Активный гражданин #2

Елки, переходы, освещение - это замечательно, но народ, притормозите немного. Я сегодня вместо Старого Нового года отметила День травматолога - перелом руки в запястье. И таких болезных как я в травпункте было человек 40. Посещала сие заведение с 12 дня и до 7 вечера. И мало кто ушел с ушибом или вывихом, сплошные переломы. Так что, пожалуйста, притормозите. На улице ОЧЕНЬ!!!! скользко. Всем здоровья и с наступающим старым Новым годом!

по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
p.s. опять что-то стирают, неизвестно что..и зачем..

Вложения

• (11) Активный гражданин #2 - Страница 3625 - Mipped — Mozilla Firefox_250113201735.png
    (11) Активный гражданин #2 - Страница 3625 - Mipped — Mozilla Firefox_250113201735.png
    23,8 KB · Просмотры: 242
Охренеть, пардон, подарочки на старый Новый год. Ну с другой стороны логично - куча баллов не просто так. Русспасс увеличил число подписчиков, сейчас АГ миллионами пополнится, вот и отчетики сдадут. А баллы останется только на благотворительность отдать. Больше букет некуда видимо.
wb убрали, остатки отпправил на сбор

«Народный фронт. Всё для Победы»​

по курсу в 4 раза выгоднее, чем покупать сертификаты. Замкадышам видать тут больше делать нечего, оставим москвичам их плюшки)

• Like
Реакции: i5522
Насчет вайлдберриза все же думаю, что еще вернут этот вид поощрения. Возможно, весной.

по поводу вайлберриз, именно из-за этого ведь и переживали основные АГшники, что пострадают в итоге все из-за наплыва непонятных новичков с регионов..ну вот и получили.. только они то пришли и может сразу и уйдут, по крайней мере часть..им плевать.. а мы как бы здесь живем и дальше хотим этим спокойно пользоваться...
Ну и сделали больше ВБ иОzom!!

Как только пропадет возможность тратить баллы за пределами Мск, так все лишние пассажиры и выйдут... А мы останемся с пятерочкой, в лучшем случае...

те, кто доделал все фасады, скажите, у вас была капча?
есть тут такие герои?

А мне еще интересно, что будет с поощрениями за 0 баллов. Количество пользователей в разы увеличилось, как теперь будет распределение..

Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...

А мне еще интересно, что будет с поощрениями за 0 баллов. Количество пользователей в разы увеличилось, как теперь будет распределение..
Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересно

Да было бы что там обсуждать
Заданий кот наплакал
Были в субботу ,задание пока не проверили
Всего три штуки взяли - два с открытой датой .
Заданий было много, когда их только выложили. У меня 10 уже приняли.

• Wow
  • Like
Реакции: i5522 и 1Татьянка
Брошенки со вчерашнего вечера так и не проверили

• Like
Реакции: Atip
Подскажите, пожалуйста, не пойму куда в приложении ВБ промокод вставлять? Осенью одеяло покупала, сразу нашла. А сейчас что-то туплю. О, оказывается я вовремя промокод купила, жаль, что один...
Через браузер зайдите в ВБ, там есть промокод

• Like
Реакции: Atip и Дуняша
Да ничего думаю не изменится, получение то только в Мск, далеким это не интересно
Еще как интересно. Вы просто не в теме как регионы выгребают подарки за 0 баллов и некоторые наши мипедовцы им в этом активно помогают.