Активный гражданин #2

не такие уж и бессмысленные. Вот я про кофейню "Катька Запеканка" никогда не слышал.
А теперь вот хочется заглянуть 🤣
Надеюсь,Катькам скидки? Вы, когда сходите туда, сообщите, пожалуйста.

• Like
  • Haha
Реакции: kostoglot и i5522
В скором времени баллы за витрины (и что-то там еще) закончатся. Реальной возможности делать баллы в ГЗ не будет (территориально), в АГ много баллов не набьешь. И тогда все вновь прибывшие окажутся в последнем вагоне. И тогда вернут ВБ и иже с ним . Просто потерпите.

У нас в районе не было ни одной брошенной елки
Кто то .... вытащил из пункта приёма несколько елок, бросил рядом в сугроб и одну в контейнер с бытовым мусором

Название какбэ намекает, чье мясо пошло на шаурму...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не подсказывайте. А то я, поддавшись всеобщему ажиотажу, в 5-ку промики заготовила
Татьяна, уговорили....еду к Вам на танго....У хозяюшки стол будет ломиться от явств )))....

У нас в районе не было ни одной брошенной елки
Кто то .... вытащил из пункта приёма несколько елок, бросил рядом в сугроб и одну в контейнер с бытовым мусором
А я сегодня первый раз прошлась в поискать брошенки, даже искать не пришлось, у каждой мусорки валяются, иногда даже парочка, но ближайший пункт от меня 25 мин пешочком

Правительством обнал не был запланирован.
вы в правительстве работаете, что вы вообще имеете в виду?
Вчера москвичи обналичивали - было норм, правительство не было против, все шло по плану

• Like
Реакции: i5522
Меня ещё заставило улыбнуться в этой муторной проверке - «Буркина Фасоль» :) и «Шаурмяу» (хотя на фото нет никакого намёка на это название, там обычная вывеска Шаурма или подобное).
У них название ("Шаурмяу") написано большими буквами на другой стороне домика, его на фото просто не видно😀

Вчера москвичи обналичивали - было норм, правительство не было против, все шло по плану
Москвичи ничего не обналичивают, они поощрения берут для души ну иногда для тела, что вы такое говорити 🤣

Ну мы же все здесь, в Москве, на виду. Чуть что, банки всё блокируют. Не только АГ и Мос.ру. А те то граждане, в том числе иностранные, как выясняется, куда переводят?? Страшно представить...

Москвичи ничего не обналичивают, они поощрения берут для души ну иногда для тела, что вы такое говорити 🤣
Дамы из регионов в ВК вообще написали, что-то типа вы же радеете за свой город, делайте всё бесплатно, а мы будем баллы получать, вам то они зачем))

В скором времени баллы за витрины (и что-то там еще) закончатся. Реальной возможности делать баллы в ГЗ не будет (территориально), в АГ много баллов не набьешь. И тогда все вновь прибывшие окажутся в последнем вагоне. И тогда вернут ВБ и иже с ним . Просто потерпите.
Терпеть вредно для здоровья.
Единственно кого жалко так это Серегу с мамой и ихними 300 тыщ баллов на счете.

добрый день. ПодскажитеЮ задание про отзыв за спектакль - спектакль может быть бесплатным заказанным на мос. ру. спектакль показывали в библиотеке. Или обязательно покупать билет за деньги?

С приемами елок очень грустно, собиралась клич давать в домовом чате....

А я сегодня первый раз прошлась в поискать брошенки, даже искать не пришлось, у каждой мусорки валяются, иногда даже парочка, но ближайший пункт от меня 25 мин пешочком
И я нашла сразу, только из дома вышла. Так теперь и будет. Сдавать теперь некому. Мы своё уже сдали, по одной.

ну я налог оплатил купонами мос.ру - и для души (врядли), и для тела, и почти обнал по сути - свои-то на кармане остались))

Ну мы же все здесь, в Москве, на виду. Чуть что, банки всё блокируют. Не только АГ и Мос.ру. А те то граждане, в том числе иностранные, как выясняется, куда переводят?? Страшно представить...
эмм.. ну они же не в настоящие шуршащие бумажки переводят эти баллы? тоже в банках все оседает..

или прям в бумажные деньги? тогда я с технологией этого обнала не знаком.. Да и не интересно, было бы что выводить)

• Like
Реакции: JD87
неужели кто-то покупает? а если нескольким людям один и тот же промокод продаст?
Ну на Авито наши продают же мероприятия. Тоже промы. Тоже на доверии. Если отзывы хорошие берут.

• Like
Реакции: Antisliv