Активный гражданин #2

Да, вчера два отоварила. Кстати 250 рублей удобно. Осталось 350, как раз туда и пристроила
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у вас есть условия?
Лично у меня никаких условий нет, а есть условия выполнения задания.

Кто-нибудь в курсе, катки на фестивальных площадках, на которые нужно было оформлять билеты, работают?
А то в некоторых парках катки временно закрыли из-за погодных условий.

Только что вернулась с точки Миллион призов, забрала последний заказ посуды новогодней. Разговорилась с девочками, работающими в этой точке (такие они у нас хорошие, улыбчивые, доброжелательные. Приходишь туда и только положительные эмоции). Так вот, они сказали, что после 20 числа ожидается пополнение витрины Миллиона призов и какая-то новая акция. Подробностей они не знают, но в их кругах ходят такие слухи.
Вот такая новость появилась, ждём.

Ой !! Я в рейтинге за неделю себя не нашла . За то за Год !!! …. Я так скажем в первой 10-20-30…… . ? Ой как приятно это видеть !!!! Может после 20 января для таких активных будут сюрпризы !?

А вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!:) Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Awbee, i5522 и JD87
На ёлке всплывающее сообщение. Можно скачать открытку с поздравлением от панды Катюши. Баллов за открытку не дают. Семь ёлок - семь открыток.
Семь ёлок всего?

A, вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!:) Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!
Ну всё, Серёга попался. Он уже и Сержем стал, а все равно попался. Держись, Серж, на активностях теперь поаккуратнее будь😂

А я маленькую жизнь везу 😀

Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.

• Haha
Реакции: i5522
А
Ой !! Я в рейтинге за неделю себя не нашла . За то за Год !!! …. Я так скажем в первой 10-20-30…… . ? Ой как приятно это видеть !!!! Может после 20 января для таких активных будут сюрпризы !?

А вижу . Да , ну что ж !!! Теперь знаем кому репу начистить !!:) Ой я то если втречю , на активностях где нить , Серегу не пропущу !!!!!!
А то сидит такой з@@@т дома и всех бараками считает ! Я то уж точно поймаю , козлину !!!

Вот такая новость появилась, ждём.
Похоже, то, что не разобрали за печати, выложат за баллы

Может не надо, он больше так не будет 😀
Ага ! Доказано , на месяц утих , поменял ник и опять бредить !! Люди !!!! Кто еще не понял !!! Он прикалывается над вами , тем самым унижая !!! Не отвечайте де@@@ у!

• Like
Реакции: Awbee и Лика22