Atip
Флудер
- Дней с нами
- 366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 681
Были.А штаны вобще есть? а то я на них нацелилась. А то так и буду без штанов бегать за печатями )))
Были.А штаны вобще есть? а то я на них нацелилась. А то так и буду без штанов бегать за печатями )))
на самом деле в прошлом году с таким ни разу не столкнулись.. куда не приходили в КАРО, залы полпустые, а то и вовсе пустые.. все покупают билеты в автомате, тк по другому нет возможности, то бишь билеты не разберут, если ты уже у автомата. Спокойно оформляешь и идешь отдыхать в классных креслахЕсть и будут, их не особо спрашивают. Там есть неудобный нюанс, если 2 таких билета рядом хочешь из дома заказать, то не факт, что получится. Билеты можно только по одному вводить в заказе. В том году заранее брали и получилось в разных местах. В компании неудобно, в итоге пропали. Лучше было на кассе взять перед началом, но перед началом, если приехать, то выбор мест уже небольшой.
И могут поставит больше чём на 1 физ/пасПока ярмарка работает, до 22
Там в центре павильона круглый ресепшен, девочки ставят без вопросов
Как то математически не складывается 3 лямп и 300 заданий. Даже если и библиотеки. А по остальным там копейки.и что тут такого?
уже писали тут о вариантах
Или это зависть говорит в Вас?
И могут поставит больше чём на 1 физ/пас
Ну за спрос денег не берут и паспорта не отбирают. Я же не 6 даю а 2.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Новокосино и Черемушках конфеты сегодня были, мед был весь, билеты хзКонфеты Москва и билеты во всех 3 местпх раздают или где то закончилось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну за спрос денег не берут и паспорта не отбирают. Я же не 6 даю а 2.
6 тетка дала и даже в детском Таганском возмутило работника)Конфеты Москва и билеты во всех 3 местпх раздают или где то закончилось?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну за спрос денег не берут и паспорта не отбирают. Я же не 6 даю а 2.
В каро то деловая вт и среду отменили. Возле все гайки закручиваютВ Новокосино и Черемушках конфеты сегодня были, мед был весь, билеты хз
В Черёмушках конфеты Москва есть, ассорти нет, билеты точно были, на Тверской конфеты ассорти и Москва есть, билетами не интересовалась.Конфеты Москва и билеты во всех 3 местпх раздают или где то закончилось?
Кроме как на площадках, где выдают паспорта, никто не отберет, не имеют права. Но чтобы на площадках сувать морщинистыми, трясущимися ручонками, это видимо уже деменция постучалась в двери... Таких не жалко от слова совсем.Ну за спрос денег не берут и паспорта не отбирают. Я же не 6 даю а 2.
А я думаю взять билетик в кино для папы, театров то до осени не будет.В Черёмушках конфеты Москва есть, ассорти нет, билеты точно были, на Тверской конфеты ассорти и Москва есть, билетами не интересовалась.
В баре можно купить билет, так было ранее, бармен кассир, если конечно не изменили. Нельзя только по карте оставить покупку билета, так что в баре за наличкуна самом деле в прошлом году с таким ни разу не столкнулись.. куда не приходили в КАРО, залы полпустые, а то и вовсе пустые.. все покупают билеты в автомате, тк по другому нет возможности, то бишь билеты не разберут, если ты уже у автомата. Спокойно оформляешь и идешь отдыхать в классных креслах
Хорошее дело. А если фильм не очень будет, там и поспать, заодно, можно. Папа будет доволен.А я думаю взять билетик в кино для папы, театров то до осени не будет.
Главное чтобы не крякнул, а то аккаунт заблокируют и выручка упадает вдвоеХорошее дело. А если фильм не очень будет, там и поспать, заодно, можно. Папа будет доволен.
Это не то.С развитием сетей и компьютеров ходить в кино уже кае-то непонятно. А с учетом того, что сейчас там хрустят попкорном и в голос по телефону говорят, еще и сомнительно.
Накачал и смотри дома хоть во всю стену.
Зачем качать, есть Зона, Лампа и еще туева хуча сервисов... Поколение воспитанное на торрентах не имеет ни одной платной подпискиС развитием сетей и компьютеров ходить в кино уже кае-то непонятно. А с учетом того, что сейчас там хрустят попкорном и в голос по телефону говорят, еще и сомнительно.
Накачал и смотри дома хоть во всю стену.
А откуда такая информация про театры? Кстати, для папы можно купить билеты в театры и за деньги. Некоторые театры продают льготным категориям билеты по относительно низким ценам.А я думаю взять билетик в кино для папы, театров то до осени не будет.
Вы серьезно думаете, что он папеньку куда то водит? Чел тупо пользует аккаунт своего пенса... Как и большинство тут сидящих. Откройте глазаА откуда такая информация про театры? Кстати, для папы можно купить билеты в театры и за деньги. Некоторые театры продают льготным категориям билеты по относительно низким ценам.
А что именно набивали?Благополучно набил 3 подарка (баллы) в руспасс. Не выходя из дома. 4 не успел - разобрали.
Осень? Куда баллы девать то.А откуда такая информация про театры? Кстати, для папы можно купить билеты в театры и за деньги. Некоторые театры продают льготным категориям билеты по относительно низким ценам.