Активный гражданин #2

Абсолютно всё тоже самое, что и все АГшники, капча появилась на аккаунте, когда сгорел старый комп и я все данные начала заносить на новый комп, они тогда блокнули аккаунт на сутки, заставили поменять пароль, после разблокировки и появилась капча, при оценке новинок, причем на одном аккаунте капча есть, на другом нет, хотя делалось всё одно и тоже....
В ТП написала, жду, когда соизволят ответить....
у меня ничего не горело, не блокировалось, просто в один прекрасный день появилась капча. Сначала на одном акке, потом на втором, потом на третьем..)

Я подозреваю один телефон - три учетки, все поэтому. Когда только на компе голосовал - было все хорошо, потом пошли все эти их МП ГЗ и началось..

Я бы наверно сразу сдался, даже не стал бы пытаться
Я , как человек, 11 лет тренировавшийся на фортепиано, правой рукой щелкаю мышкой на витрину, а левой на клаве быстро набираю ответ на капчу и жму энтр...... :wink: , получается довольно быстро, за два часа, всю область за мкадом и один большой район прощелкала....

Я , как человек, 11 лет тренировавшийся на фортепиано, правой рукой щелкаю мышкой на витрину, а левой на клаве быстро набираю ответ на капчу и жму энтр...... :wink: , получается довольно быстро, за два часа, всю область за мкадом и один большой район прощелкала....
пригодилось..

Я подозреваю комп наоборот. Когда голосовала паровозиком-постоянно выскакивала разная фигня и блокировки шли. Последний раз заблокировали через 3 дня, как ходили в мфц данные подтверждать. Тетя в мфц спросила, что вы такое делаете, что вас блокируют постоянно. Я еще и письмо в поддержку писала. С паровозиком закончила, с компом тоже. Делаю все с одного телефона- полгода все хорошо.

Я еще нашла на Аминьевской, Яузе и Севевный речной вокзал. Итого 7. Может кто-то дополнит)

На двух аккаунтах не можем по 12 шт найти на каждом, ну хорошо -7 елок, но где еще 5 точек?... на 25% облазила карту несколько раз, уже просто скоро лопну от любопытства, где они спрятались))) На Октябрьском поле все нормально.
15 рублей потеряли. Проще тележку в супермаркете пригнать на парковку

Сквер на Хачятуряна, да? Про эту тварь я уже писала, еще не убрали придурка, жаль! В пробитых паспортах он смотрит , если есть его печать - может и не поставить в новый паспорт, как повезет
этот же?
Сегодня в Отрадном не поставил печати в паспорта молодой идиот, по другому его назвать будет уже нецензурно. Сказал, что без пробитых , использованных паспортов никакие печати ставить не будет. Просили показать правила, где это написано, ничего не показал, типо читайте все написано. Спорить и портить себе настроение не стали, живем рядом придем завтра. Если кто то специально собрался ехать в Отрадное, возьмите пробитые паспорта, что бы просто так не кататься.
да надо жаловаться не забывать ..и предупреждать, что если не уберут, видео какое-нибудь где-то всплывет..
А то ж его и на следующих фестивалях оставят... а он слишком поверил в себя, считая, что ему все позволено и ему ничего не будет

Вложения

• 0zAVCBvOwKI.jpg
    0zAVCBvOwKI.jpg
    775,3 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование:
если вдруг кому актуально - за получение посылки в постамате дают 50 баллов АГ. Чтото вроде "московский постамат" или как там его. ну те что из рекламы "за покупкой в тапочках",кто бегает по городу наверняка замечали такую рекламу. Вот если там забираеш посылку -дают 50 баллов.

Насчёт того что не делают печати на 100500 паспортов -вот закидайте меня помидорами но я считаю что это правильно. Одно дело когда человек реально тратит своё время и силы. Хозяин-барин,если есть желание тратить время на оценку витрин за меньше рубля,или на поездки по всем концам москвы ,ну так отлично пусть человек получит заслуженую награду. У меня было много доставок перед НГ так что я пособирала некоторое количество печатей. Не ездия за ними специально,а только по пути,между делом. Но,если человек завёл себе 100500 аккаунтов,на маму-папу-тётю-троюродную сестру соседовой тёщи, и набирает на них печати,подарки и прочее... Ну блин ребята,если честно то это ведь просто нечестно. Меня щас тапками закидают но я считаю что надо играть честно,раз уж нам дают эту возможность халявные баллы получить -то надо не борзеть а просто получать и радоватся. Они же нам не должны. В любой момент могут всё аннулировать,и имеют на то полное право. Перепадает иногда халявка-и на том спасибо. А выгребать весь призовой фонд "за себя и за того парня" ИМХО нехорошо.

Решила завтра потренироваться . Вопрос один мучает- блокировку снимают на следующий год или она навечно?
Для тренировок можно вновь зарегистрироваться, если есть что терять

• Like
Реакции: Ирис
если вдруг кому актуально - за получение посылки в постамате дают 50 баллов АГ. Чтото вроде "московский постамат" или как там его. ну те что из рекламы "за покупкой в тапочках",кто бегает по городу наверняка замечали такую рекламу. Вот если там забираеш посылку -дают 50 баллов.

Насчёт того что не делают печати на 100500 паспортов -вот закидайте меня помидорами но я считаю что это правильно. Одно дело когда человек реально тратит своё время и силы. Хозяин-барин,если есть желание тратить время на оценку витрин за меньше рубля,или на поездки по всем концам москвы ,ну так отлично пусть человек получит заслуженую награду. У меня было много доставок перед НГ так что я пособирала некоторое количество печатей. Не ездия за ними специально,а только по пути,между делом. Но,если человек завёл себе 100500 аккаунтов,на маму-папу-тётю-троюродную сестру соседовой тёщи, и набирает на них печати,подарки и прочее... Ну блин ребята,если честно то это ведь просто нечестно. Меня щас тапками закидают но я считаю что надо играть честно,раз уж нам дают эту возможность халявные баллы получить -то надо не борзеть а просто получать и радоватся. Они же нам не должны. В любой момент могут всё аннулировать,и имеют на то полное право. Перепадает иногда халявка-и на том спасибо. А выгребать весь призовой фонд "за себя и за того парня" ИМХО нехорошо.
А причем тут аккаунты и печати? Не надо путать теплое с мягким... Паспорта можно взять практически на любой площадке, никто аккаунт не смотрит. Если получается по обстановке шлёпнуть несколько паспортов в одной точке, то хорошо, никто от этого не обнищает, но опять же, надо смотреть по ситуации, а не орать "я же бабка, я за внучку, я за деда...". Понятно, что властилина печати за это не погладят по головке и следующие приходящие пострадают...
Лично я смотрю по ситуации, прокатило несколько шлепнуть - хорошо, нет - ну и ладно, в день максимум 3 паспорта сдаю, на каждом пункте выдачи по одному, чтобы никому не создавать гемморой, в том числе себе...

• Like
Реакции: skylin3

дело же не в куче паспортов одновременно, а в том, что люди жалуются, что просто в новый паспорт отказываются ставить печать на точке даже в другой день, что поразительно и неправильно. тк очевидно, что некоторые сотруднички просто поверили в себя, считая, что что-то из себя представляют..
и если организаторы на это не реагируют, значит и мы не обязаны играть по их правилах.
и во всем этом честном, вы забываете об одной такой вещи...что здесь на форуме так же сидит много людей, кто даже не в Москве находится, а пользуется благами нашего города, благодаря АГ и ГЗ.. вот это как бы нечестно..
а то, что кто-то набивает на семейные учетки родных и близких, ничего в этом нет.
так что в этой жизни либо ты, либо тебя.. играем до тех пор, пока можно и приносит выгоду..

• Like
Реакции: vova_nike
Подскажите, что за точки и витрины тут все ищут? Просто с Нового года не заходил в тему, а тут столько всего понаписано

Заходите на аг ищите вкладку, переходите и ставите оценки, 4858 шт по 3 б за каждую пока глаза на лоб не вылезут,
У нас уже
У меня уже номер 1, скоро наверно номер 2 будет )))

Вложения

• 1677729685_bogatyr-club-p-monstriki-foni-pinterest-72.png
    1677729685_bogatyr-club-p-monstriki-foni-pinterest-72.png
    317,6 KB · Просмотры: 83
По поводу витрин - 3 дня 3 аккаунта, планшет - границами- Подмосковье-мкад- 3 транспортное- садовое - бульварное. Не напрягаясь - 1,5 часа в день. Один из-

Вложения

• Screenshot_20250108-050502.png
    Screenshot_20250108-050502.png
    200,8 KB · Просмотры: 209
  • Like
  • Wow
Реакции: Atip и skylin3
По поводу витрин - 3 дня 3 аккаунта, планшет - границами- Подмосковье-мкад- 3 транспортное- садовое - бульварное. Не напрягаясь - 1,5 часа в день. Один из-
я пока сделал один акк, но схематично действовал так же.. Зеленоград, Новая Москва до МКАД, потом бульварное и центр легко... можно так же и в обратном направлении... самое оптимальное ориентироваться на самые главные шоссе..
единственное, я потратил куда больше времени, не представляю, как можно за 1,5 часа набить один акк

тк очевидно, что некоторые сотруднички просто поверили в себя, считая, что что-то из себя представляют..
+1. Вчера вот тоже столкнулся с мелким самоуправством на Красногвардейской. Поставил сначала обычную печать за вопрос, а потом хотел получить за валенок в другой паспорт. Но там вредная тётка проверила, что нет её обычной печати в паспорте и отказалась за валенок ставить. Она там ещё в прошлом году работала и тоже занималась самоуправством, когда вроде официально разрешили бегать с 2-5 паспортами всё равно несколько не штамповала и не выдавала новые при наличии другого.

• Like
  • Wow
Реакции: Atip и Лиа
Подскажите, что за точки и витрины тут все ищут? Просто с Нового года не заходил в тему, а тут столько всего понаписано
На сайте АГ вверху большая плашка -Праздничный наряд Москвы ,нажимаете на неё ,открывается карта Москвы с зелеными точками ,их больше 4800 ,за каждую нажатую точку начисляется по 3 балла .

• Like
Реакции: Atip и No_signal
я пока сделал один акк, но схематично действовал так же.. Зеленоград, Новая Москва до МКАД, потом бульварное и центр легко... можно так же и в обратном направлении... самое оптимальное ориентироваться на самые главные шоссе..
единственное, я потратил куда больше времени, не представляю, как можно за 1,5 часа набить один акк
А я хожу по квадратам. Например - Ленинский-Нахимовский-улица Вавилова-ТТК. Окучила, перехожу к следующему по направлению к востоку. Но это хорошо работает в знакомых районах. На востоке Москвы, дороги которого я знаю хуже, такую схему прорабатывать сложнее. Исключение разве что Парковые улицы с порядковыми номерами :) там по квадратам удобно ходить

• Like
Реакции: Atip
На сайте АГ вверху большая плашка -Праздничный наряд Москвы ,нажимаете на неё ,открывается карта Москвы с зелеными точками ,их больше 4800 ,за каждую нажатую точку начисляется по 3 балла .
И еще ,надо не только нажать на точку ,но и сбоку нажать на её оценку .