Активный гражданин #2

Как вариант. Заодно видно будет, там как раз требование про наполнение есть.
Кстати я когда витрины клацал, думал что это они нам такое подкинули, чтоб мы поняли, что проверять наши тонны фоток
каких нибудь детских площадок, это труд тот еще, поэтому не удивительно что иногда нашу лажу принимают а иногда и вполне нормальный отчет заворачивают, мы же тоже то колы лепили, то пятерки не так уж и заслуженно ставили

• Like
Реакции: Evgenia2703 и i5522
У меня так же было. Как в зеркало, сейчас смотрю. :) Думаешь, что логично, во всех трёх требования одинаковые по выполнению, а они разные. В прошлом году так же отказали как-то, потому что в условиях, действительно, оказалось 4. С тех пор и в других по 4 делаю, вместо 3х, чтобы не путаться.
Не знаю, о чем вы. Читаю условия, где 3 надо, там 3, где 4, то 4. Больше не делаю, а то расстроятся и откажут.

• Like
  • Cry
Реакции: Atip и аааккк
А что пвы пишете в жалобе на продажу пятерочки?

Вроде, нет. Поэтому удивилась. Да и жёлтые баллы на витринах не заработать. Странно, что и за них пропало поощрение.
Может в область доставка есть, назаказывали, а те и обалдели у них столько машин нет одновременно возить

Ну это предположение я о молоко не юзал

Не знаю, о чем вы. Читаю условия, где 3 надо, там 3, где 4, то 4. Больше не делаю, а то расстроятся и откажут.
Про разные условия. Сдача 3, брошенка 3. Привыкаешь к алгоритму. Логично же, в однотипной тематике? Пока дождёшься проверку пункта, то забываешь, что там 4 надо. Помню, у меня в мыслях когда-то абсолютная уверенность была, даже искренняя убеждёность!!! 🤣 (да-да, я же всегда читаю условия), что и тут в условиях было же 3, "ну, как же, Карл?!"... и вдруг изменили.
Сейчас с улыбкой повод вспомнить. :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: No_signal
Надо жаловаться, пусть блочат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

После просмотра этого объявления там их столько повылазило🙈 Вологда, Смоленск, Челябинск
Надо им в ВК в техподдержку выложить пусть любуются !!!

• Like
Реакции: Polly 18
Старый новый год прошёл - в каждой(!) помойке по ёлке. Вот и нас "поздравили" как смогли(

• Like
Реакции: mamann
Про разные условия. Сдача 3, брошенка 3. Привыкаешь к алгоритму. Логично же, в однотипной тематике? Пока дождёшься проверку пункта, то забываешь, что там 4 надо. Помню, у меня в мыслях когда-то абсолютная уверенность была, даже искренняя убеждёность!!! 🤣 (да-да, я же всегда читаю условия), что и тут в условиях было же 3, "ну, как же, Карл?"... и вдруг изменили.
Сейчас с улыбкой повод вспомнить. :)
Не знаю, ГЗ и логика не совместимы. С прошлого года помню проверка 4 фото, три по бокам одно сверху, 3 фото сдача ёлки и брошенная елка.

• Like
Реакции: Antisliv
Ну если они вкручивают ограничения, не от доброты же, елки сдавать не хотим, снег не чистим, танго на льду не вальсируем, да мало ли причин 🤣

Из руководства кого то посодют, а к новому привыкать надо, погонит поганой метлой, придется самим фонари по ночам фотать

Перспективочка так себе 😀
Да брехня это всё. Два человека сдавали всё время одну и ту же ёлку, они не смогли их отследить, а мы все "виноваты" оказались у них. Весь город ёлками замусорили, пусть мэрия проекту благодарность объявит.

• Like
Реакции: mamann
Не знаю, ГЗ и логика не совместимы. С прошлого года помню проверка 4 фото, три по бокам одно сверху, 3 фото сдача ёлки и брошенная елка. Что сложного то?
Когда часто делаешь - легко запомнить, когда редко, то забываешь. :) Ещё одно фото несложно сделать.

• Like
Реакции: i5522
Как вариант. Заодно видно будет, там как раз требование про наполнение есть.
Сверху необязательно. Через сетку прекрасно всё видно, этого достаточно. Всё засчитывается

• Like
Реакции: Atip
Да брехня это всё. Два человека сдавали всё время одну и ту же ёлку, они не смогли их отследить, а мы все "виноваты" оказались у них. Весь город ёлками замусорили, пусть мэрия проекту благодарность объявит.
Да они и не отслеживали похоже в новогодние принимали автоматом ибо ну какой дурак будет выкидывать елку купленную за деньги до окончания праздников, а потом вышли и пока суть да дело, тоже принимали не глядя, а потом разом гаечки закрутили, удивительно что еще отклонов не накидали

У человека может быть сколько угодно квартир в Москве и не быть московской прописки.
Если у человека "сколько угодно квартир в Москве", то вряд ли он будет заниматься всем этим. И, скорей всего, его вообще в России не будет.

• Like
Реакции: Delhi и tatiana962
Сверху необязательно. Через сетку прекрасно всё видно, этого достаточно. Всё засчитывается
Да, это необязательно. Рост не у каждого над сеткой кадры делать и ракурс поймать, чтобы поместилось в кадр.

Последнее редактирование: