Активный гражданин #2

Вот ей бы как раз следовало побегать, печати пособирать, елочки потаскать, гто сдать... Физическая культура полезна
В ее случае надо начинать с веточек, и поменьше, а то ёлочку поднимет и рухнет. И так постепенно, понемножку, может, к следующему НГ и до ёлочек дорастет :5:

Обьясните мне, дуре,как можно за 6 дней столько баллов набрать?.30000 за мультях уже к этому времени не давали, максимум 18000 и 14000 за кнопкотыканье. А ещё откуда столько ?
Я в том году за год почти столько набрала
Это не баллы это рейтинг, а он считается стандартно, чем ты моложе в проекте и активней тем тебе все плюшки, чем старше в проекте тем видимо рейтинг повышается меньше, ну вобщем как то так, поэтому она витрины отшелкала все голосухи за две недели отклацала, ну вот впереди страны вырвалась, ну и заткнулась 😀 звезда &ля

Я вчера страницу две почитала, больше не смогла.. Срач ещё тот.. Всё о том же, почему не живущие в Москве голосуют, а те доказывают, что они тоже право имеют.. Такое впечатление как будто в аг решили Москву со всей Россией поссорить ещё больше.. Ну сделали бы отдельную региональную программу, как детскую, например,.. И москвичи у них задания бы тырили..) тогда мы бы на равных срались бы..
Нада задания для Москвеяей в Москве , калужане пусть свои крыши фоткают и т д . Новости каждый город свои оценивают . Или АГ хотят таким образом статистику свою поднять !! Так в Африке миллиард жителелей их тоже присовокупить можно , пусть голосуют :)

Обьясните мне, дуре,как можно за 6 дней столько баллов набрать?.30000 за мультях уже к этому времени не давали, максимум 18000 и 14000 за кнопкотыканье. А ещё откуда столько ?
Это не баллы, а активность, рейтинг и всё

Заблокировали приложение АГ. Написано. Для разблокировки учётной записи обратиться в службу технической поддержки портала. Подскажите, пожалуйста, адрес куда нужно писать
Заходили под разными аккаунта и?
Тогда забудьте что у вас был когда то аг

• Dislike
Реакции: ФИО
Это не баллы, а активность, рейтинг и всё
Рейтинг то рейтинг. Но откуда такой рейтинг? У меня нет такого рейтинга.
P.s. короче, нет там russpass. Просто количество новинок поделили на количество дней на проекте, и получился высокий рейтинг. Всё. Плюс голосования доступные. А мы уже давно, а не 3 дня.

Рейтинг то рейтинг. Но откуда такой рейтинг? У меня нет такого рейтинга. И я так понимаю, что russpass они делали не выходя из Брянска
Витрины делали, русспасс наверно никак на рейтинг аг не влияет

Рейтинг то рейтинг. Но откуда такой рейтинг? У меня нет такого рейтинга. И я так понимаю, что russpass они делали не выходя из Брянска
Естественно ! Устроили бардак 😡 Ответственные специалисты !!! Зато нам три крыши на рыло , пусть подавятся! Такими заданиями !

Да не надо никуда ходить на срачи, только себе нервы истрепите и настроение уроните зря. А новые активные будут говорить "вон они хапуги обожравшиеся и дармоеды, ну поделом".
Раньше нам конкуренцию составляли молчаливые профессиональные абузеры, а теперь все обыватели прознали и накинулись. Это совсем другая категория, после нее обычно акции заканчиваются.
АГ не настолько тупые, что не могли предположить этот сценарий. Даже перегревшись под солнышком на пляже. Все вопросы сначала к ним.

Не успеваю написать, а уже спам про новую фотоакцию. "Лучших вынесут на общегородское голосование", но почему городское если теперь это всероссийский проект?

Им разрешили, они и хапнули. А кто-то красивый отчет о росте количествп положит на стол большому начальнику.
Ну а то, что москвичи участники акции в заднице теперь так кого это волнует. Не, ну ведь так, дорогие мои каманчи.

18к*2 раза + 14,4к, вот 50,4к выходит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да не надо ребят, это же тех поддержка активный гражданин в в контакте, забанят там и всë,
Можно в личку отсыпать лучиков добра 🤣

Да не надо никуда ходить на срачи, только себе нервы истрепите и настроение уроните зря. А новые активные будут говорить "вон они хапуги обожравшиеся и дармоеды, ну поделом".
Раньше нам конкуренцию составляли молчаливые профессиональные абузеры, а теперь все обыватели прознали и накинулись. Это совсем другая категория, после нее обычно акции заканчиваются.
АГ не настолько тупые, что не могли предположить этот сценарий. Даже перегревшись под солнышком на пляже. Все вопросы сначала к ним.
Они там все молодые, они и в жизни ничего не видели. Но типа все успешные очень. Я не знаю, хорошо это или плохо, посвящать их в жизнь Москвы. Пусть у себя организуют.
В мои годы такого и понятия не было - успешный. Вот что это за зверь? Куклу аля-Поля мне отдали на новый год, светодиодную лампу тоже отдали и ещё всего.

Им разрешили, они и хапнули. А кто-то красивый отчет о росте количествп положит на стол большому начальнику.
Ну а то, что москвичи участники акции в заднице теперь так кого это волнует. Не, ну ведь так, дорогие мои каманчи.
Вообще просили слёзно поощрение, чтобы за квартиру платить. Дали. Забрали. Теперь МП обещает всё-всё вернуть, но не знает когда.

18к*2 раза + 14,4к, вот 50,4к выходит
Да куда ей 18 кило да ещё два раза😂, у нее интеллект как у курицы. Это рейтинг. Разобрались уже.

Заходили под разными аккаунта и?
Тогда забудьте что у вас был когда то аг
Почему забыть? Если мос.ру открывается, то через сутки бан снимут.

Вообще просили слёзно поощрение, чтобы за квартиру платить. Дали. Забрали. Теперь МП обещает всё-всё вернуть, но не знает когда.
Чё, прям обещает? Первая приятная новость за день.

• Like
Реакции: Antisliv
А вот, что пишут в ВК. Держитесь за стулья:
"Здравствуйте! Так как накопление баллов теперь доступно по всей России рассматривается ли возможность расширения витрины поощерений в регионах мероприятиями: театры, цирки, выставки, зоопарки, музеи и прочие места культурного досуга а не только промики на вывод денег?"
Отпад!!!
Это или кто-то не слабо так протроллил, либо не очень, мягко говоря, умный человек.

Не успеваю написать, а уже спам про новую фотоакцию. "Лучших вынесут на общегородское голосование", но почему городское если теперь это всероссийский проект?
Вообще-то срач очень даже поднимает настроение и заряжает энергией 😁
i (9).jpeg

• Like
Реакции: skylin3, Aliholic и i5522
Ну вот зачем куриц-то обижать... :lol:
Если ей отрубают голову, она нормально бегает ещё. Эта тоже самое делает. Только родилась уже такой.

Вообще-то срач очень даже поднимает настроение и заряжает энергией 😁
К коню это не относится. Он не понимает, что когда бесит что то, лучше не молчать. Подумаешь, забанят. Не забанили, удалили просто сообщения. Наоборот надо возмущаться. Чтобы одумались.

В ее случае надо начинать с веточек, и поменьше, а то ёлочку поднимет и рухнет. И так постепенно, понемножку, может, к следующему НГ и до ёлочек дорастет :5:
Ну вот, вы таких жалеете, а они готовы на голову залезть. Пусть таскает покрупнее, авось кровь в мозг попадет

• Like
Реакции: Antisliv