А чего такого соседи в счете увидеть могут? Там какая-то информация секретная? Типа сколько электричества потребляете? Счетчики на лестничной площадке и так всем доступны. Или вы майнингом на дому занимаетесь и потребляете электричества как малая электростанция вырабатывает и не хотите, чтоб соседи знали?
Как-то у подруги были вопросы по начислению в ЕПД и она мне его показала (живем в одном подъезде, квартиры друг над другом через несколько этажей). Так вот я обнаружила, что у нас разная площадь квартир написана. У нее 75 кв. м, а у меня 75,3 кв. м. Разница, конечно, маленькая, но все же непонятно почему площади квартир разные? А много начислений зависит от площади.
Как-то у подруги были вопросы по начислению в ЕПД и она мне его показала (живем в одном подъезде, квартиры друг над другом через несколько этажей). Так вот я обнаружила, что у нас разная площадь квартир написана. У нее 75 кв. м, а у меня 75,3 кв. м. Разница, конечно, маленькая, но все же непонятно почему площади квартир разные? А много начислений зависит от площади.
Нет не заходила. Это моя подруга. Она недавно зарегистрировалась на АГ, москвичка. Сначала проходила голосование с телефона, а потом перешла на компьютер. После этого заблокировали.
Я за вас съезжу. Не расстраивайтесь. Потом расскажу, фотки покажу. Повеселимся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так я на них направила в ВК. Написала, что они охренели. Минут пять прошло, нет сообщения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если б для ВБ, его бы не убрали в первую очередь. Я согласна с Антисливом, хотели неликвид сбагрить, а там тоже на дураки и ВБ с мос.ру в первую очередь и вынесли. 5ку б тоже вынесли, но те (какое счастье), только в Москве коды пробивают.
Иногородние промиками в 5ку на Авито торгуют вовсю: на 1000 за 700-800 руб., на 500 за 300. Так что думаю, может, и 5кой надо закупаться впрок, а то и эти кончатся.