Dreamer07
Король флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 533
Кап.ремонт, содержание жил.фонда.А что увеличили тогда?
Кап.ремонт, содержание жил.фонда.А что увеличили тогда?
Вода увеличиласьА что увеличили тогда?
wb убрали, остатки отпправил на сборОхренеть, пардон, подарочки на старый Новый год. Ну с другой стороны логично - куча баллов не просто так. Русспасс увеличил число подписчиков, сейчас АГ миллионами пополнится, вот и отчетики сдадут. А баллы останется только на благотворительность отдать. Больше букет некуда видимо.
Ну и сделали больше ВБ иОzom!!по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..и зачем..
Как только пропадет возможность тратить баллы за пределами Мск, так все лишние пассажиры и выйдут... А мы останемся с пятерочкой, в лучшем случае...по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..и зачем..
Что Москвичей то ерезать !! Просишь их, просишь как побирушки какие-то !!! Сделают !! И…… обломки !!! Что забезозобразие!!Ну и сделали больше ВБ иОzom!!
Есть. Уже дважды геройте, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?
Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересноА мне еще интересно, что будет с поощрениями за 0 баллов. Количество пользователей в разы увеличилось, как теперь будет распределение..
Заданий было много, когда их только выложили. У меня 10 уже приняли.Да было бы что там обсуждать
Заданий кот наплакал
Были в субботу ,задание пока не проверили
Всего три штуки взяли - два с открытой датой .
Брошенки никому не нужныБрошенки со вчерашнего вечера так и не проверили
Через браузер зайдите в ВБ, там есть промокодПодскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Еще как интересно. Вы просто не в теме как регионы выгребают подарки за 0 баллов и некоторые наши мипедовцы им в этом активно помогают.Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересно
Ну о чем вчера и разговор был.Вайлберриз скрыли с витрины