Активный гражданин #2

Ага, у меня стокгольмский синдром, я вроде заколебалась их делать за вмю семью, но нет-нет да зайду проверить, все ли звездочки закрыла)
Хорошо что я проверила по таблице и точно знаю что все оценила и сплю спокойно, теперь правда волнуют елки, которые не сдать за баллы в пункт

Наконец-то сделали, вот новость попаласьПосмотреть вложение 877117
Вот это супер, наконец то действительно, а то соседка дурочкой прикинулась ой я не свое схватила и несет мне раскрытое, гадина, и не скажешь вроде ничего, а сам думаешь че она там высматривала в епд

Отправил заявление 😀

Вот это супер, наконец то действительно, а то соседка дурочкой прикинулась ой я не свое схватила и несет мне раскрытое, гадина, и не скажешь вроде ничего, а сам думаешь че она там высматривала в епд

Отправил заявление 😀
Ого круто где эта кнопка. А то соседи любят чужие квитки смотреть.)

Вложения

• Screenshot_2025-01-14-10-34-07-758_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-01-14-10-34-07-758_com.android.chrome.jpg
    460,6 KB · Просмотры: 131
  • Like
Реакции: Zbruss и Atip

Отправил заявление 😀
Ого круто где эта кнопка. А то соседи любят чужие квитки смотреть.)
А чего такого соседи в счете увидеть могут? Там какая-то информация секретная? Типа сколько электричества потребляете? Счетчики на лестничной площадке и так всем доступны. Или вы майнингом на дому занимаетесь и потребляете электричества как малая электростанция вырабатывает и не хотите, чтоб соседи знали?

А чего такого соседи в счете увидеть могут? Там какая-то информация секретная? Типа сколько электричества потребляете? Счетчики на лестничной площадке и так всем доступны. Или вы майнингом на дому занимаетесь и потребляете электричества как малая электростанция вырабатывает и не хотите, чтоб соседи знали?
В епд нет электричества, а стало быть отвечать вам смысла нет, вы вообще далеко от москвы 😀

Электричества в епд нет.
Мне тоже было бы неприятно. Какая разница, что там увидять, все равно же это личное... количество прописанных, наличие льгот, кубометры воды. Только повод дай - соседи все кости перемоют и еще с три короба нафантазируют.

Хорошо что я проверила по таблице и точно знаю что все оценила и сплю спокойно, теперь правда волнуют елки, которые не сдать за баллы в пункт
У всех пропало задание про сдачу ёлок?

Электричества в епд нет.
Мне тоже было бы неприятно. Какая разница, что там увидять, все равно же это личное... количество прописанных, наличие льгот, кубометры воды. Только повод дай - соседи все кости перемоют и еще с три короба нафантазируют.
Ну а самое главное конечно, это в собсти квартира или в аренде, и если в аренде а ты любишь пошуметь, то с этого можно что то да поиметь, для души или кармана, натравить участкового, или найти хозяйку и нажаловаться с намеком что неплохо бы денежку заплатить за таких неудобных квартиросьемщиков 😀

Вы совсем не в курсе дела. Задание "сдай ёлку" теперь можно выполнить успешно 1 раз.
Как мы можем быть в курсе если оно у нас пропало вообще. И условия не прочитать

Я ёлку не сдавала, мне сейчас аж уведомление с рекламой этого задания от ГЗ пришло.
Кто хочет сдать - тому ограничили, кому нафиг не надо - рекламируют. Логика, пипец.