Активный гражданин #2

Вы же тоже свое недовольство москвой на форумчан сливаете, а не на тех кто вам это устроил, что же вы не проанализируете ситуацию
Что-то вы явно путаете, при чем тут форумчане?могу только остудить восторг некоторых товарищей, который выражается исключительно только в правильных словах

Так отмыли кто и что и сколько надо и убрали поэтому) Чтобы неликвид сбагрить, достаточно распродажу устроить - цену в 10-20 раз понизить, сметут все!
Цены уменьшать в 10-20 раз, нельзя, т.к. жутко обидно будет тем, кто приобрел это добро до распродажи, а в следующий раз затаится и ничего не купит

Девушка из Смоленской обл. предлагает Детский мир на 500 за 300 руб.))) В общем на любой вкус... Смотреть дальше лень...
неужели кто-то покупает? а если нескольким людям один и тот же промокод продаст?

Что-то вы явно путаете, при чем тут форумчане?могу только остудить восторг некоторых товарищей, который выражается исключительно только в правильных словах
Абсолютно ничего не путаю, вы как та тетка которая на остановке орет продвиньтесь всем ехать надо а на следующей орет куда прете че не видите битком, при чем в обоих случаях она абсолютно уверена в своей правоте и не замечает за собой абсурда 🤣

Цены уменьшать в 10-20 раз, нельзя, т.к. жутко обидно будет тем, кто приобрел это добро до распродажи, а в следующий раз затаится и ничего не купит
тогда вся мировая торговля загнулась бы, все, затаившись, ждали бы)))) Нет, это так не работает

тогда вся мировая торговля загнулась бы, все, затаившись, ждали бы)))) Нет, это так не работает
Так-то да, но продажа этих сувениров с торговлей на рынке и с рыночными законами не пересекается.

• Like
Реакции: i5522
Девушка из Смоленской обл. предлагает Детский мир на 500 за 300 руб.))) В общем на любой вкус... Смотреть дальше лень... Есть все варианты. Вопрос, как у них бизнес пойдёт, будут ли брать москвичи?
вот раньше думала, как хорошо , что у промиков такой длительный срок действия(аж целый год, если в январе брать), а теперь...уж лучше б они действовали 10 дней с момента покупки, чтоб торгашам невыгодно было заранее брать...

Да, там отдельные названия - просто огнище :) мне запомнилось кафе "Я по бабушке грузин" и ресторан "Магадан". Так и вспоминается классика: Ну, будете у нас на Колыме...
Ну, как вам название кафе СЫТЫЙ ЛОСЬ ? Воспринимаю, как насмешку над клиентами:sad:

Последнее редактирование:
Ответ на это мы вряд ли узнаем. И лично у меня нет претензий к тем, кто увидел лазейку, получил баллы, отоварил их и ушел. А вот те, кто требует продолжения банкета за счёт Москвы, это совсем другое дело
Да вы что. Они считают, что мы без них не проживём!

• Like
Реакции: i5522
не такие уж и бессмысленные. Вот я про кофейню "Катька Запеканка" никогда не слышал.
А теперь вот хочется заглянуть 🤣
Меня ещё заставило улыбнуться в этой муторной проверке - «Буркина Фасоль» :) и «Шаурмяу» (хотя на фото нет никакого намёка на это название, там обычная вывеска Шаурма или подобное).

У меня ГЗ не работает. Пришла сделать заданьки с освещением и такой облом((
То же самое: пришла на мероприятие, а сделать задание так и не смогла :mad: Так и ушла ни с чем! 2 симки от МТС и от Теле2, мобильный интернет ни по одной не работал. Думала, может, что с телефоном, а оно вон что: сбой.

А чего такого соседи в счете увидеть могут? Там какая-то информация секретная? Типа сколько электричества потребляете? Счетчики на лестничной площадке и так всем доступны. Или вы майнингом на дому занимаетесь и потребляете электричества как малая электростанция вырабатывает и не хотите, чтоб соседи знали?
Какие счетчики? В Москве есть водосчетчики они в квартире находятся .) электричество как вам объяснили вообще идет от Мосэнергосбыта и Квитки за него мне не приходят давно отключил. А что увидят ? Да ебанутых полно , например почему у меня на 5 рублей дешевле чем у них. Однажды выставил квиток в подслушано района так вместо ответа по существу стали обсуждать почему у меня на 5 копеек меньше чем у них.) далее дополню все суммы я смотрю в приложении или эд или гу москвы там их и проверяю оплачено, не оплачено , и че как. Бумагу уже как пару лет в мусор . даже если их кидают все есть в электронном сервисе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gimmick и i5522
внизу стены чуть толще, за счет этого квартиры наверху чуть большей площади
У нее 15 этаж, у меня 4, квартиры друг под другом. По бумажкам моя площадь больше (на деле не знаю, может, это результат неточности измерений). Так что Ваше объяснение не работает.

У нее 15 этаж, у меня 4, квартиры друг под другом. По бумажкам моя площадь больше (на деле не знаю, может, это результат неточности измерений). Так что Ваше объяснение не работает.
Обмеры производит БТИ, можно перемерить ещё раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Меня ещё заставило улыбнуться в этой муторной проверке - «Буркина Фасоль» :) и «Шаурмяу» (хотя на фото нет никакого намёка на это название, там обычная вывеска Шаурма или подобное).
Кафе "Бабушка бобра"

• Haha
Реакции: Kate777, TatNik и Aliholic
Конечно уберут, им нужны правильные комменты.

Очень странно, почему столько агрессии на людей из регионов, второй день пытаюсь донести, что не люди в этом виноваты, но почему-то форумчане не анализируют ситуацию
Да ! Тогда хочу их витрины оценивать и покемонов бы половила в тайге с удовольствием !!!

Название какбэ намекает, чье мясо пошло на шаурму...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот раньше думала, как хорошо , что у промиков такой длительный срок действия(аж целый год, если в январе брать), а теперь...уж лучше б они действовали 10 дней с момента покупки, чтоб торгашам невыгодно было заранее брать...
Не подсказывайте. А то я, поддавшись всеобщему ажиотажу, в 5-ку промики заготовила

Девушка из Смоленской обл. предлагает Детский мир на 500 за 300 руб.))) В общем на любой вкус... Смотреть дальше лень... Есть все варианты. Вопрос, как у них бизнес пойдёт, будут ли брать москвичи?
Жаловаться на объявление!