Активный гражданин #2

А вот интересно, как это Миллион призов рассчитывал, что остальная Россия раскупит сувениры? Разве есть их доставка по стране? Разве не только по Москве?
Вообще-то есть благотворительные фонды, в том числе народный фронт, красный крест... А не деньги выводить...

• Haha
  • Like
Реакции: ФИО и Лика22
Screenshot_2025-01-14-21-19-28-467_com.avito.android.jpg
Пишем активно на такие объявления, надо хоть как то бороться с этим безобразием. По моим жалобам 2 объявления заблокировали

какие мероприятия? я знаю только про новогодние елки активно продаются, но это сразу билеты передают, а не промокоды... а какие мероприятия по промокодам?
Да вы что?! Серьезно не знаете? Солнце москвы, остров мечты(сейчас нет его), все что есть.

• Like
Реакции: Antisliv
Я так понимаю, изначально не предполагали, что регионы будут пытаться лезть в московский проект, да и поощрения, которые можно использовать где угодно, а не только в Москве, появились недавно. Поэтому региональные учётки спокойно допустили к проекту, их просто не отсекали, не предусмотрели такое, ну или отсекали как-то косячно.
Ага ага, как говорил волк в мультфильме Падал прошлогодний снег, они вот правда думали, что оценивать почти 5 тыс витрин вся Россия будет с удовольствием за бесплатно, обсуждая всей семьей, какая же достойна награды.
Вот что новогодние праздники делают, ушло начальство в запой и на тебе сюрпризы. И вышло только 13, вот где они были 9-10 января? 🫣

• Like
Реакции: i5522
Видела билеты в панораму360, москвариум, на колесо обозрения. У парня на авито много отзывов положительных было, покупателей много. Мне кажется, что даже здесь ссылку кидали на его акк
Алексей? Тоже видела. Наверно из региона.🙄

• Like
Реакции: Antisliv
Ага ага, как говорил волк в мультфильме Падал прошлогодний снег, они вот правда думали, что оценивать почти 5 тыс витрин вся Россия будет с удовольствием за бесплатно, обсуждая всей семьей, какая же достойна награды.
Вот что новогодние праздники делают, ушло начальство в запой и на тебе сюрпризы. И вышло только 13, вот где они были 9-10 января? 🫣
И слава богу. Хоть сколько то ёлок сдали.

• Like
Реакции: Slev и Лика22
В ГЗ в задание Экопункт на связи, прием! теперь нужно 4 фотографии. Будьте внимательны! У меня сегодня на одном аккаунте прошло, а на другом уже отклонили за 3 фотографии. При этом сами ещё с правилами разобраться не смогли
FireShot Capture 062 - Город Заданий - Задания - gz.mos.ru.png

Может они типа для гостей Столицы , которые приехали на каникулы . Вот типа , оцените витрины и Пакемончиков половите и получите награду в бургеров похаваете задаром . Только те кто приехал на праздники такой херью заниматься не будет !! И в основной массе небедные приехали . Вон средний чек в день на человека ( гостиница , рестораны ….и ид) 30000 на рыло в день !

Открытым остался вопрос, с какой целью всё это было сделано? Распил? Прикрытие распила? Политическая диверсия, с целью вызвать массовое недовольство властью? Какая-то определённая цель в этом точно есть, пока не очень понятно какая, а скорее всего , не одна.
Но это так, мысли вслух,
П.С. Когда сделали Магнит 1:1, было понятно, дали затариться "своим".
Поддержка регионов в трудное время
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может они типа для гостей Столицы , которые приехали на каникулы . Вот типа , оцените витрины и Пакемончиков половите и получите награду в бургеров похаваете задаром . Только те кто приехал на праздники такой херью заниматься не будет !! И в основной массе небедные приехали . Вон средний чек в день на человека ( гостиница , рестораны ….и ид) 30000 на рыло в день !
Мы тоже смотрим, что по телевизору показывают - все сытые, довольные. Но, к слову, и в Сочи цены ломовые, а народу...

• Like
Реакции: i5522
Витрина потихоньку тает на глазах, что то ушло из продуктов, электронный контент вкладки уже нет, может что то еще

• Sad
  • Cry
Реакции: ElenaR, Kate777 и i5522
Алексей? Тоже видела. Наверно из региона.🙄
Вон Армен продает Панорама 360
Продаю промики на бесплатное посещение.
До 31.12.25
700 рублисов и будет тебе счастье

В ГЗ в задание Экопункт на связи, прием! теперь нужно 4 фотографии. Будьте внимательны! У меня сегодня на одном аккаунте прошло, а на другом уже отклонили за 3 фотографии. При этом сами ещё с правилами разобраться не смогли
Посмотреть вложение 877942
Я вообще стараюсь по максимуму. Если ёлка, так уж 8

Витрина потихоньку тает на глазах, что то ушло из продуктов, электронный контент вкладки уже нет, может что то еще
МП обещает Дикси, когда-нибудь

• Haha
Реакции: Лика22
Так всегда было 4 фото

Я вообще стараюсь по максимуму. Если ёлка, так уж 8

МП обещает Дикси, когда-нибудь
Я боюсь там скоро останутся благотворительность и сувениры, такими темпами

Вот оказывается по документам-то не должны были расширять географию:
при этом в условиях участия в проекте и постановлении Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. № 117-ПП «О проекте «Активный гражданин» написано, что проект реализуется "в целях выявления и учета мнения жителей города Москвы". Получается, проект на данный момент НЕ служит своей цели, учитывая мнения НЕ жителей Москвы.
Вряд ли кто-то вносил изменения в постаноюаление. Зачем вот кинули москвичей, тем более вначале года многие ждали поощрений. Неуважение проскальзывает к горожанам. Это прям мягко еще
Нужно делать, так что без регистрации московской нельзя участвовать, а с временной чисто на ее срок и дальше заморозка. А у кого есть прописка давать 1млн баллов и самые жирные задания и поорения

Нужно делать, так что без регистрации московской нельзя участвовать, а с временной чисто на ее срок и дальше заморозка. А у кого есть прописка давать 1млн баллов и самые жирные задания и поорения
Жду свой мильён🤣

Так у них изначально было нужно делать 4 фото с разных сторон пункта, чтобы была видна табличка и наполненность пункта елками.

А надо было по другому? Я все так отправила.
А в этом задании ссылку на пост надо сразу прикладывать или они на слово поверят, что потом размещу? Никогда не делаю задания с постами в соцсетях, вообще никогда и начинать не хочу что-то.

А в этом задании ссылку на пост надо сразу прикладывать или они на слово поверят, что потом размещу? Никогда не делаю задания с постами в соцсетях, вообще никогда и начинать не хочу что-то.
Я всегда сразу прикладываю. Но пост ведь можно отредактировать уже после того, как задание отправишь. Многие, видела, так делают. Создают пост только с хештегами, чтобы ссылка была для отчёта. А уже потом добавляют туда фото и текст.

• Like
Реакции: Slev