Активный гражданин #2

Сколько уже разных акций было? Каждый раз одно и то же, самые ценные призы пропадают в первую очередь. Пора бы уже это принять и запомнить - первые имеют возможность получить весь ассортимент, кто тянет кота за 🥚🥚 тот подбирает крошки со стола. Хотите что то получить - ищите обходные пути, а не как умалишенные бегать по всего городу за покемонами, сливая деньги на проезд в надежде навариться с главного приза, который никто никому не гарантировал...

Последнее редактирование:
Ответ в чате русспасс:
Screenshot_20250104-202544_Telegram.jpg
Будем надеяться...

Последнее редактирование:
Сейчас с игрой Мультяшки ездила на Академическую, зашла в Кейфси и посмотрела на квадроберов. Первый раз вижу не по телевизору.
И, кстати, меня забанили за подозрительную активность. Правда, локация скакала кругом. Что делать? Писать в службу поддержки?

• Wow
Реакции: Atip и Лика22
Мы в прошлом году встречали НГ на катке в Парке Горького. Был Дед Мороз, игры, ледовый спектакль Щелкунчик.
Мы тоже в прошлом году были там! А в этом -на ВДНХ! )))

Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.
когда и во сколько брали в работу?

Насчёт ёлок. У нас их ещё ни где нет. Но даю наводку на ПОЗАПРОШЛОГОДНЮЮ ёлку,я её приметила когда за несколько дней до НГ была по работе в районе ул. Пырьева. Там в зелёной зоне во дворе лежит скелет ёлки, очевидно что ещё с позапрошлого уже получается года.
Вобщем в районе Пятёрочки на Пырьева, 24. Там если вы идёте пешком сверху,со стороны остановки "академия внешней торговли" ,спускаетесь вниз,к пятёрочке и хозтоварам. И вот,не доходя до их,во дворе дома который примыкает к пятёрочке, там детская площадка и двор плавно переходят в мини-парк. Речка там протекает. И вот там,приблизительно плюс-минус за какойто голубятней чтоли,или за помойкой... вобщем там лежит скелет ёлки. Это НЕ со стороны пятёрочки а со стороны куда смотрит подъезд этого жилого дома, там детская площадка ещё. От меня эта местность -край географии,и ездить туда не удобно из моего района. Но вдруг это комуто рядом. в 20х числах декабря останки ёлки там ещё лежали .

Сколько уже разных акций было? Каждый раз одно и то же, самые ценные призы пропадают в первую очередь. Пора бы уже это принять и запомнить - первые имеют возможность получить весь ассортимент, кто тянет кота за 🥚🥚 тот подбирает крошки со стола. Хотите что то получить - ищите обходные пути, а не как умалишенные бегать по всего городу за покемонами, сливая деньги на проезд в надежде навариться с главного приза, который никто никому не гарантировал...
Ну, допустим, достаточно проездного безлимитного, чтобы ездить куда хочешь.

• Like
Реакции: i5522
Сейчас с игрой Мультяшки ездила на Академическую, зашла в Кейфси и посмотрела на квадроберов. Первый раз вижу не по телевизору.
И, кстати, меня забанили за подозрительную активность. Правда, локация скакала кругом. Что делать? Писать в службу поддержки?
я последний раз психанула и накидала им фоток (геолокация, окружающей местности, себя, скрин экрана телефона со временем прибытия), ну и естественно злобное письмо. разблочили через полчаса, извинились, но конечно же была уже дома)))

• Like
Реакции: Лика22 и kostoglot
Интересно, когда теперь кончатся на 12 000... в мтс все резко закончилось.

• Like
Реакции: i5522, Atip и Kapibara2023
  • Like
Реакции: Atip и Kapibara2023
Интересно, когда теперь кончатся на 12 000... в мтс все резко закончилось.
Там, кстати, в правилах написано, что общее время конкурса до конца февраля, а не время, когда мы призы(коды) получаем. Вообще удивительно, что организаторы не в курсе, какие в Москве граждане активные.

Там, кстати, в правилах написано, что общее время конкурса до конца февраля, а не время, когда мы призы(коды) получаем. Вообще удивительно, что организаторы не в курсе, какие в Москве граждане активные.
Так это просто замануха, если бы изначально потолок был 18к, то желающих было бы меньше. А так вооон сколько обиженных уже набралось, а большая часть тут не сидит и вообще еще не в курсе, что барбариску они пососут с горя, а не 48к... Рекламу сделали, бюджет попилили, народ побегал, все - закрываем этот атракцион, готовим следующий...