Активный гражданин #2

Вот думаю, раз написано можно сдавать ветки, то и задание должны засчитать с ветками
1736519017945.png

Вот думаю, раз написано можно сдавать ветки, то и задание должны засчитать с ветками
Посмотреть вложение 875142
Ну все, сейчас начнется расчленёнка...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто забирал подарки за печати на Новых Черемушках, подскажите, выдают там же, где и печати ставят или в другом месте?
Там же, от метро как заходите правее, примерно на 2 часа

Посмотреть вложение 875142
Я пару веток фоткал как брошенку, в коммент написал "микро ёлочка", зачли. А чому нет, я в деревнях ветку оторвал с ёлки пока к дому шёл, и потом нарядил

Вложения

• IMG_20250105_124856_788.jpg
    IMG_20250105_124856_788.jpg
    228,2 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Всем, привет. Ребята, подскажите, где можно получить 10 печатей, чтобы одним днем сделать?

Кто забирал подарки за печати на Новых Черемушках, подскажите, выдают там же, где и печати ставят или в другом месте?
В одном и том же. Но из кофт осталась только голубая 2xl.

Встречный вопрос. Кто сегодня был на Тверской и в Новокосино? Как там с кофтами и другими призами за 30 печатей?

Я тут обнаружила странное: мало того что ночные катания не засчитали

Вам уже проверили ночные катания? Мне ещё нет... За что там можно отклонить 🤔 Может, вы хештеги забили в посте?

• Dislike
Реакции: Посетитель
Дратути!
А подскажите, пожалуйста, код на баллы от сбора снежинок может использовать только тот, кто их собирал? Привязка к человеку на мос ру есть?
Плюсуюсь к вопросу. Ребят, кто-нибудь знает?

Всем, привет. Ребята, подскажите, где можно получить 10 печатей, чтобы одним днем сделать?
Все точки есть на карте, смотрите и стройте маршрут, в чем собственно вопрос? Собираете 9 печатей и едете на 1 из 3 площадок получать подарок, там же ставите 10ю...

При желании за день закрываются 3 паспорта по 10 печатей...

Ну все, сейчас начнется расчленёнка...
Ну кто-то сегодня писал, что тащить далеко, а елка большая )))и потом пункт пустой может быть, да и достать не всегда можно, я так точно доставать не буду ))) а так, налегке с веточкой прогуляться до пункта нормально )))

• Like
Реакции: Atip и andatr
На них надо заранее записываться через mos.ru
Билеты есть)) 5-го у крестника день рождения был, вот после любимого шотландского крестная на каток подписалась и в ночи билетов набрала🤣

• Haha
Реакции: i5522
Да что ж такое, только забыла про этих мультяшек, а тут напомнили, хоть снова собирай, ну почему повторно коды нельзя применить. Так затянул процесс сборки. Нету лишнего акка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atip и Slev