Активный гражданин #2

А "находить" брошенки" и сдавать можно всегда одновременно, тоесть 2 задания выполнять за раз ?
Если оба задания проверены. Можно несколько "кругов" в день сделать)

• Like
Реакции: Anvit1
всегда не получится, их могут проверить в разное время
Именно так. Причём сдачу ёлочки засчитали вперёд. А момент первой встречи с ней так и висит на проверке.
Зачли.

• Like
Реакции: Atip
мне кажется пройти по помойкам многоподъездных/многоквартирных домов, точно одну-две найти можно. Я нашел на соседней помойке )
К сожалению не всегда жто так, 6 домов и одна только елка найденная 7 января случайно, никто не выбрасывает или искусственные, пункт далеко нести. Вчера же нашла случайно около 5ти этажки и вторая тоже у 4х этажки, высоченная ель
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если оба задания проверены. Можно несколько "кругов" в день сделать)
Да, у них так и написано вроде, нашли брошенную можете сдать и выполнить задание по сдаче елки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вам и быстрая проверка брошенок
До сих пор не проверили - сделала вчера около пол 6 вечера (((
Сделала сегодня в 8:20, приняли в 9:25

• Like
Реакции: Atip
Координаты обязательны во всех 3х елочных заданиях, без координат нельзя выполнить эти задания?
Да, геопозиция и фото в самом задании из приложения. Поэтому не очень понимаю смысла в фотках заранее( как их потом использовать то? С другого телефона?)

Дратути!
А подскажите, пожалуйста, код на баллы от сбора снежинок может использовать только тот, кто их собирал? Привязка к человеку на мос ру есть?

всегда не получится, их могут проверить в разное время
Их не то, что могут, а постоянно в разное время проверяют. И в том году. Я вечно в резонанс не попадала.

• Like
Реакции: Antisliv
Гады, таблички на Первомайской выложили. Далеко туда ехать. А чо вниз от Перова не выложили, мой дом даже не был ещё. + я вообще с этими заданиями простыл

Дратути!
А подскажите, пожалуйста, код на баллы от сбора снежинок может использовать только тот, кто их собирал? Привязка к человеку на мос ру есть?
Нет привязки

• Like
Реакции: Engaer и Atip
  • Wow
Реакции: Лика22
Однозначно с помощью ногтей . Я посидела подумала , а как победить . Ногти наточенные ( можно и гель наточить или свои , если хорошие ) . Больше никак !! Умная мысля приходит опосля . Жаба душит !!
Не верю я что кому-то чужому с улицы за просто так миллион отвалят, ага, когда можно своим дать. Не, такое было лет 20 назад. Люди машины выигрывали. Лично таких знал. Но то было в другой, скажем так, жизни.
Если бы было досье на победительницу, кто родственники, с кем связана, но все скрыто.

Сегодня с утра, на свежую голову ещё раз прошлась по карте витрин. Нашлись единичные точки. Но, оказывается, у меня совершенно не оценено Куркино.
Делала на компьютере с увеличением. С телефона мне неудобно, и часто "выбрасывает".

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
1 фото.jpg
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
1 совпадение.jpg
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
3 фото.jpg
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)

Последнее редактирование:
Не верю я что кому-то чужому с улицы за просто так миллион отвалят, ага, когда можно своим дать.
наверно так и есть, просто если финал проходил при всеобщем обозрении, то в финал вывели только нужных людей, ну и кому повезло )

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)
Здорово! Спасибо за подсказку, попробую.

• Like
Реакции: Atip, Лиа и i5522
Да ладно вам, миллион в наше время это копейки, тем более в москве 😀
Заплатит налог поди и останется там кот наплакал,

Ну на маникюр на год хватит

• Haha
Реакции: TatNik и Danngo