Шедевральной ещё и отзывы отправила, что она мошенница и нажаловалась, а остальные три сняты с публикации. Видать сами сняли от греха подальше.Павлик барыга даже новый аккаунт завел
Еще Данечка
Вот это вообще шедевр, промокод на 2000 продавать за 2500, видать последние счеты сломались и рассыпались на бусы
И Еще один...
А новые витрины будут? Всем понравились. Спро́сите у них?В общем МП только вышли с праздников, а так у них всё планируется - ВБ, озон, Дикси, Спортмастер, чистая линия, неразобранные подарки за 0, одежда без логотипов, .... Список можно продолжить
Зрелищ хочу!В общем МП только вышли с праздников, а так у них всё планируется - ВБ, озон, Дикси, Спортмастер, чистая линия, неразобранные подарки за 0, одежда без логотипов, .... Список можно продолжить
Мы ещё эти делаем ))А новые витрины будут? Всем понравились. Спро́сите у них?
Надо было в последний день печатей ехать на Тверскую к 19:50. Спектакль обещал быть достойнымЗрелищ хочу!
Тоже на неё жалобу подавала уже несколько раз, действительно, никак не блокируют
И ведь из всех щелей лезут!Тоже на неё жалобу подавала уже несколько раз, действительно, никак не блокируют
И этих тоже:
и хлеба (дикси)Зрелищ хочу!
1 объявление - 15 000₽Создадим с вами бригаду? Будем за деньги блокировать объявления на Авито?
Ну Наташка под горячую руку попалась.А эту то за что?
а в Смоленске есть кафе "Сытый енот" очень приятное местечко, излюбленное туристами, атмосферное такое, поговаривают, что в праздники его забронировать не возможно, там аншлаг!Ну, как вам название кафе СЫТЫЙ ЛОСЬ ? Воспринимаю, как насмешку над клиентами
Вот махинаторы нарисовались. Вы ж сюда никто не заходите. Интересно стало?Создадим с вами бригаду? Будем за деньги блокировать объявления на Авито?
Когда?Катки будут
Согласна. Кто платит?1 объявление - 15 000₽
Это которое за 490 баллов было? Тогда нет, не надо.Подскажите, задание "Московская ходьба", регистрироваться надо в приложении?