Прогулку за 200 балловСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
А на детском акке баллы от русспаса можно активировать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 крышиСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Дворы за 4 число, правда одно отклонили, я не увидела 5й подъезд, а отчёт уже отправила. Мой косякСегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
А на детском акке баллы от русспаса можно активировать?
У меня зарядную станцию проверили, которая давно висела.Сегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Если купить баллы у меня, то точно можно, за остальные не ручаюсьА на детском акке баллы от русспаса можно активировать?
Ты еще не продал что ли?Если купить баллы у меня, то точно можно, за остальные не ручаюсь
Спасибо, своих лишних много.Если купить баллы у меня, то точно можно, за остальные не ручаюсь
Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
Там мерч летний есть. Значит, местная, и не трогаем местных. Но такой явный обман по баллам. Как так-то?!!! Кто-нибудь сильно обмануться может.Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
По архивным объявлениям все равно будет видно другой город, если они только все не удалят чтоб сертификатами сподручней торговалось.Просто они сейчас переобуются и поставят место нахождения Москва.
Ух какая ушлая девица, ну пусть токо появицца тут, мы ей устроимТам в профиле и коробки от конфет продаются, с бантиком)) "На память!"))))))
Она просто домовитая и экономнаяУх какая ушлая девица, ну пусть токо появицца тут, мы ей устроим
На форуме она естьТак этож поди своя местная, еë низзя
Да он задолбал все открытым текстом сюда писа́ть Из-за них, которые думают что, с#ука, самые умные, все проблемы начинаются.Беги безумец, а то сейчас и тебе напихают
Ничего, ничего, каждое объявление недобарыг будет нами заблокировано.Павлик барыга даже новый аккаунт завел
Еще Данечка
Вот это вообще шедевр, промокод на 2000 продавать за 2500, видать последние счеты сломались и рассыпались на бусы
И Еще один...