Активный гражданин #2

Еще как интересно. Вы просто не в теме как регионы выгребают подарки за 0 баллов и некоторые наши мипедовцы им в этом активно помогают.
Да так?!
А я говорил, пора розжигать костры святой инквизиции и устраивать охоту на ведьм 🔥👹

• Like
Реакции: i5522 и Slev
Я елку брошенку вчера рано утром фотографировала, до сих пор не проверили.

А мне Русспасс ответил, что по их информации у меня нет блокировки, а по факту в игре Мультяшки пишут, что замечена подозрительная активность и пишите в службу поддержки. А Мультяшки не ловятся. И что теперь делать?

Делала брошенку вчера в 10часов, так и не проверили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напомните, пожалуйста, мультяшек до какого числа можно делать?

скажите, а сколько у Вас примерно занял один аккаунт? Третий день прохожу, уже наловчилась в ментальной арифметике((
Первый достаточно быстро. Еще не было усталости от всех действий. Дня за 3 управилась, не напрягаясь. Второй шел дольше. Каждый день понемногу и так дней 5))). Здесь главное собраться и методично оценивать витрину за витриной, не отвлекаясь на другие дела и не следя за баллами). Я еще музыку включала и дело шло веселее).

скажите, а сколько у Вас примерно занял один аккаунт? Третий день прохожу, уже наловчилась в ментальной арифметике((
а вы только витринки шлепайте!

• Like
Реакции: ФИО
Делала брошенку вчера в 10часов, так и не проверили

Напомните, пожалуйста, мультяшек до какого числа можно делать?
До 28 февраля

по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..
Так это не пришедшие виноваты, а организаторы не продумали,если есть возможность, то ее и используют, все правильно
И если не устраивает, то в прокуратуру или спрортлото

Я елку брошенку вчера рано утром фотографировала, до сих пор не проверили.

А мне Русспасс ответил, что по их информации у меня нет блокировки, а по факту в игре Мультяшки пишут, что замечена подозрительная активность и пишите в службу поддержки. А Мультяшки не ловятся. И что теперь делать?
У меня так было. Через неделю само прошло.

Вайлберриз скрыли с витрины ❌❌❌❌❌
Эх! А я не заказала... И пункт открыли у дома.

Один за сутки сделала,а аккаунт дочери три дня уже сделать не могу...

• Like
Реакции: маринакап
Елки, переходы, освещение - это замечательно, но народ, притормозите немного. Я сегодня вместо Старого Нового года отметила День травматолога - перелом руки в запястье. И таких болезных как я в травпункте было человек 40. Посещала сие заведение с 12 дня и до 7 вечера. И мало кто ушел с ушибом или вывихом, сплошные переломы. Так что, пожалуйста, притормозите. На улице ОЧЕНЬ!!!! скользко. Всем здоровья и с наступающим старым Новым годом!
Скорейшего заживления перелома!

Первый достаточно быстро. Еще не было усталости от всех действий. Дня за 3 управилась, не напрягаясь. Второй шел дольше. Каждый день понемногу и так дней 5))). Здесь главное собраться и методично оценивать витрину за витриной, не отвлекаясь на другие дела и не следя за баллами). Я еще музыку включала и дело шло веселее).
Я уж думала,что только я так долго оцениваю. У меня раньше,чем за 5 дней,вероятно,не получится сделать. Спасибо,что делитесь.

Я имею в виду вообще появление подарков. Перед НГ было четкое условие набора 400 баллов, до этого вроде рандомно было? Кому-то давали, кому-то нет...а сейчас шансов и то меньше будет
Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересно

Я уж думала,что только я так долго оцениваю. У меня раньше,чем за 5 дней,вероятно,не получится сделать. Спасибо,что делитесь.
Никто фонари не берёт. Дожили. Все витрины тюкают.

Елки, переходы, освещение - это замечательно, но народ, притормозите немного. Я сегодня вместо Старого Нового года отметила День травматолога - перелом руки в запястье. И таких болезных как я в травпункте было человек 40. Посещала сие заведение с 12 дня и до 7 вечера. И мало кто ушел с ушибом или вывихом, сплошные переломы. Так что, пожалуйста, притормозите. На улице ОЧЕНЬ!!!! скользко. Всем здоровья и с наступающим старым Новым годом!
Ого! Скорейшего восстановления.

А действительно, почему удаляются сообщения? В моем вроде вообще ничего обидного не было, однако я его не нахожу. Что за ерунда?