Активный гражданин #2

Я боюсь там скоро останутся благотворительность и сувениры, такими темпами
Сувениры тоже неплохо...не все, конечно. Пртятельница сейчас взяла колонку портативную - фигня. Огромная, как банка поллитровая и громкая. А мне очень понравилось полотенце с рыбной недели и чайная пара с масленицы (дали за 0, но и баллов не жалко), а мама взяла за баллы перед НГ масленку и блюдо, тоже очень рада.
Так что если хотя бы сувениры останутся, не так уж грустно будет.

Зачем, если есть подтвержденный адрес регистрации на мосру, он же не с потолка там записан, а подтверждён гос услугами или банком, странное желание по мфц бегать, тут вопрос в получении полной учетки на мосру с посторонней регистрацией и как оказалось это возможно

У меня не было никакого желания бегать в Мфц) Когда у меня на ровном месте заблокировали аккаунт, я написала в поддержку, где мне сказали, что только при очном посещении Мфц, мне дадут новый пароль и разблочат учётку. Пришлось идти.

Нужно делать, так что без регистрации московской нельзя участвовать, а с временной чисто на ее срок и дальше заморозка. А у кого есть прописка давать 1млн баллов и самые жирные задания и поорения
У человека может быть сколько угодно квартир в Москве и не быть московской прописки.

Через какой надежный банк лучше оплачивать ЖКХ, чтобы кэшбек высокий был?

• Like
Реакции: Atip
Так всегда было 4 фото
Всегда делал 3. Сегодня с утра тоже 3 сделал на нескольких аккаунтах, приняли почти сразу, а вот вечером трёх уже оказалось мало. И формулировка отказа интересная: Не выполнен пункт 2.3.3. Сделать 4 (три) фотографии

• Wow
Реакции: TatNik и аааккк
В ГЗ в задание Экопункт на связи, прием! теперь нужно 4 фотографии. Будьте внимательны! У меня сегодня на одном аккаунте прошло, а на другом уже отклонили за 3 фотографии. При этом сами ещё с правилами разобраться не смогли
Посмотреть вложение 877942
Так экопункт всегда был 4 фото. 😂 Радуйтесь, что приняли.🤗

• Like
Реакции: Kate777, Antisliv и Danngo
Всегда делал 3. Сегодня с утра тоже 3 сделал на нескольких аккаунтах, приняли почти сразу, а вот вечером трёх уже оказалось мало. И формулировка отказа интересная: Не выполнен пункт 2.3.3. Сделать 4 (три) фотографии
Поздравляю с повышением 😀 теперь никаких поблажек, стоит только не соблюсти условия, отклон 😀

Ну а вобщем ГЗ сейчас очень на нас злые, может не только на нас, это прям чувствуется кожей 😀

Через какой надежный банк лучше оплачивать ЖКХ, чтобы кэшбек высокий был?
Я постоянно высокого не встречал среди тех банков, чьи карты у меня есть, приходится прыгать - тинек, райф, ВТБ...

• Like
Реакции: Evgenia2703 и ly4ikke
https://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/podarochnyy_sertifikat_v_detskiy_mir_4572175412 аватарка у продавца похожа на ту девушку что сегодня обсуждали.
Надо жаловаться, пусть блочат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надо жаловаться, пусть блочат.
После просмотра этого объявления там их столько повылазило🙈 Вологда, Смоленск, Челябинск

Последнее редактирование:
Ну делали и принимали-хорошо.Когда-то было 3 фото, года 2 назад,потом они сделали 4.Я это очень хорошо помню,потому что мне самой отклонили. А теперь всегда 4 фото надо. Почему все всегда спорят🙈

За что это они злы на нас?
Ну если они вкручивают ограничения, не от доброты же, елки сдавать не хотим, снег не чистим, танго на льду не вальсируем, да мало ли причин 🤣

Из руководства кого то посодют, а к новому привыкать надо, погонит поганой метлой, придется самим фонари по ночам фотать

Перспективочка так себе 😀

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mangomama
У меня так же было. Как в зеркало, сейчас смотрю. :) Думаешь, что логично, во всех трёх требования одинаковые по выполнению, а они разные. В прошлом году так же отказали как-то, потому что в условиях, действительно, оказалось 4. С тех пор и в других по 4 делаю, вместо 3х, чтобы не путаться.

У меня так же было. Как в зеркало сейчас смотрю. :) Думаешь, что логично, во всех трёх требования одинаковые по выполнению, а они разные. В прошлом году так же отказали как-то, потому что в условиях, действительно, оказалось 4. С тех пор и в других по 4 делаю, вместо 3х, чтобы не путаться.
Я если с четвертой стороны нельзя сфоткать, фоткаю сверху четвертую фотку, больше фоток чем просят тоже не надо, ибо они что глаза должны сажать, наприсылали тут понимаш

• Like
Реакции: i5522 и Atip
Я если с четвертой стороны нельзя сфоткать, фоткаю сверху четвертую фотку больше тоже не надо, ибо они что глаза должны сажать, наприсылали тут понимаш
Как вариант. Заодно видно будет, там как раз требование про наполнение есть.