Активный гражданин #2

Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.
Заходить и брать. Они достаточно долго днем висели

• Like
Реакции: i5522
Площадки в вао

У нас че вао приз выиграло, остальная москва деревня, але нам тоже давайте
Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.

• Like
Реакции: Awbee и Ольга3300
Нас (ВАО) и так постоянно обделяют по заданиям, должен же быть и на нашей улице праздник.
Ну ладно, пусть будет и на вашей улице праздник,

Просто
1 их выкладывают так, чтоб мы разьехались и библиотеки пропустили
2 я, надеялся что все таки начнут с началом рабочего года по всей москве выкладывать
3 самым бессовестным образом тает снег
Значит катков крыш и прочих зимних прелестей наверно не будет
Вот мы нервничаем немного 😀

Впервые в живую вижу пункт елочный, ну что сказать, прикольно и задание быстро приняли. Правда внутри ничего почти не лежит, рядом было лень ходить проверять, но на мусорке у дома вроде пусто. Как удается у других ходить сдавать по нескольку раз, похоже весь мой район экофрендли на синтетике. Наверно надо было покупать микроелку аля натурель и ходить с ней под мышкой :9:

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)
У меня не хватает оценить 6 (если ёлок 7) витрин. Но высвечивает 0 соответствий при поиске неоцененных витрин. Непонятно

• Like
Реакции: Гал
Вот как успеть взять таблички на домах? Я в ВАО, мне делать удобно, но за все время я смогла взять 2 дома (и один из них отказной, видимо). В другой округ потом делать точно не поеду. Думаю им для отчетности удобно закрыть проверку одного, потом приступить к следующему.
А вам уведомления не приходят? Ну и их в 10 утра каждый день в праздники выкладывали. Бери, сколько влезет. Я вот не хочу, а они меня манят, манят, попадаются постоянно. Но я держусь, нет желания никакого в Перово ехать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну это ему не поможет.😜

а во все эти рейтинги попадают с открытым профилем только?никогда эти рейтинги не смотрела даже, вот так станешь звездой и даже знать не будешь )))озадачилась вот, что дает этот открытый профиль, оказывается приоритетное участие в акциях....а я думаю, что-то я несколько лет уж очень часто в пролете на халявных раздачах, а раньше всегда попадала...может действительно от открытого/закрытого профиля зависит?

• Sad
  • Like
  • Haha
Реакции: Antisliv, Armourr и JD87
У меня не хватает оценить 6 (если ёлок 7) витрин. Но высвечивает 0 соответствий при поиске неоцененных витрин. Непонятно
Так почти у всех. По техническим причинам

а во все эти рейтинги попадают с открытым профилем только?никогда эти рейтинги не смотрела даже, вот так станешь звездой и даже знать не будешь )))озадачилась вот, что дает этот открытый профиль, оказывается приоритетное участие в акциях....а я думаю, что-то я несколько лет уж очень часто в пролете на халявных раздачах, а раньше всегда попадала...может действительно от открытого/закрытого профиля зависит?
В каких акциях? Не вижу никакой разницы.

• Like
Реакции: Antisliv

Так и не кто не спорит !! Мы уважаем свои и все остальные округи Москвы !!! Но согласитесь , когда толпа сумашедших несется в одно опреленное место и начинает фоткат что - то !!!???!! Да и из больница в ВАО имени Ганнушкина , вряд ли справится с таким наплывом !!

В каких акциях? Не вижу никакой разницы.
Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..

Не знаю в каких, не уточняют, просто написано приоритетное участие в акциях..... озадачилась, потому как стало меньше перепадать типа вы стали победителем, получите 1000 баллов или получите какую-нить каку..
А как понять какой профиль?

• Like
Реакции: Atip