Активный гражданин #2

А чего такого соседи в счете увидеть могут? Там какая-то информация секретная? Типа сколько электричества потребляете? Счетчики на лестничной площадке и так всем доступны. Или вы майнингом на дому занимаетесь и потребляете электричества как малая электростанция вырабатывает и не хотите, чтоб соседи знали?
Как-то у подруги были вопросы по начислению в ЕПД и она мне его показала (живем в одном подъезде, квартиры друг над другом через несколько этажей). Так вот я обнаружила, что у нас разная площадь квартир написана. У нее 75 кв. м, а у меня 75,3 кв. м. Разница, конечно, маленькая, но все же непонятно почему площади квартир разные? А много начислений зависит от площади.

• Like
Реакции: Gimmick
А витрины сколько времени отводится?
25 января.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как-то у подруги были вопросы по начислению в ЕПД и она мне его показала (живем в одном подъезде, квартиры друг над другом через несколько этажей). Так вот я обнаружила, что у нас разная площадь квартир написана. У нее 75 кв. м, а у меня 75,3 кв. м. Разница, конечно, маленькая, но все же непонятно почему площади квартир разные? А много начислений зависит от площади.
А у нас вообще самая большая в доме, даже больше, чем у тех, у кого дополнительная темная комната (кладовка) есть. Так то

и эти витрины дурацкие абсолютно бессмысленные...
не такие уж и бессмысленные. Вот я про кофейню "Катька Запеканка" никогда не слышал.
А теперь вот хочется заглянуть 🤣

Заходили под разными аккаунта и?
Тогда забудьте что у вас был когда то аг
Нет не заходила. Это моя подруга. Она недавно зарегистрировалась на АГ, москвичка. Сначала проходила голосование с телефона, а потом перешла на компьютер. После этого заблокировали.

Я за вас съезжу. Не расстраивайтесь. Потом расскажу, фотки покажу. Повеселимся🥰

Так я на них направила в ВК. Написала, что они охренели. Минут пять прошло, нет сообщения.

Если б для ВБ, его бы не убрали в первую очередь. Я согласна с Антисливом, хотели неликвид сбагрить, а там тоже на дураки и ВБ с мос.ру в первую очередь и вынесли. 5ку б тоже вынесли, но те (какое счастье), только в Москве коды пробивают.
Иногородние промиками в 5ку на Авито торгуют вовсю: на 1000 за 700-800 руб., на 500 за 300. Так что думаю, может, и 5кой надо закупаться впрок, а то и эти кончатся.

Последнее редактирование:
внизу стены чуть толще, за счет этого квартиры наверху чуть большей площади

Как можно за пару дней на проекте набрать такую сумму? За два дня почти 50т баллов. Что я делаю не так?

Вложения

• GridArt_20250114_165632592.jpg
    555 KB · Просмотры: 110
Как можно за пару дней на проекте набрать такую сумму? За два дня почти 50т баллов. Что я делаю не так?
48к русспас + 14к витрины. Можно было и баллы, несмотря на то, что на картинке рейтинг, как уже неоднократно тут писали

Глобальный сбой. Уже всё починилось. И миппед в том числе.

• Like
Реакции: Polly 18, i5522 и JD87
Тоже не поняла, почему и аг не грузит, и миппед перестал открываться)) Да уж, реально ужас современных реалий)

• Like
Реакции: Polly 18 и JD87
Тоже не поняла, почему и аг не грузит, и миппед перестал открываться)) Да уж, реально ужас современных реалий)
Меня почти кондратий хватил, а еще кто то в вк пишет заблочили в гз через пять лет верой и правдой 😀

Эт все витрины сто пудов 🤣

• Like
  • Wow
Реакции: ФИО и Polly 18
Меня почти кондратий хватил, а еще кто то в вк пишет заблочили в гз через пять лет верой и правдой 😀

Эт все витрины сто пудов 🤣
ничего себе! А не пишут за что? Первый раз читаю про блокировку ГЗ, это что ж сотворить нужно было?!