Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.055
Мне вчерашнюю брошенку вечернюю только в 11-30 сегодня проверили , привыкли что через час проверяют ! ЗажралисЯ господа хорошие !
Я всегда стараюсь брать задания поближе. Пока до ВАО доеду, уже половина времени на выполнение задания уйдёт (если не больше). Наверно, те, кто берет эти задания, либо живут там, либо с утра уже в районе.А что за дурка новая в ГЗ ???! Мы теперь по округам задания выполнять будем . Пол года ВАО , потом летом СВАО начнем !
Не таскайте. Дайте людям после работы баллами разжиться)То быстро то нет. Вчера быстро, сегодня то 3 часа висела, то ещё на проверке. Если честно, быстрее бы уже места закончились на это. Сил уже нет их эти йолки как дурак таскать туда-сюда
Ключевая фраза "люди после работы". Еслиб я работал, я бы на все баллы ствол еловый положил и после работы отдыхалНе таскайте. Дайте людям после работы баллами разжиться)
Там акция?10*2000 р промиков в вайлдберрис = 80к баллов
Что по Вашему мнению яростно?
И в прокуратуру не забудьте.Полностью согласно! Интересно, почему все задания достаются ВАО. Для остальных районов - полная дискриминация! Наверно, надо писать в ВК Города заданий.
Тебе не надоело притырка строить ??? Или таким образом ты подкладываешь или смеешься над форумчанами ???Там акция?
Нет, ничего не проверили. Не Ковров переулок, но не проверяют. Всё, подусталикто нибудь сдавал сегодня елку (особенно ковров пер) - проверили?
и брошенку кто утром делал - проверили?
сделала у работы, привыкла у дома быстро, а сегодня висит на проверке
Людям всегда всего мало.Ключевая фраза "люди после работы". Еслиб я работал, я бы на все баллы ствол еловый положил и после работы отдыхал
Которые тебе отвечают на твою з@рню ?Тебе не надоело притырка строить ??? Или таким образом ты подкладываешь или смеешься над форумчанами ???
Надо к Ёкозуне на постой просится. Он там как раз и живёт где то.Наверно, те, кто берет эти задания, либо живут там, либо с утра уже в районе.
Тут смысл в том, что откуда у людей силы после работы чёто делатьЛюдям всегда всего мало.
Да, вчера два отоварила. Кстати 250 рублей удобно. Осталось 350, как раз туда и пристроилаНа 1000 р кто-нибудь отоваривал промокод в Пятерочке? Всё нормально?
Если вагоны разгружать, то не останется, а если целый день на .опе перед компом, то немного размяться по дороге домой даже хорошоТут смысл в том, что откуда у людей силы после работы чёто делать
Вчера 1000 прошла без проблем.На 1000 р кто-нибудь отоваривал промокод в Пятерочке? Всё нормально?