Активный гражданин #2

Как раз по теме было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И мне бы хотелось посмотреть, кого так задело мое скромное желание оценить новинки в разных городах России.
Промиков на ВБ нет, так что карандашиков на всех вряд ли хватить, чтобы каждого на него взять 😅

⬆️ Промик, вб, все по теме 😝

• Like
  • Haha
Реакции: i5522 и karmawka
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antisliv
Зачли мне сдачу ëлки, из заданий пропала 😒.
Брошенка снова материлизовалась во вкладке "на проверке".

• Like
Реакции: Кийяя
Честно говоря не понимаю почему проверка пункта только раз в неделю. Сегодня была у подруги, выкинули её ёлку и я сделала сдачу ёлки и пункт. Ещё, когда шла домой, в контейнере на тратуаре, заметила ёлку, тоже сделала, в первый раз за два года нашла. Но.. У меня ещё рядом с домом есть 2 пункта и теперь ждать неделю... Вот это зачем!?! Могли бы сделать раз в три дня хотя бы.. А так, я забуду про них за неделю.)

• Like
Реакции: TatNik и Kate777
Честно говоря не понимаю почему проверка пункта только раз в неделю. Сегодня была у подруги, выкинули её ёлку и я сделала сдачу ёлки и пункт. Ещё, когда шла домой, в контейнере на тратуаре, заметила ёлку, тоже сделала, в первый раз за два года нашла. Но.. У меня ещё рядом с домом есть 2 пункта и теперь ждать неделю... Вот это зачем!?! Могли бы сделать раз в три дня хотя бы.. А так, я забуду про них за неделю.)
А что, лучше одна ёлка за сезон как теперь!?

А что, лучше одна ёлка за сезон как теперь!?
А вы внимательно читали моё сообщение или по диагонали!? Я тоже не понимаю, почему такие ограничения. Хотя бы раз в три дня бы сделали. А так ждать неделю, а сдать теперь вообще нельзя. У меня ещё дома ёлка стоит и 2 пункта рядом с домом.

А вы внимательно читали моё сообщение или по диагонали!? Я тоже не понимаю, почему такие ограничения. Хотя бы раз в три дня бы сделали. А так ждать неделю, а сдать теперь вообще нельзя. У меня ещё дома ёлка стоит и 2 пункта рядом с домом.
??? Почему ограничения - понятно. Радует, что хотя бы ещё раз в неделю пункт можно сфотографировать. Пока не отменили.

МП сообщил, что неразобранные остатки подарков за 0 баллов скоро появятся на витрине.
А ещё - пополнение витрины различной текстильной продукцией и предметами зимней одежды без указания на товарах символики «Путешествие в Рождество».
Копим баллы!

Есть. Уже дважды герой :)
А я - трижды. За себя, за дочку и за мужа. Они точно не будут делать, а когда еще столько баллов сразу получим! Всем заработала, вернула долги за ватных куколок!

Один?!!!!!😱

Через приложение тоже можно. Если не найдете, напишите, объясню.
Ага, один купила, еше неделю назад, и не проследила за тенденциями(
Я вообще поздно спохватилась, что это поощрение есть, осенью один раз использовала и сейчас.

Нашла в браузере, получилось. Но мне кажется, в прошлый раз я в приложении вводила его.

Ага, один купила, еше неделю назад, и не проследила за тенденциями(
Я вообще поздно спохватилась, что это поощрение есть, осенью один раз использовала и сейчас.

Нашла в браузере, получилось. Но мне кажется, в прошлый раз я в приложении вводила его.
Открываете кошелек в приложении, тыкаете на баланс, потом на подарочные деньги и там поле для ввода сертификата.

Мне так и не зачли брошенку

• Wow
Реакции: Atip
В воскресенье утром делала фото брошенки, до сих пор не зачли в 8 часов.
Ну наконец-то приняли к 10 часам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip
К счастью, задание "найди ёлку" на 300 баллов ещё можно выполнить несколько раз.

• Like
Реакции: TatNik и Tany-zays