Звездочка@
Активный участник
- Дней с нами
- 335
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Russpass периодически заменяет персонажей и слегка меняет их расположение. Сейчас просчитала карту, которую мне видно, - не получается там 30000. А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).Как, каааааак можно собрать снежинки на 30? Я собирала 1 раз на 18, потом поняла, что проще 10 раз собрать по 6к, чем 18. На погоне за 18к моя квартира напоминала фильм ужасов Окулус, где они ставили будильники и они трещали весь фильм.
а ранее было 48к+ на карте и что?/ А ранее было 30000 и 2600/2800 ещё оставалось (кто-то считал).
Значит у вас другая картаЕще не сократили,после 48 остается 23шт
В центре всё словила, без проблем. Сбой был, вчера написала, всё восстановилось через 2 часа. Реально весело с навигацией около Ростокинского акведука. Там из-за рельефа приходится танцевать на газоне)В центре не реально поймать
дичь какая-то несетсяДа, другая.
У меня 100 точек и в основном по 200 баллов. Это 20000 плюс ещё что-то. До 30000 никак. В районе 26000.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может её теперь ИИ формирует??
Я с утра витрины методично прощелкивала, капча вылезла. Один раз в жизни. ИИ работает!
Всё понятно теперь
А для чего очень?Ну у меня телефон для аг и гз не очень,может поэтому гео плохо ловит
С разных телефонов по-разному. Зверь (кажется, лиса) около пруда в Люблино по-разному определялась. Но в пределах заявленной погрешности в 100 метров.В Люблино медведь переместился
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у меня телефон для аг и гз не очень,может поэтому гео плохо ловит
А в описании купона сказано, что промокод действует только на территории Москвы. А Домодедово находится в Московской области.Друзья, кто-нибудь платил купоном Детского мира в Домодедово?
Я там в темноте по ледяным дорожкам бегала. Нормально.Ну реально чуть не заблудился в Кузьминках на на аллее 12 лучей
Похоже, что даФигню написал,да?
Если в Парке, то он там с начала января. В декабре может быть, не могу сказать. Но я его на январских забирал, он до сих пор там.В Люблино медведь переместился
А где в поощрениях рюкзак за 100 баллов?рюкзаки при мне не брали, брали органайзер-сумку серого цвета и провода для телефона, свечки, варежки, у всех был 1 подарок, сотрудники так удивлялись, спрашивали почему так мало и огроооомная коробка пряников.