Активный гражданин #2

Прочла правила, о щелкунчике не нашла
Где он еще находится кроме сада Баумана? Подскажите пожалуйста
Только в саду Баумана
Screenshot_20250102-184702.jpg

Это ещё ничего, там можно хоть купить пару-тройку продуктов на эти деньги) А вот промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно 😁
Иногда видя цены на отдельные товары в Мяснове закрадываются сомнения в их адекватности)
1735858358634.png

Вы же не скажете в чем конкретно проблема, а как можно пытаться ее решить если ситуация не понятна
Проблема, видимо, в том, что аккаунт оформлен на какое-то другое лицо, которое об этом возможно даже и не подозревает или просто не хочет топать в МФЦ. :5:
А так-то какую-либо принадлежность к Москве доказывать в МФЦ там не требуется.

• Like
Реакции: маринакап и Atip
Это ещё ничего, там можно хоть купить пару-тройку продуктов на эти деньги) А вот промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно 😁
Ну так брать сразу 4 промокода и применять их.
Кстати, нормальные цены на купаты и котлеты.

• Like
Реакции: Atip
Побежали вместе? Зарядим фляжечки и в путь....
С фляжечкой я далеко не убегу )) надо конфетки окучить, потом уже расслабляться с фляжечкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

промик в Мясновъ на 250 - это реально смешно 😁
Нормально, это 800 гр куриной печенки - на паштет самое то.
Еще молочка бывает 3 по цене 2 - как раз чуть больше 250, очень удобно, не надо думать что еще врихнуть в дорогой промик

Последнее редактирование:
Некоторые пункты как я помню из прошлого года, стояли полупустые, некоторые переполненные, я думаю на основании наших фото просто были сделаны определенные выводы, количество пунктов сократили, оставили те что востребованы, так как мы их проверять будем постоянно, то заполнение их ëлками им будет известно почти в режиме онлайн, очищать 165 точек приема все же дешевле чем 600, поэтому я думаю просто провели оптимизацию, а мы им в этом помогли
Ну это версия конечно, посмотрим, что покажет практика этого года
Не думаю. Рядом с домом был пункт у МФЦ всегда битком, вокруг много 17-ти и более этажек. Сейчас остался 1 пункт, до него пешком минут 20 быстрым шагом, через несколько одивленных магистралей , рядом несколько 5-ти и 9- ти этажек и прямо рядом с помойкой (без бубликов). У работы был пункт - посмотрела по карте - тоже убрали, ближайший тоже минут 25 пешком

Это как раз удобно. Во всяком случае для меня. Мясо я там особо не покупаю (цена слишком накручена), а к примеру колбаски на бутерброд и молоко - в самый раз . Но у меня нет троглодитов которые едят все и помногу

С фляжечкой я далеко не убегу )) надо конфетки окучить, потом уже расслабляться с фляжечкой

Нормально, это 800 гр куриной печенки - на паштет самое то.
Еще молочка бывает 3 по цене 2 - как раз чуть больше 250, очень удобно, не надо думать что еще врихнуть в дорогой промик
Перестала покупать печень и сердце куриное в мяснов (да и вообще где либо). Они для меня пахнут теперь лекарствами

Я сразу пополнила ВБ. Вдруг опять что-нибудь изменят, могут убрать большие поощрения. Я в прошлом году жмотничала с баллами на ВБ, а они взяли и сначала сократили поощрения, а потом совсем убрали.

не подскажешь, сколько в штуках покемонов по 800 и по 400 собралось?

(собрал на всех по 18к и не могу решиться на рывок еще 30к собрать, муторное занятие..)
У вас все разблокировали? Поздравляю!

А мультяшки могут быть хоть где или на площадках только?

• Like
Вопрос не совсем корректный. В центре полно мультяшек по 200. А можно пройтись проехать по другим районам где 800. Ранее я описывала хороший маршрут .

Ворон парк 2*200, Черемушки 200, парк 70 лет победы 800, узкое 800, теплый стан 200, , перерыв на обед (или можно на руднева съездить за штампиком, но без мультяшки) , Бутово 800+200, Аннино 200.
И чисто теоретически начать можно с цирка по 800 - туда я никак не доеду
Все это в связке транспорт-пешком укладывается в скорость не более 10 км в час. И можно если по времени впритык поиграть - сначала штамп потом руспас, или наоборот
Кто еще не доехал до юго запада - наверное можно иначе и лучше .
Цирк - Ленинский 108- Воронцовский- черемушки - 70 лет победы - узкое- теплой стан- обед - Бутово - Аннино

А мультяшки могут быть хоть где или на площадках только?
Везде

• Like
Реакции: iribis и Atip
Брал кто-то комус уже? Прислали промокод без пин кода:derp:

Брал кто-то кумыс уже?
Кумы́с — кисломолочный напиток, изготавливаемый из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей.

• Angry
  • Like
Реакции: CheburashkaEva и JD87
Мда, дворы улетают как библиотеки, только 1 успела взять, подвисало еще. Точки появились, но будут доступны в 10:00, только блин уже 10:00. Пока тужа сюда и нет дворов

Мда, дворы улетают как библиотеки, только 1 успела взять, подвисало еще. Точки появились, но будут доступны в 10:00, только блин уже 10:00. Пока тужа сюда и нет дворов
А где они сегодня были территориально? Всё также на востоке?

• Like
Реакции: i5522 и Ольга3300
5 штук успел взять. Жаль вечером уеду, дня 2 не получится брать

• Like
Реакции: Atip и JD87
Ура, наконец-то разных номиналов добавили и поменьше, и побольше - есть выбор! В одном из голосований про мп как раз такое пожелание и было от меня, спасибо!

При оформлении промокодов на ВБ мос.ру узрел в этом подозрительную активность и заставил в очередной раз менять пароль!:):):)

• Wow