Активный гражданин #2

Как, каааааак можно собрать снежинки на 30? Я собирала 1 раз на 18, потом поняла, что проще 10 раз собрать по 6к, чем 18. На погоне за 18к моя квартира напоминала фильм ужасов Окулус, где они ставили будильники и они трещали весь фильм.
Russpass периодически заменяет персонажей и слегка меняет их расположение. Сейчас просчитала карту, которую мне видно, - не получается там 30000. А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).

Последнее редактирование:
/ А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).
а ранее было 48к+ на карте и что?
с учетом 6к максимума нынешнего, будет совсем не удивительно если еще сократят количество мультях на карте

• Like +1
Реакции: i5522
Да, другая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я с утра витрины методично прощелкивала, капча вылезла. Один раз в жизни. ИИ работает!
Всё понятно теперь

• Facepalm
Реакции: ФИО
У меня все точки как и раньше. Тусуюсь в центре +/- до 6к.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры :)

В центре не реально поймать
В центре всё словила, без проблем. Сбой был, вчера написала, всё восстановилось через 2 часа. Реально весело с навигацией около Ростокинского акведука. Там из-за рельефа приходится танцевать на газоне)

Не испытываю проблем с ловлей. Не понимаю как ловили 48к, единственное что 👀

Да, другая.
У меня 100 точек и в основном по 200 баллов. Это 20000 плюс ещё что-то. До 30000 никак. В районе 26000. :confused:

Может её теперь ИИ формирует??
Я с утра витрины методично прощелкивала, капча вылезла. Один раз в жизни. ИИ работает!
Всё понятно теперь
дичь какая-то несется
Гуляло только пару точек (попугай на Парке культуры). Что-то просто убрали.(у Музеона).
Остальное все как было, так и осталось без всяких ИИ и прочей мути.

• Like +1
Реакции: Antisliv
В Люблино медведь переместился

Ну у меня телефон для аг и гз не очень,может поэтому гео плохо ловит
С разных телефонов по-разному. Зверь (кажется, лиса) около пруда в Люблино по-разному определялась. Но в пределах заявленной погрешности в 100 метров.
Это хотя бы что-то. В декабре у меня вообще не ловилось.

Друзья, кто-нибудь платил купоном Детского мира в Домодедово?
А в описании купона сказано, что промокод действует только на территории Москвы. А Домодедово находится в Московской области.

Ну реально чуть не заблудился в Кузьминках на на аллее 12 лучей
Я там в темноте по ледяным дорожкам бегала. Нормально.
Но очень бестолково и несуразно там. Дизайнеры о рельефе думали, не о пользователях. Все три части парка "удивительны" по своему.

"Халявные" баллы теперь получить сложнее.
Интересно сколько потребуется времени чтобы всё, хоть частично, вернулось на "круги своя".
Очень надеюсь, что это всё же произойдет.

рюкзаки при мне не брали, брали органайзер-сумку серого цвета и провода для телефона, свечки, варежки, у всех был 1 подарок, сотрудники так удивлялись, спрашивали почему так мало😅 и огроооомная коробка пряников.
А где в поощрениях рюкзак за 100 баллов?

• Facepalm
Реакции: ФИО