Danngo
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.770
Ну все, сейчас начнется расчленёнка...Вот думаю, раз написано можно сдавать ветки, то и задание должны засчитать с ветками
Посмотреть вложение 875142
Там же, от метро как заходите правее, примерно на 2 часаКто забирал подарки за печати на Новых Черемушках, подскажите, выдают там же, где и печати ставят или в другом месте?
Я пару веток фоткал как брошенку, в коммент написал "микро ёлочка", зачли. А чому нет, я в деревнях ветку оторвал с ёлки пока к дому шёл, и потом нарядилВот думаю, раз написано можно сдавать ветки, то и задание должны засчитать с ветками
Посмотреть вложение 875142
На них надо заранее записываться через mos.ruЗавтра обещала крестникам сходить покататься
В одном и том же. Но из кофт осталась только голубая 2xl.Кто забирал подарки за печати на Новых Черемушках, подскажите, выдают там же, где и печати ставят или в другом месте?
Я тут обнаружила странное: мало того что ночные катания не засчитали
НапротивКто забирал подарки за печати на Новых Черемушках, подскажите, выдают там же, где и печати ставят или в другом месте?
Плюсуюсь к вопросу. Ребят, кто-нибудь знает?Дратути!
А подскажите, пожалуйста, код на баллы от сбора снежинок может использовать только тот, кто их собирал? Привязка к человеку на мос ру есть?
В том же домикеКто забирал подарки за печати на Новых Черемушках, подскажите, выдают там же, где и печати ставят или в другом месте?
Все точки есть на карте, смотрите и стройте маршрут, в чем собственно вопрос? Собираете 9 печатей и едете на 1 из 3 площадок получать подарок, там же ставите 10ю...Всем, привет. Ребята, подскажите, где можно получить 10 печатей, чтобы одним днем сделать?
Ну кто-то сегодня писал, что тащить далеко, а елка большая )))и потом пункт пустой может быть, да и достать не всегда можно, я так точно доставать не буду ))) а так, налегке с веточкой прогуляться до пункта нормально )))Ну все, сейчас начнется расчленёнка...
Плюсуюсь к вопросу. Ребят, кто-нибудь знает?
Билеты есть)) 5-го у крестника день рождения был, вот после любимого шотландского крестная на каток подписалась и в ночи билетов набралаНа них надо заранее записываться через mos.ru
Да что ж такое, только забыла про этих мультяшек, а тут напомнили, хоть снова собирай, ну почему повторно коды нельзя применить. Так затянул процесс сборки. Нету лишнего акка.
В том же домике, в котором печать ставили, выдают призы, буквально двадцать минут назад проверил всем спасибо за подсказки!Напротив
Вы рядом живёте или возвращаться на такси будите ночью?На них надо заранее записываться через mos.ru
А с каких пор фестивальные площадки по ночам работают??? Просветите нас))Вы рядом живёте или возвращаться на такси будите ночью?
Сержа подозреваем?У меня за помойкой ёлка лежала,я поленилась ночью в пункт тащить. Признавайтесь кто утащил? )))))