Активный гражданин #2

К счастью, задание "найди ёлку" на 300 баллов ещё можно выполнить несколько раз.
Как знать, как знать. Ёлку сдать тоже можно было несколько раз. Сегодня сдал, проверили и больше нет этого задания. Возможно лимит на количество на профиль. Очень жаль. Мне кажется я один целый пункт брошенное натаскал, остальные только фотографируются.

Как знать, как знать. Ёлку сдать тоже можно было несколько раз. Сегодня сдал, проверили и больше нет этого задания. Возможно лимит на количество на профиль. Очень жаль. Мне кажется я один целый пункт брошенное натаскал, остальные только фотографируются.
Вы совсем не в курсе дела. Задание "сдай ёлку" теперь можно выполнить успешно 1 раз.

Не в курсе, сегодня в 6 утра ещё сдавал.
Ну вчера то не сдавали, видимо?
IMG_20250113_150251.jpg

• Like
Реакции: Antisliv
Ну вчера то не сдавали, видимо?
И вчера сдавал. Рано утром.
И до 28.02 планировал сдавать. Что ж за напасть такая, почему везде стали урезать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за витрины? Где это?

За оценку каждой витрины начисляют по 3 балла.
Всего примерно 4858 витрин.

И вчера сдавал. Рано утром.
И до 28.02 планировал сдавать. Что ж за напасть такая, почему везде стали урезать?

Я прямо завидую человеку, который умудрился так отключиться от всех забот, что пропустил скандал с этими самыми витринами :trollgirl:
Не, я их видел, потыкал и забыл в кругу праздников.

Регионы начали массово обналичивать через мобильных операторов,вот и убрали
Ожидаемо

Лучше бы витрины эти проклятые убрали, че мало наоценивали им там за две недели, уже все до блевотины на них насмотрелись

Ожидаемо

Лучше бы витрины эти проклятые убрали, че мало наоценивали им там за две недели, уже все до блевотины на них насмотрелись
Ээээ, пагодь, я ток начал, пусть побудет ещё.

Ээээ, пагодь, я ток начал, пусть побудет ещё.
Ага, у меня стокгольмский синдром, я вроде заколебалась их делать за вмю семью, но нет-нет да зайду проверить, все ли звездочки закрыла)