Активный гражданин #2

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20250125_190546.jpg
    IMG_20250125_190546.jpg
    291 KB · Просмотры: 122
  • Haha
Реакции: Джон Коннор
Сегодня в группе вк русспасс опять обещали вернуть, а ссылку на эту группу дал админ группы миллион призов, так что теперь это секрет полишинеля, вопрос вернут ли...

Уважаемые форумчане, помогите советом!

Заблокировали единственную реальную учётку мос.ру (казалось бы, что никакой подозрительной активности на ней не было). До этого заблочили у папы (пенсионер). Как быть, если для обращения в техподдержку нужна авторизация?

Вопрос клубу знатоков, как списывать промо в пятёрочке на КСО, что где нажимать, кто подскажет?

Заблокировали единственную реальную учётку мос.ру (казалось бы, что никакой подозрительной активности на ней не было). До этого заблочили у папы (пенсионер). Как быть, если для обращения в техподдержку нужна авторизация?
Если у вас нет доступа к электронной почте и номеру телефона, указанным при регистрации, или вы не получили инструкции по восстановлению пароля в течение двух часов, вы можете обратиться:

• в техническую поддержку портала:
  • по телефону: +7 (495) 539-55-55;
  • онлайн, через форму обратной связи;
  • в центр «Мои документы».

Чтобы восстановить пароль, понадобится ваш паспорт и СНИЛС.

Вопрос клубу знатоков, как списывать промо в пятёрочке на КСО, что где нажимать, кто подскажет?
На КСО уже давно отменили применение промокода, теперь только через кассира.

Иди в МФЦ, с собой СНИЛС надо взять, там быстро разблокируют.

• Like +1
Реакции: Rain Man
Отключили эту возможность якобы из-за воровства. Теперь только кассир может промик принять.

Да, но руспас вчера клятвенно обещал скоро всё вернуть и 18 и 30.... Я из клана надеющихся))))
Как, каааааак можно собрать снежинки на 30? Я собирала 1 раз на 18, потом поняла, что проще 10 раз собрать по 6к, чем 18. На погоне за 18к моя квартира напоминала фильм ужасов Окулус, где они ставили будильники и они трещали весь фильм.

Как, каааааак можно собрать снежинки на 30? Я собирала 1 раз на 18, потом поняла, что проще 10 раз собрать по 6к, чем 18. На погоне за 18к моя квартира напоминала фильм ужасов Окулус, где они ставили будильники и они трещали весь фильм.
Вместо будильника ездить по городу...

Вместо будильника ездить по городу...
Чтоб потом позориться на весь форум что ты старовер с бородой до пола?
Ну уж нет.
а вот ныть что заблокировали учетку, раньше времени убрали промики и тп это свежо молодо и современно 😀