iribis
Активный участник
- Дней с нами
- 952
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 105
Только в саду БауманаПрочла правила, о щелкунчике не нашла
Где он еще находится кроме сада Баумана? Подскажите пожалуйста
Только в саду БауманаПрочла правила, о щелкунчике не нашла
Где он еще находится кроме сада Баумана? Подскажите пожалуйста
Иногда видя цены на отдельные товары в Мяснове закрадываются сомнения в их адекватности)Это ещё ничего, там можно хоть купить пару-тройку продуктов на эти деньги) А вот промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно
Проблема, видимо, в том, что аккаунт оформлен на какое-то другое лицо, которое об этом возможно даже и не подозревает или просто не хочет топать в МФЦ.Вы же не скажете в чем конкретно проблема, а как можно пытаться ее решить если ситуация не понятна
не подскажешь, сколько в штуках покемонов по 800 и по 400 собралось?На карте 2800 очков лишних, если что , всех с наступающим
Посмотреть вложение 871391
Ну так брать сразу 4 промокода и применять их.Это ещё ничего, там можно хоть купить пару-тройку продуктов на эти деньги) А вот промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно
С фляжечкой я далеко не убегу )) надо конфетки окучить, потом уже расслабляться с фляжечкойПобежали вместе? Зарядим фляжечки и в путь....
Нормально, это 800 гр куриной печенки - на паштет самое то.промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно
Тогда он будет строго по 1 паспорту ставитьВ детском Таганском парке 2 день нет сотрудника. Давайте куда то пожалуемся в конце концов
Не думаю. Рядом с домом был пункт у МФЦ всегда битком, вокруг много 17-ти и более этажек. Сейчас остался 1 пункт, до него пешком минут 20 быстрым шагом, через несколько одивленных магистралей , рядом несколько 5-ти и 9- ти этажек и прямо рядом с помойкой (без бубликов). У работы был пункт - посмотрела по карте - тоже убрали, ближайший тоже минут 25 пешкомНекоторые пункты как я помню из прошлого года, стояли полупустые, некоторые переполненные, я думаю на основании наших фото просто были сделаны определенные выводы, количество пунктов сократили, оставили те что востребованы, так как мы их проверять будем постоянно, то заполнение их ëлками им будет известно почти в режиме онлайн, очищать 165 точек приема все же дешевле чем 600, поэтому я думаю просто провели оптимизацию, а мы им в этом помогли
Ну это версия конечно, посмотрим, что покажет практика этого года
Это как раз удобно. Во всяком случае для меня. Мясо я там особо не покупаю (цена слишком накручена), а к примеру колбаски на бутерброд и молоко - в самый раз . Но у меня нет троглодитов которые едят все и помногуЭто ещё ничего, там можно хоть купить пару-тройку продуктов на эти деньги) А вот промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно
Перестала покупать печень и сердце куриное в мяснов (да и вообще где либо). Они для меня пахнут теперь лекарствамиС фляжечкой я далеко не убегу )) надо конфетки окучить, потом уже расслабляться с фляжечкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально, это 800 гр куриной печенки - на паштет самое то.
Еще молочка бывает 3 по цене 2 - как раз чуть больше 250, очень удобно, не надо думать что еще врихнуть в дорогой промик
У вас все разблокировали? Поздравляю!не подскажешь, сколько в штуках покемонов по 800 и по 400 собралось?
(собрал на всех по 18к и не могу решиться на рывок еще 30к собрать, муторное занятие..)
Кто еще не доехал до юго запада - наверное можно иначе и лучше .Вопрос не совсем корректный. В центре полно мультяшек по 200. А можно пройтись проехать по другим районам где 800. Ранее я описывала хороший маршрут .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ворон парк 2*200, Черемушки 200, парк 70 лет победы 800, узкое 800, теплый стан 200, , перерыв на обед (или можно на руднева съездить за штампиком, но без мультяшки) , Бутово 800+200, Аннино 200.
И чисто теоретически начать можно с цирка по 800 - туда я никак не доеду
Все это в связке транспорт-пешком укладывается в скорость не более 10 км в час. И можно если по времени впритык поиграть - сначала штамп потом руспас, или наоборот
ВездеА мультяшки могут быть хоть где или на площадках только?
Кумы́с — кисломолочный напиток, изготавливаемый из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.Брал кто-то кумыс уже?
А где они сегодня были территориально? Всё также на востоке?Мда, дворы улетают как библиотеки, только 1 успела взять, подвисало еще. Точки появились, но будут доступны в 10:00, только блин уже 10:00. Пока тужа сюда и нет дворов
5 штук успел взять. Жаль вечером уеду, дня 2 не получится братьМда, дворы улетают как библиотеки, только 1 успела взять, подвисало еще. Точки появились, но будут доступны в 10:00, только блин уже 10:00. Пока тужа сюда и нет дворов