Активный гражданин #2

не такие уж и бессмысленные. Вот я про кофейню "Катька Запеканка" никогда не слышал.
А теперь вот хочется заглянуть 🤣
Да, там отдельные названия - просто огнище :) мне запомнилось кафе "Я по бабушке грузин" и ресторан "Магадан". Так и вспоминается классика: Ну, будете у нас на Колыме...

Так я на них направила в ВК. Написала, что они охренели. Минут пять прошло, нет сообщения.
Конечно уберут, им нужны правильные комменты.

Очень странно, почему столько агрессии на людей из регионов, второй день пытаюсь донести, что не люди в этом виноваты, но почему-то форумчане не анализируют ситуацию

Очень странно, почему столько агрессии на людей из регионов, второй день пытаюсь донести, что не люди в этом виноваты, но почему-то форумчане не анализируют ситуацию
Потому что мы воспринимаем эту всю мультяшно витринную тему как годовую премию полностью нами заслуженную и тут в очередь за ее получением поналезли, нас отшвырнули и еще орут в след ах вы жадные уроды, а нам даже повозмущаться нельзя 🤣

А кассирша вместо того чтоб закрыть кассу распахнула двери в нее и говорит вэлком

Они там пишут обидные вещи. Что мы им завидуем. Что они успешные. А мы тут лаптем щи хлебаем. И так далее.
А, ещё мы мало зарабатываем.

• Like
Реакции: TatNik и i5522
Потому что мы воспринимаем эту всю мультяшно витринную тему как годовую премию полностью нами заслуженную и тут в очередь за ее получением поналезли, нас отшвырнули и еще орут в след ах вы жадные уроды, а нам даже повозмущаться нельзя 🤣
Им разрешили поналезть, и кто в итоге виноват, кто создал условия чтобы поналезли?повозмущаться можно и нужно, но не на обычных людей

Кстати, ещё ночью мос.ру было. И ограничение 5 шт в сутки.. Раньше же 10 в месяц было!? Может глюк какой был вчера или атака хакеров? Не могут же они это поощрение в таком кол-ве выложить,
Давно уже 5 шт. в день было, но теперь уже пофиг...

Спасибо за ответ, а как можно за два дня стать лидером рейтинга?
Я выше написала, как. 5000 новинок и несколько голосований - итого активность делится на 3 дня. А у остальных же не 3 дня регистрации.

• Like
Реакции: маринакап
  • Like
Реакции: Figaro

Ну потому что вот стоял на столе пирог, а кто-то влез в дом, воспользовавшись тем, что дверь не закрыли, сожрал его и теперь мало того что не понимает, что сожрал чужое, ещё и утверждает, что имел полное право сожрать, потому что в своем доме плохо кормят, и требует добавки. :lol: Ну и как к таким относиться?

Последнее редактирование:
Я думала наоборот, завидуют нам ) ну троллей и просто дурачков везде хватает, зачем вестись то на это
Ну какие тролли. Высветили здесь дам из рейтинга. Ну я и посмотрела, что за фифы.

воспользовавшись тем, что дверь не закрыли, сожрал его и теперь мало того что не понимает, что сожрал чужое, ещё и утверждает, что имел полное право сожрать, потому что в своем доме плохо кормят, и требует добавки.
Вопрос в том, не закрыли или специально открыли, кинув нас.хотя даже и это не так важно, им дали они взяли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну какие тролли. Высветили здесь дам из рейтинга. Ну я и посмотрела, что за фифы.
Я про то, что кто-то там пишет обидное что-то

Если б для ВБ, его бы не убрали в первую очередь. Я согласна с Антисливом, хотели неликвид сбагрить, а там тоже на дураки и ВБ с мос.ру в первую очередь и вынесли. 5ку б тоже вынесли, но те (какое счастье), только в Москве коды пробивают.
Так отмыли кто и что и сколько надо и убрали поэтому) Чтобы неликвид сбагрить, достаточно распродажу устроить - цену в 10-20 раз понизить, сметут все!

Вопрос в том, не закрыли или специально открыли, кинув нас.хотя даже и это не так важно, им дали они взяли
Ответ на это мы вряд ли узнаем. И лично у меня нет претензий к тем, кто увидел лазейку, получил баллы, отоварил их и ушел. А вот те, кто требует продолжения банкета за счёт Москвы, это совсем другое дело

Ну потому что вот стоял на столе пирог, а кто-то влез в дом, воспользовавшись тем, что дверь не закрыли, сожрал его и теперь мало того что не понимает, что сожрал чужое, ещё и утверждает, что имел полное право сожрать, потому что в своем доме плохо кормят, и требует добавки. :lol: Ну и как к таким относится?
Сожрал да ещё и нас#ал хозяевам на голову 😡

Набронировал не глядя максимум заданий.
Сейчас смотрю и разбираюсь ...отказываюсь...
Танго ...да ещё аргентинское....да ещё и в Зеленограде... Нуу это если туда ради Хозяюшка Зеленоградская.
Как в фильме....."Вы танцуете? — Танцую! — А я пою!..."

Если бы оставили в МП только то, что надо распродать, а все остальное временно закрыли, мы бы и не заметили, что регионы подключились, т.к. за сувенирами на витрине никто не следит, пусть бы себе разбирали.
Но тут возник бы другой вопрос, куда делись нужные всем нам поощрения?

• Like
Реакции: i5522

Вы же тоже свое недовольство москвой на форумчан сливаете, а не на тех кто вам это устроил, что же вы не проанализируете ситуацию

Ну что ж, с вб я чуть лоханулась. С 5кой не стала ждать. Чего они там ещё на Авито продают, кто видел?
Девушка из Смоленской обл. предлагает Детский мир на 500 за 300 руб.))) В общем на любой вкус... Смотреть дальше лень... Есть все варианты. Вопрос, как у них бизнес пойдёт, будут ли брать москвичи?