Не знаю о каких больших кружочках вы но может при увеличении они станут кучкой маленьких витринок?)))А что по 3 балла можно за голосование витрин заработать?а большие кружочки это что?
Вот вот, так что регионы давай, до свидания.по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..и зачем..
Ой все мы его потеряли на суткиНе знаю о каких больших кружочках вы но может при увеличении они станут кучкой маленьких витринок?)))
Да я хз..хз...до какого срок?Не знаю о каких больших кружочках вы но может при увеличении они станут кучкой маленьких витринок?)))
Есть, включаете радиоспектакль или чтение радио рассказов и не заметите, как всё прощелкаетете, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?
У меня есть капча. Даже не начинала. У меня с устным счётом плохо.те, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?
Один?!!!!!Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Через приложение тоже можно. Если не найдете, напишите, объясню.Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Может сделаете новый?Я елку брошенку вчера рано утром фотографировала, до сих пор не проверили.
А мне Русспасс ответил, что по их информации у меня нет блокировки, а по факту в игре Мультяшки пишут, что замечена подозрительная активность и пишите в службу поддержки. А Мультяшки не ловятся. И что теперь делать?
Вот, то же самое хотела написа́ть. Что случилось то?! Или это JD поехал в центр сегодня и фонари делать некому?Удивительно, почему фонари и наш город висят, а таблички утром за минуту улетают
Лично я взял 8 наш городов, чуть дальше не стал брать но их взяли другие, а которые в других районах почему-то висят. Может все забухали? Я уже салюты слышалВот, то же самое хотела написа́ть. Что случилось то?! Или это JD поехал в центр сегодня и фонари делать некому?
Под рассказы только дремать хорошо , а человеку надо быстро и четко отщелкать все витрины. Я - за музыку. Включала Муз ТВ и под новогодние сборные солянки так живенько все шло. Зато музыки наслушалась так, что музыкальные каналы уже несколько дней не включаю.Есть, включаете радиоспектакль или чтение радио рассказов и не заметите, как всё прощелкаете
А я их даже не решаю. Вижу пример и у меня уже ответ в голове. Но я всегда хорошо считала, лучше главных бухгалтеров во всех фирмах, где работала. Пока они что-то на калькуляторах высчитывали, я им уже готовый ответ выдавала.У меня есть капча. Даже не начинала. У меня с устным счётом плохо.
Ещё какНикто фонари не берёт. Дожили
До конца зимы.Делала брошенку вчера в 10часов, так и не проверили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напомните, пожалуйста, мультяшек до какого числа можно делать?
Табличек много и они рядом. А фонари разбросаны, их обычно не сразу берут. И потом, наш район сегодня не участвует, а в другие сегодня не поеду. Везде разная концентрация активных граждан и активности у них тоже не всегда совпадают.Удивительно, почему фонари и наш город висят, а таблички утром за минуту улетают
Аналогично, тем более, бот у них туповатый, примеров всего два-три десятка.....А я их даже не решаю. Вижу пример и у меня уже ответ в голове. Но я всегда хорошо считала, лучше главных бухгалтеров во всех фирмах, где работала. Пока они что-то на калькуляторах высчитывали, я им уже готовый ответ выдавала.