Активный гражданин #2

Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я своим промокодом на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru оплатить, например, счет за квартиру родителей?
Или промик должен быть строго привязан к учётке на которую выставляется счёт?
Заранее благодарю за ответ.:)

Добрый день, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я своим промокодом на оплату счета в сервисе «Мои платежи» на mos.ru оплатить, например, счет за квартиру родителей?
Или промик должен быть строго привязан к учётке на которую выставляется счёт?
Заранее благодарю за ответ.:)
Ничего никуда не привязано. Плати́те за кого хотите

Здорово! Спасибо за подсказку, попробую.
Тож попробую ))
А что с елками на карте, их тоже оценивать можно? Внимания не обращала, потом заметила одну, в парке Горького, кликается но результата никакого...

Дратути!
А подскажите, пожалуйста, код на баллы от сбора снежинок может использовать только тот, кто их собирал? Привязка к человеку на мос ру есть?
Нет, на любой аккаунт.

Однозначно с помощью ногтей . Я посидела подумала , а как победить . Ногти наточенные ( можно и гель наточить или свои , если хорошие ) .
Наточить и спираль узкую по корке нарезать, а потом уже отдирать))

Есть способ относительно простого поиска потерянных точек в витринах. Много букв и расписано для таких же чайников как и я ))))))) ( Способ НЕ я придумала):
В Хроме на карте нажать правой кнопкой мыши, там нажать "Посмотреть код"-вкладка "Элементы". На первой строчке тыкнуть мышкой и нажать Ctrl+F для поиска. В маленькой строке поиска вбить "https://service.ag.mos.ru/static-map-layer/202412-hm6cezmQ7eVWH2neWsrwJc40HzfJJRodNoM8T8lY.png " без кавычек. Так это должно выглядеть:
Посмотреть вложение 874894
в случае наличия точек без оценки появится список соответствий. Нажимая на маленькие стрелочки вверх и вниз, можно увидеть где эти точки на карте.
Посмотреть вложение 874896
Это я в невойденом аккаунте и на карте имеется 35 не оцененных витрин:
Посмотреть вложение 874900
Делать это надо чтобы все точки были по отдельности (звёздочки), а не группой.
Мои потерянные точки были спрятаны за другими, оцененными, даже зная, что она там, сразу не могла попасть на нее, чтобы оценить)
Этот способ самый надёжный пожалуй,но для тех кто "не осилит" ковыряние исходного кода страницы..Чтобы максимально выгрести все звездочки-нужен экран побольше(монитор,телек,чем больше тем быстрее найдется).Масштаб страницы в браузере ставим на самый минимум(Ctrl-),звёзды будут мелкими но на большом обхвате карты уже не будут кучковаться и потеряшки будут видны сразу без зума,так же включаем полноэкранный вид в браузере.

Тож попробую ))
А что с елками на карте, их тоже оценивать можно? Внимания не обращала, потом заметила одну, в парке Горького, кликается но результата никакого...
На ёлке всплывающее сообщение. Можно скачать открытку с поздравлением от панды Катюши. Баллов за открытку не дают. Семь ёлок - семь открыток.

• Like
Реакции: Atip, Лиа и i5522
ОТДАМ ПЕРВОМУ КТО НАПИШЕТ В ОТВЕТ *ЗДЕСЬ
для абонентов Т2 промик MiXX S на 12 месяцев
* работает не у всех тарифов
отдал

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    99 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Если кому интересно,то тех.поддержка ответила на проблему с Куулклевером.
"У партнера был зафиксирован технический сбой. Неполадки устранены. Пожалуйста, попробуйте использовать промокод еще раз. Приносим извинения за доставленные неудобства."

• Like
Реакции: Atip
ОТДАМ ПЕРВОМУ КТО НАПИШЕТ В ОТВЕТ *ЗДЕСЬ
* работает не у всех тарифов
Не очень поняла, что написать, вот это?

• Like
Реакции: Antisliv
А что он дает этот промик?
ПС мне промик не нужен у меня мтс 😀
Гугл в помощь https://spb.t2.ru/mixx-max?referrer...rch_apm&utm_term=тариф+mixx+s.52232691754_apm
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не очень поняла, что написать, вот это?

сейчас отправлю в личку промик

• Like
Реакции: i5522
Задания теперь в анонсах выкладывают. Всю "Московскую ходьбу" расхватали! Она же скандинавская, она же северная. И куда же эта группа движется под январским дождём? Ещё и куаркоды сканирует на ходу.

Площадки в вао

У нас че вао приз выиграло, остальная москва деревня, але нам тоже давайте

• Haha
  • Wow
Реакции: Awbee и i5522
Площадки в вао

У нас че вао приз выиграло, остальная москва деревня, але нам тоже давайте
Полностью согласно! Интересно, почему все задания достаются ВАО. Для остальных районов - полная дискриминация! Наверно, надо писать в ВК Города заданий.

А что за дурка новая в ГЗ ???! Мы теперь по округам задания выполнять будем . Пол года ВАО , потом летом СВАО начнем !

кто нибудь сдавал сегодня елку (особенно ковров пер) - проверили?
и брошенку кто утром делал - проверили?
сделала у работы, привыкла у дома быстро, а сегодня висит на проверке