Активный гражданин #2

Сегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок

• Like
Реакции: Atip
Три таблички, но там таймер на грани был, заплакали, но деваться некуда, начислили

• Like
Реакции: Atip и Muguet
Сегодня у кого- нибудь хоть что- то проверили? Кроме елок
Дворы за 4 число, правда одно отклонили, я не увидела 5й подъезд, а отчёт уже отправила. Мой косяк

Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.

Там в профиле и коробки от конфет продаются, с бантиком)) "На память!"))))))

Все она понимает, я ей написала, что она обманывает, она прочитала и ничего не ответила и не поменяла цену. На мою жалобу её не забанили.
Там мерч летний есть. Значит, местная, и не трогаем местных. Но такой явный обман по баллам. Как так-то?!!! Кто-нибудь сильно обмануться может. :belay:

Просто они сейчас переобуются и поставят место нахождения Москва.
По архивным объявлениям все равно будет видно другой город, если они только все не удалят чтоб сертификатами сподручней торговалось.
Я за это бесконечное Москва в объявлениях терпеть не могу авито, хочу купить самовывозом чтоб не помятое опять пришло как из ж, захожу, а там "Москва для охватов, я во Владивостоке!:foreveralonehappy:"...

В общем получилось все по тому плохому сценарию о котором я думал, на этом фоне забавно из группы МП вспоминать ответ новорега из регионов, которая на возмущение отвечала "а я вообще-то все на благотворительность, а вы!".
1 на благотворительность, а 100 других выкачанные серты на авито. Так себе дела.

Ух какая ушлая девица, ну пусть токо появицца тут, мы ей устроим 😀
Она просто домовитая и экономная 😁

i (11).jpeg

Добрый день подскажите, кто оплачивает ЕПД через электронный дом, в течении какого времени баллы с оплаты начисляются? или им надо писать каждый месяц что бы начислили? в прошлом месяце неделю после оплаты ни чего не начисляли пока в тех поддержку не написала, в этом опять тишина. вот думаю подождать или писать опять им.

Беги безумец, а то сейчас и тебе напихают 🤣
Да он задолбал все открытым текстом сюда писа́ть 🤬 Из-за них, которые думают что, с#ука, самые умные, все проблемы начинаются.

• Like
Реакции: Antisliv и Kate777
Павлик барыга даже новый аккаунт завел 🤣
Еще Данечка
Вот это вообще шедевр, промокод на 2000 продавать за 2500, видать последние счеты сломались и рассыпались на бусы🤦🏻‍♂️
И Еще один...
Ничего, ничего, каждое объявление недобарыг будет нами заблокировано.