Активный гражданин #2

А что по 3 балла можно за голосование витрин заработать?а большие кружочки это что? И до какого числа

Подскажите пожалуйста, с стандартной учеткой только сувениры можно прикупить в МП, больше никаких плюшек?

А что по 3 балла можно за голосование витрин заработать?а большие кружочки это что?
Не знаю о каких больших кружочках вы но может при увеличении они станут кучкой маленьких витринок?)))

по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..и зачем..
Вот вот, так что регионы давай, до свидания.
П С. Тоже сообщений 10 стерли не знаю даже о чем. Tibi писа́ла, что спецом сюда не заходит, только по жалобе.

те, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?
Есть, включаете радиоспектакль или чтение радио рассказов и не заметите, как всё прощелкаете :winked:

те, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?
У меня есть капча. Даже не начинала. У меня с устным счётом плохо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Один?!!!!!😱

Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Через приложение тоже можно. Если не найдете, напишите, объясню.

Я елку брошенку вчера рано утром фотографировала, до сих пор не проверили.

А мне Русспасс ответил, что по их информации у меня нет блокировки, а по факту в игре Мультяшки пишут, что замечена подозрительная активность и пишите в службу поддержки. А Мультяшки не ловятся. И что теперь делать?
Может сделаете новый?

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь, за оформление витрин можно голосовать до 25 января

Удивительно, почему фонари и наш город висят, а таблички утром за минуту улетают

Удивительно, почему фонари и наш город висят, а таблички утром за минуту улетают
Вот, то же самое хотела написа́ть. Что случилось то?! Или это JD поехал в центр сегодня и фонари делать некому?

• Like
Реакции: Antisliv
Вот, то же самое хотела написа́ть. Что случилось то?! Или это JD поехал в центр сегодня и фонари делать некому?
Лично я взял 8 наш городов, чуть дальше не стал брать но их взяли другие, а которые в других районах почему-то висят. Может все забухали? Я уже салюты слышал

Есть, включаете радиоспектакль или чтение радио рассказов и не заметите, как всё прощелкаете :winked:
Под рассказы только дремать хорошо :wink:, а человеку надо быстро и четко отщелкать все витрины. Я - за музыку. Включала Муз ТВ и под новогодние сборные солянки так живенько все шло. Зато музыки наслушалась так, что музыкальные каналы уже несколько дней не включаю:wink:.

Большая часть этих далеких живут в Москве без московской регистрации

У меня есть капча. Даже не начинала. У меня с устным счётом плохо.
А я их даже не решаю. Вижу пример и у меня уже ответ в голове. Но я всегда хорошо считала, лучше главных бухгалтеров во всех фирмах, где работала. Пока они что-то на калькуляторах высчитывали, я им уже готовый ответ выдавала:).

Никто фонари не берёт. Дожили
Ещё как берут берём... Только что сделал - мне подвезло, задание на проверку фонаря прямо в моём дворе было)))
А другое у сестры во дворе, так там даже на улицу выходить не пришлось - фонарь напротив кухонного окна надо было проверить)))
По 360 баллов с сестрой сделали, не отходя от дома...

Делала брошенку вчера в 10часов, так и не проверили

Напомните, пожалуйста, мультяшек до какого числа можно делать?
До конца зимы.

• Like
Реакции: Bolita
Табличек много и они рядом. А фонари разбросаны, их обычно не сразу берут. И потом, наш район сегодня не участвует, а в другие сегодня не поеду. Везде разная концентрация активных граждан и активности у них тоже не всегда совпадают.

А я их даже не решаю. Вижу пример и у меня уже ответ в голове. Но я всегда хорошо считала, лучше главных бухгалтеров во всех фирмах, где работала. Пока они что-то на калькуляторах высчитывали, я им уже готовый ответ выдавала:).
Аналогично, тем более, бот у них туповатый, примеров всего два-три десятка..... :wink:

• Like
Реакции: Auroora
Для пенсионеров
Посещайте новые школы и клубы «Московского долголетия» (https://after55.moscow/) и получайте баллы программы «Миллион призов»

▫️Новые участники могут получить 800 баллов за регистрацию в проекте. Для этого посетите центр московского долголетия, сделайте селфи и загрузите его в отчетную форму в проекте «Город заданий» (https://gz.mos.ru/assignments/situation/158168).

▫️Как новички, так и активные участники проекта «Московское долголетие» могут выполнить дополнительные задания (https://gz.mos.ru/assignments/list?parentId=159139) – посетить от 1 до 8 занятий из списка новинок (https://after55.moscow/) – и получить по 500 городских баллов за каждое. За выполнение всех восьми заданий участникам начислят еще две тысячи дополнительных баллов.