Активный гражданин #2

Есть и будут, их не особо спрашивают. Там есть неудобный нюанс, если 2 таких билета рядом хочешь из дома заказать, то не факт, что получится. Билеты можно только по одному вводить в заказе. В том году заранее брали и получилось в разных местах. В компании неудобно, в итоге пропали. Лучше было на кассе взять перед началом, но перед началом, если приехать, то выбор мест уже небольшой.
на самом деле в прошлом году с таким ни разу не столкнулись.. куда не приходили в КАРО, залы полпустые, а то и вовсе пустые.. все покупают билеты в автомате, тк по другому нет возможности, то бишь билеты не разберут, если ты уже у автомата. Спокойно оформляешь и идешь отдыхать в классных креслах

• Like
Реакции: Atip и i5522
Кто ездил в Измайлово с руспасом - где это все находится и как удобнее добираться

IMG_20250104_214658.jpg

Пока ярмарка работает, до 22
Там в центре павильона круглый ресепшен, девочки ставят без вопросов
И могут поставит больше чём на 1 физ/пас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и что тут такого?
уже писали тут о вариантах
Или это зависть говорит в Вас?
Как то математически не складывается 3 лямп и 300 заданий. Даже если и библиотеки. А по остальным там копейки.

• Like
Реакции: i5522
Конфеты Москва и билеты во всех 3 местпх раздают или где то закончилось?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну за спрос денег не берут и паспорта не отбирают. Я же не 6 даю а 2.

В Новокосино и Черемушках конфеты сегодня были, мед был весь, билеты хз

• Like
Реакции: Atip и Серж 1224

6 тетка дала и даже в детском Таганском возмутило работника)

Кровель в этом сезоне не было что ли. Вроде снег валит.

В Новокосино и Черемушках конфеты сегодня были, мед был весь, билеты хз
В каро то деловая вт и среду отменили. Возле все гайки закручивают

В Черёмушках конфеты Москва есть, ассорти нет, билеты точно были, на Тверской конфеты ассорти и Москва есть, билетами не интересовалась.

• Like
Реакции: Atip и Antisliv
Кроме как на площадках, где выдают паспорта, никто не отберет, не имеют права. Но чтобы на площадках сувать морщинистыми, трясущимися ручонками, это видимо уже деменция постучалась в двери... Таких не жалко от слова совсем.

В Черёмушках конфеты Москва есть, ассорти нет, билеты точно были, на Тверской конфеты ассорти и Москва есть, билетами не интересовалась.
А я думаю взять билетик в кино для папы, театров то до осени не будет.

• Like
Реакции: i5522
на самом деле в прошлом году с таким ни разу не столкнулись.. куда не приходили в КАРО, залы полпустые, а то и вовсе пустые.. все покупают билеты в автомате, тк по другому нет возможности, то бишь билеты не разберут, если ты уже у автомата. Спокойно оформляешь и идешь отдыхать в классных креслах
В баре можно купить билет, так было ранее, бармен кассир, если конечно не изменили. Нельзя только по карте оставить покупку билета, так что в баре за наличку

Хорошее дело. А если фильм не очень будет, там и поспать, заодно, можно. Папа будет доволен.🥰

Хорошее дело. А если фильм не очень будет, там и поспать, заодно, можно. Папа будет доволен.🥰
Главное чтобы не крякнул, а то аккаунт заблокируют и выручка упадает вдвое 😪

С развитием сетей и компьютеров ходить в кино уже кае-то непонятно. А с учетом того, что сейчас там хрустят попкорном и в голос по телефону говорят, еще и сомнительно.
Накачал и смотри дома хоть во всю стену.
Это не то.

С развитием сетей и компьютеров ходить в кино уже кае-то непонятно. А с учетом того, что сейчас там хрустят попкорном и в голос по телефону говорят, еще и сомнительно.
Накачал и смотри дома хоть во всю стену.
Зачем качать, есть Зона, Лампа и еще туева хуча сервисов... Поколение воспитанное на торрентах не имеет ни одной платной подписки 🤣

А откуда такая информация про театры? Кстати, для папы можно купить билеты в театры и за деньги. Некоторые театры продают льготным категориям билеты по относительно низким ценам.

А откуда такая информация про театры? Кстати, для папы можно купить билеты в театры и за деньги. Некоторые театры продают льготным категориям билеты по относительно низким ценам.
Вы серьезно думаете, что он папеньку куда то водит? Чел тупо пользует аккаунт своего пенса... Как и большинство тут сидящих. Откройте глаза 🤣

• Like
Реакции: Atip
Благополучно набил 3 подарка (баллы) в руспасс. Не выходя из дома. 4 не успел - разобрали.
А что именно набивали?

Осень? Куда баллы девать то.