Посетитель
Король флуда
- Дней с нами
- 517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Этот организатор пусть хй сосёт. Вообще такая строчка в правилах незаконна. Что хочу то ворочу. ТвариЭтот организатор уже несколько раз поменял правила
У нас 41000 очков, а они меняют впаз условия. Пенсионерка ездила все дни подряд набирала, а ей фигуТак это и не игра вовсе, это конкурс, без публичного обещания награды. Правила, которые устанавливает организатор, он может в любой момент изменить.
Через неделю после проверки, а не взятия задания? То есть в Вашем случае не раньше 11.01.?Только что проверили задание "Экопункт на связи" по проверке пункта приёма ёлок. Следующий раз можно взять задание, через неделю после проверки.
Федеративный, 11 парковаяТаблички кто сёдня брал, какие дома были? Интересно когда мой дом будет
Да, всё верноЧерез неделю после проверки, а не взятия задания? То есть в Вашем случае не раньше 11.01.?
Правила не менялись. Это конкурс. Без публичного обещания награды. То ли она будет, то ли нет. Вообще интересно составлен пункт 1.4. Короче говоря, мы с вами этот конкурс уже не выигралиУ нас 41000 очков, а они меняют впаз условия. Пенсионерка ездила все дни подряд набирала, а ей фигу
Да и за то, чтобы поставить печать за Щелкунчика тоже требуют обязательно заполненный паспорт. Каждый день у них какие-то новые требования.Москва зимой не для москвичей. Была на Тверской, кроме народа ничего не видела. Дебил какой то печати за мультяхи ставит. Мутатор такой. Заполните паспорт, я буду тыкать в ваш телефон, смотреть данные аккаунта, зайдите в свой аккаунт. Дебил. Потом разглядела, что он от Русспасса как раз. А эти баллы за своё гов#ище насыпать перестали. Поэтому и разбанили всех. Вот ведь уроды
Билет на конкретную дату или открытая? Любой сеанс? Любой кинотеатр сети или определённый?Да и за то, чтобы поставить печать за Щелкунчика тоже требуют обязательно заполненный паспорт. Каждый день у них какие-то новые требования.
И такого количества людей, как в эти дни в центре города я не видел никогда. На Площади Революции опять перекрыт переход к метро, надо обходить каток и ярмарку. На Тверской, чтобы получить последнюю печать и билет в кино я провел в очереди минут 20. Очередь начиналась от самого входа по площадку.
Любой киносеанс 2d сети Каро фильм в любой кинотеатр. Билет действует до 15 декабря 2025 года.Билет на конкретную дату или открытая? Любой сеанс? Любой кинотеатр сети или определённый?
Текст о скорости менялсяПравила не менялись. Это конкурс. Без публичного обещания награды. То ли она будет, то ли нет. Вообще интересно составлен пункт 1.4. Короче говоря, мы с вами этот конкурс уже не выиграли
На болотной ставят?Я была, не ставят там печати
И мы вчера все обошли и спрашивали, никаких печатей нет
До какого часа?Касательно Болотной площади.
Зашла на Московскую ярмарку, там в центре стоит ресепшен. Печати ставят там
Пока ярмарка работает, до 22На болотной ставят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До какого часа?
Это известно. Речь идёт о том, в какой авантюре мы участвуем, даже не зная, сколько призов.Текст о скорости менялся