Активный гражданин #2

Мне вчерашнюю брошенку вечернюю только в 11-30 сегодня проверили , привыкли что через час проверяют ! ЗажралисЯ господа хорошие ! :)

• Like
Реакции: Atip и i5522
А что за дурка новая в ГЗ ???! Мы теперь по округам задания выполнять будем . Пол года ВАО , потом летом СВАО начнем !
Я всегда стараюсь брать задания поближе. Пока до ВАО доеду, уже половина времени на выполнение задания уйдёт (если не больше). Наверно, те, кто берет эти задания, либо живут там, либо с утра уже в районе.

Только что вернулась с точки Миллион призов, забрала последний заказ посуды новогодней. Разговорилась с девочками, работающими в этой точке (такие они у нас хорошие, улыбчивые, доброжелательные. Приходишь туда и только положительные эмоции). Так вот, они сказали, что после 20 числа ожидается пополнение витрины Миллиона призов и какая-то новая акция. Подробностей они не знают, но в их кругах ходят такие слухи.

На 1000 р кто-нибудь отоваривал промокод в Пятерочке? Всё нормально?

• Like
Реакции: Atip
По Московской ходьбе. Я так поняла, что им надо только координаты и фото в начале и конце маршрута. В самом задании и в Условиях именно так написано.

У ребенка 7 лет появилась новогодняя игра (где 40 предметов собрать и игры), дают детские баллы, может я прозевала и она раньше была.

То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда
Не таскайте. Дайте людям после работы баллами разжиться)

• Like
Реакции: Копчик и Лика22
Не таскайте. Дайте людям после работы баллами разжиться)
Ключевая фраза "люди после работы". Еслиб я работал, я бы на все баллы ствол еловый положил и после работы отдыхал

Полностью согласно! Интересно, почему все задания достаются ВАО. Для остальных районов - полная дискриминация! Наверно, надо писать в ВК Города заданий.
И в прокуратуру не забудьте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А потом в Спортлото😜

кто нибудь сдавал сегодня елку (особенно ковров пер) - проверили?
и брошенку кто утром делал - проверили?
сделала у работы, привыкла у дома быстро, а сегодня висит на проверке
Нет, ничего не проверили. Не Ковров переулок, но не проверяют. Всё, подустали

• Like
Реакции: Atip и Antisliv
  • Like
Реакции: Muguet
Неужели дворы начали проверять?? Проверили от 30 числа,таймер не должен был закончиться, вроде 13 дней дают на проверку

• Like
  • Wow
Реакции: Atip и i5522
Последнее редактирование:
На 1000 р кто-нибудь отоваривал промокод в Пятерочке? Всё нормально?
Да, вчера два отоварила. Кстати 250 рублей удобно. Осталось 350, как раз туда и пристроила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и ann_anny
Тут смысл в том, что откуда у людей силы после работы чёто делать
Если вагоны разгружать, то не останется, а если целый день на .опе перед компом, то немного размяться по дороге домой даже хорошо