что "ДА", ведь официальная дата окончания "круговорота" 3 марта.Что ж вы думаете, елки до весны продолжат выбрасывать, как в том анекдоте?
Мы план выполнили. Думаю, им надо было в начале года отчитаться. Поэтому и принимали без остановки. Как выполнили, так и тормознули.Опыт предыдущего года показывает,что "ДА", ведь официальная дата окончания "круговорота" 3 марта.
Так что если будет задание надеюсь в феврале 2-3 ёлочки найти.
Сложно что-то рекомендовать. Нашла в ветке за 3 января, что на карте оставалось 3200 после сбора 48000. Потом были изменения. Снегирь с Музеона и из Воронцовского парка улетел.Или все-таки половить, так как они обещали приз вернуть?
Надетесь, а зря..."Халявные" баллы теперь получить сложнее.
Интересно сколько потребуется времени чтобы всё, хоть частично, вернулось на "круги своя".
Очень надеюсь, что это всё же произойдет.
Ну, я тогда не знаю. Вы можете первый проверить. Главное, чтобы купон не пропал.Поэтому я и спрашиваю. Иногда работают.
Получается и 10 лишних остаётся.
Поэтому я и спрашиваю. Иногда работают.
Получается и 10 лишних остаётся.
Я не пойму, какая разница, сколько остаётся после 30000, если даже 12000 больше нет? Или вы о чём?Ну, я тогда не знаю. Вы можете первый проверить. Главное, чтобы купон не пропал.
Вот прям подсунули))), а сломанный по вкусу хуже или Вам для какой цели?))) Лююююююдиииии, да что с вами....Мне подсунули сломанный пряник Я попросила поменять