Активный гражданин #2

Да, можно сдать.
Да можно конечно. Один раз теперь на аккаунт. Измерили условия задания. У кого с сегодняшнего дня проверили сдачу - взять больше зеленее в работу нельзя

• Like
  • Wow
Реакции: Atip и i5522
Да можно конечно. Один раз теперь на аккаунт. Измерили условия задания. У кого с сегодняшнего дня проверили сдачу - взять больше зеленее в работу нельзя
Я в отзыве написала им об этом ужасе

• Like
Реакции: Atip
Охренеть, пардон, подарочки на старый Новый год. Ну с другой стороны логично - куча баллов не просто так. Русспасс увеличил число подписчиков, сейчас АГ миллионами пополнится, вот и отчетики сдадут. А баллы останется только на благотворительность отдать. Больше букет некуда видимо.

Ужасно. Они исходят из того, что ты свою сдаёшь. А по 300 баллов за ёлку будет? Или тоже одна ёлка в мусоре на весь город?

• Like
Реакции: i5522
Там достаточно много фонарей и подземных переходов. Их можно в темноте проверять
В тёмное только освещение (фонари). Переходы, как и прочее, днём надо.
Как обычно, то дневные выкладывают уже в явной темноте, то освещение с утра дают. 😂

В тёмное только освещение (фонари). Переходы, как и прочее, днём надо.
Как обычно, то дневные выкладывают уже в явной темноте, то освещение с утра дают. 😂
Если бы они нормально работали, проверяли и отсекали тех, кто по 5 раз сдаёт одну и ту же ёлку, то мы бы их по всему городу и дальше собирали бы. А так всё на свалку

Выпьем,когда брошенки проверят
У некоторых с субботы висят ((
Сейчас опять мимо прошла своей красотки, лежит,и опять облом
Я про гипотензивные таблетки, а вы про что.... ;)

• Haha
Реакции: Лика22
Запретить всегда легче,чем разработать нормальные условия.
Ввести ограничения было бы логично.
Я, например, и так из 3 увиденных только одну донесла. То ёлка огромная, то погода "не лётная", а пункт далеко.
Вчера решила наконец-то дойти, заодно подошло время и пункт сфотографировать.
Надеюсь до марта всё таки скорректируют условия сдачи ёлочек.

Запретить всегда легче,чем разработать нормальные условия.
Ввести ограничения было бы логично.
Я, например, и так из 3 увиденных только одну донесла. То ёлка огромная, то погода "не лётная", а пункт далеко.
Вчера решила наконец-то дойти, заодно подошло время и пункт сфотографировать.
Надеюсь до марта всё таки скорректируют условия сдачи ёлочек.
Пусть премируют нас сдачей ёлок персонально, мы не против, их вон навалом в разных местах - и все разные. Сейчас новые сорта и новые препараты, ёлки до сих пор выносят зелёные и они не осыпаются. Так что сезон только начался, а ГЗ не в курсе дела. Ну ясно же, что ёлки собирают не древние пенсионеры, а довольно ограниченный круг лиц

• Like
Реакции: sss17
А если в переходе надо проверить освещение? :)
Они тогда категорию освещения пишут, это уже не категория переход. Место даже одно и тоже может быть, категория и фото устраненных дефектов разные.

Жаль ёлочек...жаль Вайлдберриз...вечерние новости здесь не хорошие...
А я сейчас ещё увидел новую платежку жку за январь...сумма взлетела просто не реально...а ведь остальные статьи платежки (вода,электричество, отопление) только с 01 июля увеличатся....да уж (((....

Офигеть, приехали((( Надеюсь, после закрытия этой лавочки с оценкой витрин ВБ вернётся…
Да большой вопрос !! Я лично разв три писала !! А кто то ситлмл на жопе роаеео и ждет !!!!

В этом году мне очень симпатичные ёлочки попадались. Зелёные, пушистые, так и хотелось домой отнести, а не в пункт сдать. Очень жаль, что задание всего один раз

• Like
Реакции: Kate777
Жаль ёлочек...жаль Вайлдберриз...вечерние новости здесь не хорошие...
А я сейчас ещё увидел новую платежку жку за январь...сумма взлетела просто не реально...а ведь остальные статьи платежки (вода,электричество, отопление) только с 01 июля увеличатся....да уж (((....
А что увеличили тогда?