Оксана К
Бог флуда
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.278
А его разве возят в регионы?Омолоко тоже пропало. Даже за жёлтые баллы. А ребёнок мороженое хотел заказать(((
А его разве возят в регионы?Омолоко тоже пропало. Даже за жёлтые баллы. А ребёнок мороженое хотел заказать(((
Кстати я когда витрины клацал, думал что это они нам такое подкинули, чтоб мы поняли, что проверять наши тонны фотокКак вариант. Заодно видно будет, там как раз требование про наполнение есть.
Не знаю, о чем вы. Читаю условия, где 3 надо, там 3, где 4, то 4. Больше не делаю, а то расстроятся и откажут.У меня так же было. Как в зеркало, сейчас смотрю. Думаешь, что логично, во всех трёх требования одинаковые по выполнению, а они разные. В прошлом году так же отказали как-то, потому что в условиях, действительно, оказалось 4. С тех пор и в других по 4 делаю, вместо 3х, чтобы не путаться.
Челябинская область продаёт сертификат в московский магазинhttps://www.avito.ru/moskva/bilety_i_puteshestviya/podarochnyy_sertifikat_v_detskiy_mir_4572175412 аватарка у продавца похожа на ту девушку что сегодня обсуждали.
Вроде, нет. Поэтому удивилась. Да и жёлтые баллы на витринах не заработать. Странно, что и за них пропало поощрение.А его разве возят в регионы?
Выбрали за зеленые - лимит то одинВроде, нет. Поэтому удивилась. Да и жёлтые баллы на витринах не заработать. Странно, что и за них пропало поощрение.
Возможно, регионы разобрали, чтобы продавать на Авито.А его разве возят в регионы?
Может в область доставка есть, назаказывали, а те и обалдели у них столько машин нет одновременно возитьВроде, нет. Поэтому удивилась. Да и жёлтые баллы на витринах не заработать. Странно, что и за них пропало поощрение.
ГПБ (в приоритете если новый клиент) и ОТП.Через какой надежный банк лучше оплачивать ЖКХ, чтобы кэшбек высокий был?
Про разные условия. Сдача 3, брошенка 3. Привыкаешь к алгоритму. Логично же, в однотипной тематике? Пока дождёшься проверку пункта, то забываешь, что там 4 надо. Помню, у меня в мыслях когда-то абсолютная уверенность была, даже искренняя убеждёность!!! (да-да, я же всегда читаю условия), что и тут в условиях было же 3, "ну, как же, Карл?!"... и вдруг изменили.Не знаю, о чем вы. Читаю условия, где 3 надо, там 3, где 4, то 4. Больше не делаю, а то расстроятся и откажут.
Надо им в ВК в техподдержку выложить пусть любуются !!!Надо жаловаться, пусть блочат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После просмотра этого объявления там их столько повылазило Вологда, Смоленск, Челябинск
Не знаю, ГЗ и логика не совместимы. С прошлого года помню проверка 4 фото, три по бокам одно сверху, 3 фото сдача ёлки и брошенная елка.Про разные условия. Сдача 3, брошенка 3. Привыкаешь к алгоритму. Логично же, в однотипной тематике? Пока дождёшься проверку пункта, то забываешь, что там 4 надо. Помню, у меня в мыслях когда-то абсолютная уверенность была, даже искренняя убеждёность!!! (да-да, я же всегда читаю условия), что и тут в условиях было же 3, "ну, как же, Карл?"... и вдруг изменили.
Сейчас с улыбкой повод вспомнить.
Да брехня это всё. Два человека сдавали всё время одну и ту же ёлку, они не смогли их отследить, а мы все "виноваты" оказались у них. Весь город ёлками замусорили, пусть мэрия проекту благодарность объявит.Ну если они вкручивают ограничения, не от доброты же, елки сдавать не хотим, снег не чистим, танго на льду не вальсируем, да мало ли причин
Из руководства кого то посодют, а к новому привыкать надо, погонит поганой метлой, придется самим фонари по ночам фотать
Перспективочка так себе
Когда часто делаешь - легко запомнить, когда редко, то забываешь. Ещё одно фото несложно сделать.Не знаю, ГЗ и логика не совместимы. С прошлого года помню проверка 4 фото, три по бокам одно сверху, 3 фото сдача ёлки и брошенная елка. Что сложного то?
Сверху необязательно. Через сетку прекрасно всё видно, этого достаточно. Всё засчитываетсяКак вариант. Заодно видно будет, там как раз требование про наполнение есть.
Да они и не отслеживали похоже в новогодние принимали автоматом ибо ну какой дурак будет выкидывать елку купленную за деньги до окончания праздников, а потом вышли и пока суть да дело, тоже принимали не глядя, а потом разом гаечки закрутили, удивительно что еще отклонов не накидалиДа брехня это всё. Два человека сдавали всё время одну и ту же ёлку, они не смогли их отследить, а мы все "виноваты" оказались у них. Весь город ёлками замусорили, пусть мэрия проекту благодарность объявит.
Если у человека "сколько угодно квартир в Москве", то вряд ли он будет заниматься всем этим. И, скорей всего, его вообще в России не будет.У человека может быть сколько угодно квартир в Москве и не быть московской прописки.
Да, это необязательно. Рост не у каждого над сеткой кадры делать и ракурс поймать, чтобы поместилось в кадр.Сверху необязательно. Через сетку прекрасно всё видно, этого достаточно. Всё засчитывается