Активный гражданин #2

вот раньше думала, как хорошо , что у промиков такой длительный срок действия(аж целый год, если в январе брать), а теперь...уж лучше б они действовали 10 дней с момента покупки, чтоб торгашам невыгодно было заранее брать...
Так они заранее не берут. Есть желающий - берут и отдают сразу.

• Like
Реакции: Серж 1224 и Antisliv
добрый день. ПодскажитеЮ задание про отзыв за спектакль - спектакль может быть бесплатным заказанным на мос. ру. спектакль показывали в библиотеке. Или обязательно покупать билет за деньги?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С приемами елок очень грустно, собиралась клич давать в домовом чате....
У меня был бесплатный спектакль в ближайшей к дому библиотеке. В библиотеке даже код с билета не сканировали на входе. Посмотрели на меня, как на дуру, когда я попросила. Так и отправила в ГЗ просто скриншот билета и фото со спектакля. Всё зачли.

Вот оказывается по документам-то не должны были расширять географию:
при этом в условиях участия в проекте и постановлении Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. № 117-ПП «О проекте «Активный гражданин» написано, что проект реализуется "в целях выявления и учета мнения жителей города Москвы". Получается, проект на данный момент НЕ служит своей цели, учитывая мнения НЕ жителей Москвы.
Вряд ли кто-то вносил изменения в постаноюаление. Зачем вот кинули москвичей, тем более вначале года многие ждали поощрений. Неуважение проскальзывает к горожанам. Это прям мягко еще

Ну на Авито наши продают же мероприятия. Тоже промы. Тоже на доверии. Если отзывы хорошие берут.
какие мероприятия? я знаю только про новогодние елки активно продаются, но это сразу билеты передают, а не промокоды... а какие мероприятия по промокодам?

Ну мы же все здесь, в Москве, на виду. Чуть что, банки всё блокируют. Не только АГ и Мос.ру. А те то граждане, в том числе иностранные, как выясняется, куда переводят?? Страшно представить...

Дамы из регионов в ВК вообще написали, что-то типа вы же радеете за свой город, делайте всё бесплатно, а мы будем баллы получать, вам то они зачем))
Ну гадюки что еще сказать 😀

• Like
  • Haha
Реакции: skylin3, i5522 и vova_nike
при этом в условиях участия в проекте и постановлении Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. № 117-ПП «О проекте «Активный гражданин» написано, что проект реализуется "в целях выявления и учета мнения жителей города Москвы". Получается, проект на данный момент НЕ служит своей цели, учитывая мнения НЕ жителей Москвы.
Вряд ли кто-то вносил изменения в постаноюаление. Зачем вот кинули москвичей, тем более вначале года многие ждали поощрений. Неуважение проскальзывает к горожанам. Это прям мягко еще
Это на форуме обсуждали уже несколько раз. Ну не могут технически сейчас это реализовать. Раньше надо было ножками топать в МФЦ, личность подтверждать, а теперь госуслуги есть всероссийские. Скоро нашей жизнью вся Россия руководить будет. Вот это плохо.

Неуважение проскальзывает к горожанам. Это прям мягко еще
Да не только тут )))
Еще отриц момент виду в этом бардаке, ведь скорее всего, рано или поздно каким-то образом эту лавочку прикроют, а у регионов и так нас не любящим, останется впечатление, что мы постоянно так тут жируем, они же не знают, что для нас это тоже праздник был

Ну, как вам название кафе СЫТЫЙ ЛОСЬ ? Воспринимаю, как насмешку над клиентами:sad:
это не кафе, а сеть ресторанов. Кичеватый под 90-е. Огромный лось с золотой цепью на шее на входе) Ходим иногда. Цены норм, особенно до 16.00.

Последнее редактирование:
добрый день. ПодскажитеЮ задание про отзыв за спектакль - спектакль может быть бесплатным заказанным на мос. ру. спектакль показывали в библиотеке. Или обязательно покупать билет за деньги?
а вы вообще брали билеты на какой-нибудь спектакль?

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: farada и i5522
Раньше надо было ножками топать в МФЦ, личность подтверждать, а теперь госуслуги есть всероссийские.

Сейчас тоже надо топать в МФЦ при блокировке аккаунта. По идее все нормальные аккаунты должны быть подтверждены в МФЦ. Остальные должны заблокировать

какие мероприятия? я знаю только про новогодние елки активно продаются, но это сразу билеты передают, а не промокоды... а какие мероприятия по промокодам?
Видела билеты в панораму360, москвариум, на колесо обозрения. У парня на авито много отзывов положительных было, покупателей много. Мне кажется, что даже здесь ссылку кидали на его акк

• Like
Реакции: i5522 и Sigarera
А вот интересно, как это Миллион призов рассчитывал, что остальная Россия раскупит сувениры? Разве есть их доставка по стране? Разве не только по Москве?

• Like
Реакции: jelly777 и Лика22
Проект АГ к этому бардаку никаким боком не относится.
Ноги растут из Мос.ру, все проекты авторизуются через них, и что-то менять нужно там, чтобы иногородние не проживающие в Москве не могли получать полные записи.

Кстати да, жаловались же на перекупщиков билетов перед НГ. Не помню, к чему-то это привело?
Да ни к чему. Новый аккаунт и по кругу.

добрый день. Подскажите, задание про отзыв за спектакль - спектакль может быть бесплатным заказанным на мос. ру. спектакль показывали в библиотеке.
Да, ходила на такой спектакль. Кстати понравилось очень. Детки такие молодцы были🥰 И тоже в библиотеке. Всё хорошо, приняли.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: farada
Я так понимаю, изначально не предполагали, что регионы будут пытаться лезть в московский проект, да и поощрения, которые можно использовать где угодно, а не только в Москве, появились недавно. Поэтому региональные учётки спокойно допустили к проекту, их просто не отсекали, не предусмотрели такое, ну или отсекали как-то косячно.

И понятно, что они не будут теперь признаваться публично, что лоханулись, и регионы выгребли все поощрения ВБ. Хоть бы пофиксили нынешнюю ситуацию, и то будет хорошо...

У меня был бесплатный спектакль в ближайшей к дому библиотеке. В библиотеке даже код с билета не сканировали на входе. Посмотрели на меня, как на дуру, когда я попросила. Так и отправила в ГЗ просто скриншот билета и фото со спектакля. Всё зачли.
А надо было по другому? Я все так отправила.

• Like
Реакции: Antisliv
У нее 15 этаж, у меня 4, квартиры друг под другом. По бумажкам моя площадь больше (на деле не знаю, может, это результат неточности измерений). Так что Ваше объяснение не работает.
Вентиляционный короб больше , чем выше

• Like
Реакции: macha и JD87
По идее все нормальные аккаунты должны быть подтверждены в МФЦ.
Зачем, если есть подтвержденный адрес регистрации на мосру, он же не с потолка там записан, а подтверждён гос услугами или банком, странное желание по мфц бегать, тут вопрос в получении полной учетки на мосру с посторонней регистрацией и как оказалось это возможно